菜卡销卡还是养卡提额

898 8
中行80k 长城环球通白金卡0001 (5年以上,积分换话费)
建行10k港澳台白金卡 汽车卡 知音白   (5年以上,撸油卡)
招商 40k 黑羊卡 车卡    (5年以上,梦想升级经典白)
兴业 63k 车友白     (5年,额度周转,积分暂时没用)
民生 59k车车白 女人花白   (5年以上,额度周转,积分感觉没用)   
平安 40k旅游金 车主金 精英白下卡没激活     (撸点小毛,现在积分难获取了)
光大 24k 抖音白   (4年,孝心白拒了,养卡提额孝心白?)
交行 6k 沃尔玛普卡(1月,参加活动撸点小毛)
目前8行322k  上月刚注销了邮储20k浙商35k 工行7k
房贷在邮储,工行5星,建行2星, 还在刷星
主要用于资金周转需求,日常撸点小毛,稳定耐撸,有小动物。
1.建行港澳台白金卡,知音白这种小白金现在是不是也没多少用了,只留车卡金就行吧?
2.光大网申首卡20k 去年提到24k是养着提额好还是销掉半年一年再申请好? 想要孝心白
3.交行刚申请的,6k额度,小毛不少,养养冷冻提额好还是销掉重来好?怕销了不给我批了
请大家帮忙出下注意,万分感谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

乐污安卵  终钻会员  2020-5-6 12:19:59  | 显示全部楼层
交行销了吧
herl  蓝钻会员  2020-5-6 13:27:17  | 显示全部楼层
先盯着一个养
卡斯卡洛夫  白金会员   楼主| 2020-5-6 14:16:38  | 显示全部楼层
大佬  觉得哪个提的最快啊
卡斯卡洛夫  白金会员   楼主| 2020-5-6 14:17:12  | 显示全部楼层
我也很想销  等我撸完周周刷的   销了不给我批咋整
kasmi7  蓝钻会员  2020-5-6 14:19:07  | 显示全部楼层
8行不丢砖建行招行基本就到头了…
开开-Aries  终钻会员  2020-5-6 16:00:01  | 显示全部楼层
那么多卡刷的过来吗?
卡斯卡洛夫  白金会员   楼主| 2020-5-6 22:55:47  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-5-6 16:00
那么多卡刷的过来吗?
照顾不过来
卡斯卡洛夫  白金会员   楼主| 2020-5-6 22:56:14  | 显示全部楼层
kasmi7 发表于 2020-5-6 14:19
8行不丢砖建行招行基本就到头了…
丢多少合适