万事达Master 境外网上消费 入账时间 小调查

1409 10
M卡入账一般比V快, 线下的刷卡消费  第二天能显示已当日入账 (比如5.4消费  5.5能查到已5.4入账的那笔消费)
所以投票选项 只记录入账日期 与哪天能查到入账日期无关。
投票 看看大家网络刷卡 一般是多久入账的。
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

21.43% (3)
0.00% (0)
21.43% (3)
35.71% (5)
21.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

aimar617  空乘  2020-5-5 11:29:56  | 显示全部楼层
建议设计酱油通道。我想看结果,但又不想乱投票。
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2020-5-5 11:33:20  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-5-5 11:29
建议设计酱油通道。我想看结果,但又不想乱投票。
等投得差不多 我会编辑下主题 大致说下分布。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-5-5 11:46:02  | 显示全部楼层
入账时间主要取决于商家或通道,跟银行几乎没太大关系。
例如PAYPAL是T+1入账,谷歌是T+0入账。
aimar617  空乘  2020-5-5 13:04:41  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2020-5-5 11:33
有始有终
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2020-5-6 05:36:38  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-5-5 11:46
入账时间主要取决于商家或通道,跟银行几乎没太大关系。
例如PAYPAL是T+1入账,谷歌是T+0入账。
是的
不过奇怪的是 扣款就收到中信的消费提醒 但入账晚了两天 。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-5-6 06:06:22  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2020-5-6 05:36
是的
不过奇怪的是 扣款就收到中信的消费提醒 但入账晚了两天 。
这很正常,境外消费存在一个确认的过程,入账本身就比消费晚的。银行短信只是告诉你额度产生了变动,但是这笔交易的最终状态此时银行并不清楚,需要通道反馈信息,这里面就有时间差。
Cisyphus  银卡会员  2020-5-6 22:03:04  | 显示全部楼层
咖啡杯没了吗,完全么显示
是的 不过奇怪的是 扣款就收到中信的消费提醒 但入账晚了两天 。