发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我和茂悦有个约会

1737 23
凯:胜利的乐歌
悦:高兴,愉快
结缘凯悦,结伴愉悦!
今天是加入凯悦的首住。谨以此文纪念与愉悦同行的美好开端。
茂悦是2年前陪同父母住过的印象深刻的外滩酒店,当时还没入会,直接某程上订的270度外滩江景套,让父母饱览了经典的万国建筑和璀璨的陆家嘴。今天再次来住,虽然只是行政房,但还是看到了节日灯光秀,心情异常激动。
【地理位置】无可挑剔。右边是外滩,左边是航运中心,对岸是陆家嘴,如果你坐地铁2号线10号线南京东路站下来,沿着外白渡桥打个弯;如果你坐附近川流不息的公交,周家嘴路下车即可,如果你自驾前往,除了地下停车场,门口还能泊20辆。
【硬件设施】20的经典,毋庸置疑,不是很新了,但大堂还是气派滴,格局还是有点设计感滴,该有的还是都有滴。酒店分为东西两栋楼。当华灯初上,站在房间看对面的大楼,一览无遗,首先是满房,一片灯火;然后是接地气,看到各种姿势万千风情,因为窗帘只是一层薄薄的纱幔,很多人没有把电动窗帘拉下来,所以也让透过暧昧的灯光看到很多甜蜜的SEXY瞬间,真的是被动的~~~
【吃喝玩乐】因为疫情过后报复性消费加上五一长假加上66折的诸多因素,CI的时候人山人海,操了一口流利的上海话和前厅拽拽的BOY套近乎,帮我刷了电梯到3楼嘉宾轩办理。虽然我只是个冒险家,小姐姐还是友好地给我升了一级、给了高层、送了酒廊。叩谢叩谢!酒廊虽然没啥可吃,但从日落西山的晚霞到流光溢彩的夜景,让我的手机一直拍到没电。
早餐就是个大食堂,排队进场,排队取食,老人孩子欢乐开怀,热闹非凡,劝大家还是不要马虎大意,别乱喷口水。吃完早点回房间。
据说健身房和泳池都开了,因为没带运动装,就没去体验。
【建议】1、建议重新装修内饰,毕竟很多年了,投入产出应该还是可观的。
2、纱幔要洗洗了,很多爱液在上面。
3、台盆建议换个深一点的,否则浅浅的一层溅出很多水花。
4、马桶间建议放个隔板,这样手机也有暂时休息的地方。
这是一次愉悦的入住,这是一个情景交融的所在,这是开启凯悦大门的首贴,祝福飞友们节日快乐,多拿低价,多住好店,多享**!最后,祝大家55购物节买买买,喜提55折上汽优惠车。嘻嘻😁 我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会
我和茂悦有个约会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kevinfangyu2020-5-6 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吹着小风喝着小酒2020-5-5 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrentM2020-5-5 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-5-4 21:42:23  | 显示全部楼层
嗯嗯 感谢分享 不过他家从装修开始算起也就15年 开业13年
jdk小乐  黑钻会员  2020-5-4 21:54:00  | 显示全部楼层
55节有什么好买的推荐吗,哈哈哈
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-4 21:57:34  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-5-4 21:42
嗯嗯 感谢分享 不过他家从装修开始算起也就15年 开业13年
哦哦,我把她说老了,阿哈哈哈
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-4 21:57:53  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-4 21:53
房间内部翻新应该明年会开始了
期待呢,亲爱的期航弟弟🧍♂️
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-4 23:14:55  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-5-4 23:12
这人。。
???
Kaiiooh  钻石会员  2020-5-5 08:56:45  | 显示全部楼层
昨天下午我也在茂悦哈哈哈哈,光速ci后退房
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-5 21:54:48  | 显示全部楼层
Kaiiooh 发表于 2020-5-5 08:56
昨天下午我也在茂悦哈哈哈哈,光速ci后退房
为啥退房呢
黑铁时代  钻石会员  2020-5-5 22:46:27  | 显示全部楼层
HH去嘉宾轩了?上周还在茶餐厅
Kaiiooh  钻石会员  2020-5-6 06:47:56  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-5 21:54
为啥退房呢
房间霉味
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-6 08:33:39  | 显示全部楼层
Kaiiooh 发表于 2020-5-6 06:47
房间霉味
不会吧?那你让他换房间
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-6 08:33:56  | 显示全部楼层
黑铁时代 发表于 2020-5-5 22:46
HH去嘉宾轩了?上周还在茶餐厅
嗯嗯,从5月2号开始的
felixwj  终钻会员  2020-5-6 08:44:21  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-6 08:33
嗯嗯,从5月2号开始的
可惜了,在tea room的欢乐时光是很赞的
aidermoi88  终钻会员  2020-5-6 09:47:11  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-6 08:33
不会吧?那你让他换房间
东楼西楼换了3个房间了,每个房间都有霉味,毕竟老了,其实套房也有,就是大一点所以不太明显,普通房间就非常明显了。。。
Kaiiooh  钻石会员  2020-5-6 12:03:30  | 显示全部楼层
嗯直接换酒店更靠谱