发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雄文预警!一口气打卡腾冲酒店“御三家”体验报告!

17763 172
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-1 22:36:56  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2020-5-1 21:58
图片精美,行文在飞客看稍显冗长
是有点长啦哈哈哈,懒得分三篇发了
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-1 22:37:27  | 显示全部楼层
飞客1914679 发表于 2020-5-1 22:10
这里diss一下X游公众号,和顺柏联6000元2晚的套餐仅做3月30日-4月3日的官微促销,很多人是不知道的。而X游3月底4月初的推送还在说期待和顺柏联半价,甚至4月3日都在推腾冲。然而这么大力度的官微半价促销却没有看见它吱一声,直到为携程老梁云南场预热才写了携程的促销。这些公众号,真的是……为人民币服务是不是口头禅四舍五入等于不要钱的那个嘻游啊
是啊,你去看看他3月底4月初的推送,简直无良
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-1 22:39:47  | 显示全部楼层
ShootMooN 发表于 2020-5-1 22:22
哇,写得太好了。因为预定问题,三个酒店我都电话咨询过,明显感觉到石头纪和柏联都很亲切,悦榕庄就一副不耐烦的样子。lz的这个帖子让我更加确信只需要打卡前面两家就够了!
你就两家双拼,先石头纪再柏联。石头纪比较远,让酒店接机,然后送机可以申请让他帮你送到和顺古镇租车点。租个车直接开到柏联。回程送机让柏联安排,他们那边去机场只要30-40分钟,比较快。
ShootMooN  钻石会员  2020-5-1 22:50:53  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-5-1 22:39
你就两家双拼,先石头纪再柏联。石头纪比较远,让酒店接机,然后送机可以申请让他帮你送到和顺古镇租车点。租个车直接开到柏联。回程送机让柏联安排,他们那边去机场只要30-40分钟,比较快。
我准备昆明开车去腾冲,哈哈哈哈
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-1 23:11:54  | 显示全部楼层
ShootMooN 发表于 2020-5-1 22:50
我准备昆明开车去腾冲,哈哈哈哈
你是真大佬
pep780723  蓝钻会员  2020-5-1 23:15:21  | 显示全部楼层
一般这样烂的minibar酒店都会被我拉进黑名单,就算客人不喝你至少也要注意细节,该放上的都给我放上,这种价格还在乎过期几瓶饮料吗,真的low.
Nick Li1132  新手会员  2020-5-1 23:22:54  | 显示全部楼层
写的太好了,以至于看了开头,就一字不漏看完了所有文字。柏联酒店已然成为中国高端酒店品牌标杆了,点赞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没什么好讲2020-7-8 15:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rocco2020-5-2 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx  黑钻会员  2020-5-1 23:37:02  | 显示全部楼层
腾冲不错,很喜欢
堕落月天使  黑钻会员  2020-5-1 23:53:54  | 显示全部楼层
柏联的服务确实是没的说
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不求大富大贵。只求健康,平安!2020-5-11 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26850552020-5-2 10:32
銀聯  钻石会员  2020-5-2 00:02:27  | 显示全部楼层
真的有钱
还有品味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李金山11932020-5-2 00:56
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-2 00:05:47  | 显示全部楼层
Nick Li1132 发表于 2020-5-1 23:22
写的太好了,以至于看了开头,就一字不漏看完了所有文字。柏联酒店已然成为中国高端酒店品牌标杆了,点赞
谢谢你的耐心阅读
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chrix  钻石会员  2020-5-2 00:55:57  | 显示全部楼层
太棒了……谢谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
学生党不知道哪年能住的起 话说腾冲为什么没有便宜点的万豪 希尔顿 洲际这种平价酒店 好的都太贵了
T.R.A.D  蓝钻会员  2020-5-2 07:42:31  | 显示全部楼层
写的好详细,有心了,谢谢!在酒店酒店里如果晚上天气好的话真的像海报上那样漫天星星么?
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-2 09:28:13  | 显示全部楼层
感谢分享!
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-2 09:38:05  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2020-5-2 07:42
写的好详细,有心了,谢谢!在酒店酒店里如果晚上天气好的话真的像海报上那样漫天星星么?
肉眼只能看见一些。海报那个是专业相机加P图才能出来的效果啦😂
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-2 09:40:28  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-5-2 01:05
学生党不知道哪年能住的起 话说腾冲为什么没有便宜点的万豪 希尔顿 洲际这种平价酒店 好的都太贵了
我也觉得腾冲上下限差距有点大。不过有几家客栈,比如泊度什么的貌似还可以。
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-2 09:51:27  | 显示全部楼层
x游推文里回复重庆柏联公众号前阵子有2晚3k的套餐,也没有通过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不求大富大贵。只求健康,平安!2020-5-11 09:28
outofstock  蓝钻会员  2020-5-2 09:56:03  | 显示全部楼层
非常详细,谢谢楼主