发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#南京长江之舟华邑

3260 61
[htitle=一、,抵达酒店]这可能是酒店最大的短板,又偏又远,江北,浦口其实我觉得还挺繁华的,但华邑在体育场边上(还没咋使用就遇上疫情gg)建筑工地还连着emmmm刚到就被震惊了(酒店不开灯带外观的话,真的不好看灰头土脸的.....)
但是酒店夜景真的不错哦没有机会远远的拍就附上就近拍的照片吧。
这里就发一张夜景吧。
酒店里园艺做的还是挺不错的,和后面evenhotel(话说中文叫啥我也布吉岛)连接的地方做的错落有致还可以爬上去看看很漂亮,看喷泉这个角度有点小但是没人打扰呀!(现在无所谓但我感觉以后会火🔥)
酒店挺大的,很多装饰画特有感觉,但不知道是不是因为开业没多久,有些地方我觉得还能再摆几个瓷瓶会更好看!!!!!
anyway,酒店内饰我还是很满意的。
喷泉晚上一定要去看呀,我第一晚错过了,第二晚看上了不知道内容是不是一样,一开始看还是挺新奇,虽然比不上金沙的水幕电影,但金沙要3000一晚了啊!! #与美好重逢#南京长江之舟华邑
泉涌舟前分外华,
舟行泉舞相怡彰。
庭间一棵松
大堂bar 看出去
你看这喷泉喷的高嘛~
[/htitle][htitle=二、,客房]入住办理很迅速,当然现在必备的健康码还是需要的最好提前准备 苏康码,问了下当天的入住率,厚颜要了个升级,从行政大到精致套,但其实面积上差不多,套房多了一个走廊和客厅的隔断,我们这次六个人所以厚颜要了可以打打牌啥的。
于是这次便体验了小套,行政大和双,然后提前和酒店沟通了一下是父母的29周年纪念日,酒店还给了小惊喜(大惊喜,特别在行政不开的是就显得更big咯),喜庆的床单,酒以及蛋糕,完美!
备品是欧舒丹,迷你bar就是常规几样,花生不错,零食很棒hhh,代替了下午茶
大床双床房浴缸
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池没开,健身房车库景色,就略过了(味道有点重,我感觉可能跑出内伤来)
[htitle=四、,餐饮]酒廊没开很难过,晚上套餐,一碗面,一点吃的,有点凄惨。但好过没有吧hhh。
饮品券超值啊,还送小食!!我住了为数不多的几家第一次遇见,但对我真的是遇到过最赞的了hh。
这里如果你最近去 套餐里和他说千万不要干拌面,吃吐了,汤面好吃。第一天送餐的实在放不下了。
早饭虽然阉割了,半自助,但是出品还是比较高水准的,简单,汤面,热菜(我一般早上不吃,但是有大煮干丝我就下手了hhh)果汁我喝着感觉是鲜榨的,反正肯定不是普通浓缩那种。
这里水果很尴尬都是配好的,但是西瓜真的不甜,但每次都又不想浪费就硬着头皮吃了。
大堂饮品券
[/htitle]

三、 整体评价

最后说说缺点吧
浴室水一开始有点锈,后来好了点。
备品没有人换,minibar不补,感觉开业有段时间了,一问结果说备品没了???fine,这有点不专业了,何况是minibar代替了下午茶,和我说没了很震惊😱。这个即使疫情酒店不容易我也很难理解。
酒店宾客服务经理,一个高高的男经理,人挺好的,还打电话进行了回访。
餐厅的小姐姐也很棒。
希望下次,酒廊开了,再来一次咯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
拖拉机倒立大赛第一名36942020-7-28 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-7-2 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放开那猪仔让我来2020-5-5 14:13
Adrian大安2020-5-5 01:24
ykchak2020-5-4 23:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

UAE  蓝钻会员  2020-5-3 16:38:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-5-3 17:33:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-5-3 17:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-5-3 17:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宝宝不乖爱发呆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 17:50:23  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-3 16:54
写的很棒喜欢楼主文风
谢谢谢谢!有大佬喜欢我就没白写hhh
宝宝不乖爱发呆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 17:50:32  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-5-3 16:38
谢谢分享
谢谢🙏!
宝宝不乖爱发呆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 17:50:56  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-5-3 17:33
谢谢分享
谢谢回复!
宝宝不乖爱发呆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 17:51:09  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-5-3 17:34
谢谢分享
谢谢回复~
宝宝不乖爱发呆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 17:51:23  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2020-5-3 17:48
感谢分享
谢谢回复呀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2020-5-7 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Scáthach  钻石会员  2020-5-3 17:53:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
宝宝不乖爱发呆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 18:05:22  | 显示全部楼层
Scáthach 发表于 2020-5-3 17:53
感谢分享!
嘿嘿谢谢~
宝宝不乖爱发呆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 18:06:02  | 显示全部楼层
伏天 发表于 2020-5-3 17:58
不错不错
感谢阅览~
飛客2000000  禁止访问  2020-5-3 19:04:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吸食螺蛳要技巧。
bsky  黑钻会员  2020-5-3 19:07:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很磅礴
tbzz5042  白金会员  2020-5-3 19:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668  禁止发言  2020-5-3 19:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

音乐喷泉灯光秀。