发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南翔希尔顿现在没有巧克力曲奇了么

1852 23
南翔希尔顿现在没有巧克力曲奇了么?是全中国逸林都没有了么?这个待遇现在差好多啊。BTW,刚刚大堂偶遇一个小姐姐,哈哈,没胆量要微信
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fujieda2020-5-4 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖2020-5-3 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

xuan~悦7  黑钻会员  2020-5-3 21:30:12  | 显示全部楼层
正常有阿
williexm  蓝钻会员  2020-5-3 21:47:08  | 显示全部楼层
目前疫情期间好像不提供
Waitsky521  钻石会员  2020-5-3 21:51:47  | 显示全部楼层
现在特殊时期没有曲奇。没有下午茶,hh换成牛腩面或者是三明治送到房间。个人推荐三明治。特别是泳池限流,只能5个人进场,所以想去泳池的最好提前预约
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Javick  白金会员  2020-5-3 21:57:46  | 显示全部楼层
我也看到了,是还漂亮的!哈哈!没曲奇,最近住了几家逸林只有扬州的给了!这南翔也是最近碰到第一个没啥补偿的(扬州的没酒廊的,还给了二盒冰红茶,哈哈,厦门和苏州的会给套餐,嘉兴的给了三罐饮料)
飞客2642483  钻石会员  2020-5-3 22:08:32  | 显示全部楼层
如果是大使的微信我也要
ChristalHong  银卡会员  2020-5-3 23:11:11  | 显示全部楼层
总觉得应该送小笼包才对,哈哈哈哈
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyh78  黑钻会员  2020-5-4 00:04:09  | 显示全部楼层
哎,还好最近没去大波吹
小姐姐刚来的 啥也不会呢 小白 好整
飞客1888218  钻石会员  2020-5-4 00:28:59  | 显示全部楼层
不会吧,我看茶馆其他家DT的贴子都有曲奇呀
你不认识我  钻石会员   楼主| 2020-5-4 09:34:36  | 显示全部楼层
没有HH没有曲奇,感觉早饭选择也变少了
昨天住嘉兴也没给,下午前台说办理错了少开一晚房间让我下去再弄,去了看到前面的人OTA订房都有曲奇,轮到我了还问需不需要,有没有小朋友。。。。。我???默默指着老公,这我儿子!给曲奇!到晚上9点去催了才送水果,我们金卡积分就不当人了?
上岸^_^  钻石会员  2020-5-4 10:24:26  | 显示全部楼层
你不认识我 发表于 2020-5-4 09:34
没有HH没有曲奇,感觉早饭选择也变少了
晚上连三明治或者牛腩面 都不给点了吗 那我要取消了