被苏宁任性付坑过的飞友速进!

1535 8
被苏宁任性付坑过的飞友速进!
(借版广而告之!让更多人知道 谢谢)
简而言之,飞友们都知道任性付是个大坑货!想当年!任性付是笔笔上征信呀!从几毛,到几百每笔消费都上征信!可以想象!当初不知情的情况下用了任性付购物导致征信得多花!轻则导致无法下卡,中者影响买房,买车这些!
………………………
我是2015年开始用任性付的,也是深受其害!
估计是投诉的人多了吧!现在任性付采用月结单形式上班征信了!相比以前!稍微合理些了!
………………………
解决方案:
之前笔笔被上了征信的用户!不过多久以前的!只要是笔笔都上了证信的!现在可以致电苏宁金融,投诉!就说以前的笔笔上征信不合理,导致自己征信花了,影响到自己了!要求苏宁金融处理你的信报!
然后客服会登记信息,当天会收到电话告知以前的所有信报,合并为一条信报!
不是新赠一条,是全部合并为1条!
客服说处理好需要1-3个月!处理时间有点长,不过相对说,能合并总比没合并好!特别是那些几百条记录的重度换者!
ps:京东白条目前是随机上征信或则选择性上征信
问客服说是要上征信的,但是实际开通以来截止头2天查征信,均未发现白条的征信记录!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

CWoo...  钻石会员  2020-5-2 12:04:17  | 显示全部楼层
我也是几十条任性付记录,丝毫不影响下卡呀
Japin  白金会员   楼主| 2020-5-2 12:17:32  | 显示全部楼层
CWoo... 发表于 2020-5-2 12:04
我也是几十条任性付记录,丝毫不影响下卡呀
看着不爽啊 哈哈 全是小额贷款记录
wangxt  蓝钻会员  2020-5-2 12:39:26  | 显示全部楼层
审核的人又不傻,这个跟大妈的多币种一样,大家都知道怎么回事。
Japin  白金会员   楼主| 2020-5-2 12:47:00  | 显示全部楼层
wangxt 发表于 2020-5-2 12:39
审核的人又不傻,这个跟大妈的多币种一样,大家都知道怎么回事。
不管审核人傻不傻!确实有影响!特别是买房这些!
冰冰元  蓝钻会员  2020-5-2 12:55:48  | 显示全部楼层
16年为了个饮水机省几块被坑了次,然后把什么花呗借呗白条金条任性付全干掉了
风风幻想  白金会员  2020-5-2 13:51:37  | 显示全部楼层
无逾期,负债不高,5年以上稳定收入,银行根本不在乎你的信报。。。。
zspikelee  黑钻会员  2020-5-2 23:55:00  | 显示全部楼层
房子已经买好了 不管了
飞客2219689  蓝卡会员  2020-5-3 14:51:32  | 显示全部楼层
花呗好像不影响吧?上周查了一次,没看到小贷的信息