发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江苏刷房圣地——泰州万怡

5507 57
之前参与万豪互动送了100的券,五一闲着也是闲着,看到离家两小时车程的泰州万怡放出300左右税后的房价,于是马上预定 江苏刷房圣地——泰州万怡
叠加了2000里程和20的酒店套餐券,税后200
从大本营江阴出发,因为有预料到五一假期人太多,所以放弃了江阴大桥,提前下班后改走常州圩塘汽渡过江。虽然也是要排队,但是比起大桥来说好太多,排了2小时左右就上船了。
一路慢慢悠悠开,晚上7点半不到到达酒店。酒店坐落于泰州医药城,介于高港区和主城海陵区之间,公共交通去的话不是很方便,还是适合自驾党。
每次来到一家酒店就要拍一下
到达酒店后得知欢乐时光仍然营业(17点30到20点30),于是飞快办理好入住登记。提醒一下各位,目前酒店需要核验苏康码或者祥泰码(泰州健康码),并核实14天到访地。北京,广东和黑龙江部分地区仍然在酒店风险名单上,所以江浙沪皖以外地区的建议谨慎。 江苏刷房圣地——泰州万怡
欢乐时光还算是丰盛,热汤、荤菜、水果和蔬菜都有,主食有炒粉和炒饭两种。不想出去吃饭的也完全够了。
唯一不是做的很好的就是大堂吧的座位大部分过于低矮,吃饭并不是很方便。我观察了一下,我用餐的半个小时中,仅有两人来这里享用欢乐时光,可见入住率确实不高。
再补充一下,周末(五六日)三天,晚上在西餐厅是有自助的,万豪会员打折下来大概100左右一位,我来的不巧没碰上。不过看到网上对这家的自助评价一般,建议大家自行斟酌。 江苏刷房圣地——泰州万怡
CI时就被告知,白金会员在这家可以默认升级到套房,确实非常厚道。套房的面积很大,卧室配有小沙发。
卫生间很开阔,干湿分离设计,淋浴间非常大,比很多我住过的万豪都大。
这个套房是联通房,客厅的视野不错,可以看到医药城的夜景(虽然没啥可看的)。不过注意一下,房间的窗户需要联系酒店打开,自己是无法开启的。
饭后出来散一下步,看到这附近酒店也不少。旁边就有一家全季,远处还有日航饭店。对比了价格和服务后我觉得万怡还是性价比非常高的。
走着走着发现不远处有家商场,看到地图上就在酒店西北角。这时晚上9点了,进去逛了一下,发现里面东西挺齐全,星爸爸、海底捞、开封菜、超市和各种食肆都有,如果实在不想在酒店吃饭,这里也是不错的选择,步行大概也就5-10分钟。
第二天起了早。酒店早餐从6点半一直到10点半,我8点半进去的时候发现人还是不算少。对比起之前住的宜兴艾美提供打包早餐的做法,万怡简直太厚道了。这也是我在这个时候选择这里的原因,感觉包邮区恢复自助的酒店也不少了,只能说各地规定不一样吧。
早餐还是挺丰盛的,跟平时也没什么差别,新鲜蔬果都有,还有我最爱的豆腐脑
泰州的旅游景区多分布在下面的县市,市区的景点多以古迹和故居为主。驱车来到了泰州老城的凤城河公园,用之前在高德地图上抢到50元门票券免费撸了一张门票。 江苏刷房圣地——泰州万怡
凤城河公园最有名的就是这个望海楼,号称江淮第一楼。由于某些原因,我们只能登上二楼参观。泰州古称海陵,意思就是海边的高地,古时候是重要的海盐制造基地。
此时正值雨后即将放晴之时,登高望远,心旷神怡。
范公也在泰州当过盐仓监,为江苏的发展做了不少贡献,没记错的话之前去盐城看到过范公堤。
四泰石,分别是四任领导人写的,都知道是谁写的哪个字吗哈哈
总体来说,泰州万怡的价格应该是在整个江苏地区最低的了,很适合刷房。考虑到其崭新的设施和良好的服务,可以作为江苏地区一个周末节假日放松的首选。
标签: 泰州万怡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (43朵) 鲜花榜
苒莀2023-8-28 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2020-8-9 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22383162020-7-16 22:49
nlphy20132020-6-27 15:39
Alex小哥2020-6-21 23:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

StefanieSng  钻石会员  2020-5-2 12:20:13  | 显示全部楼层
咦 我今天刚走
平时也是这个价格
louis100153    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2020-5-2 12:50:09  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2020-5-2 12:20
咦 我今天刚走
哈哈哈真不巧
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2020-5-2 14:02:30  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-5-2 13:26
常去靖江的表示羡慕
哈哈,靖江要是有个好点的连锁我也不会跑这么远了,江阴只有喜来登太旧了
larrye83  白金会员  2020-5-2 17:00:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家最早我记得叫建国,12,13年那会儿住过两三个月,那时候医药城还很荒凉
taiquanxx  终钻会员  2020-5-2 17:05:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DanielKKsir  终钻会员  2020-5-2 17:16:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

划算啊
童梦小五  终钻会员  2020-5-2 18:04:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
herbert123  钻石会员  2020-5-2 18:30:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家目前酒廊和自助早餐都正常开吗?
飛客2000000  禁止访问  2020-5-2 18:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国泰民安,祈愿和平。
飞客1911668  禁止发言  2020-5-2 19:05:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

苏康祥泰,名字讨喜。
EdgarHoo  终钻会员  2020-5-2 19:39:30  | 显示全部楼层
泰州的房价确实不错