时隔一个月,收入证明+工作证挑战农行航司大白!

6894 82
     流年似水,岁月如歌!距上一次申请精粹白已经过去一月有余,今天,阳光明媚,春风和煦,带上收入证明+工作证,我又一次的踏上申请农行航司大白的征途。
      与上一次流程一模一样,网点的理财小姐姐拿走了收入证明,复印了我的工作证+身份证,电脑上填写并打印了申请表+高端卡证明表(好像是这么个意思),整个过程轻车熟路,行云流水般,房产证没有派上任何作用,办理过程中,和小姐姐寒暄了几句,拉了拉家常,聊了聊孩子,气氛轻松愉快,临别之际,小姐姐体贴的询问是否驾车并亲手送上一张停车券,这份关切与细心让我非常的动容!
       回到家,吃好饭,打开手银app,申请进度竟然跃然纸上!小姐姐真的是上心啊!帮我一路快马加鞭,争分夺秒!估计在我转身离去的刹那,她就拿着各种材料去找行长签字了!在此特别的感谢兢兢业业帮助我配合我申卡的农行里程小姐姐
      最后,祝自己能够顺顺利利的拿到农行二卡:东航航司大白金!也祝各位飞友早日拿下心目中的好卡! 时隔一个月,收入证明+工作证挑战农行航司大白!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
列车进站2021-3-26 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
c c2020-4-27 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
终钻2020-4-27 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔摩尔2020-4-27 17:54
进击的卡奴2020-4-27 17:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-4-27 13:03:25  | 显示全部楼层
欢迎航司大白金能够加入我的白金卡大家庭! 时隔一个月,收入证明+工作证挑战农行航司大白!
朔夜  钻石会员  2020-4-27 13:17:26  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
angelcxx2020-10-23 20:14
FlyingBarack  终钻会员  2020-4-27 13:18:59  | 显示全部楼层
咋想的? 农业银行!???
jackqi123  白金会员  2020-4-27 13:24:35  | 显示全部楼层
黑色棋盘格。有钱人啊
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-4-27 13:25:56  | 显示全部楼层
胖子走路比较慢 发表于 2020-4-27 13:10
农商的卡特傻,半年没资金进出就给你冻结
农行,不是农商……也不是工商……
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-4-27 13:26:06  | 显示全部楼层
朔夜 发表于 2020-4-27 13:17
优秀
谢谢飞友
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-4-27 13:26:16  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2020-4-27 13:18
咋想的? 农业银行!???
估计放水吧
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-4-27 13:26:24  | 显示全部楼层
JeremyWan9 发表于 2020-4-27 13:19
大佬
不敢当啊朋友
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-4-27 13:26:38  | 显示全部楼层
jackqi123 发表于 2020-4-27 13:24
黑色棋盘格。有钱人啊
这……6200一个,还好吧
JeremyWáng  黑钻会员  2020-4-27 13:29:05  | 显示全部楼层
魔都乖毒毒 发表于 2020-4-27 13:26
不敢当啊朋友
大山精粹招行ae都有了,还有浦发钻,必须是大佬啊朋友,交个炮友吧!
小伙计  金卡会员  2020-4-27 13:38:33  | 显示全部楼层
同款的只有一张社保卡
ikk3  钻石会员  2020-4-27 13:38:34  | 显示全部楼层
论坛好几个晒这个包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuanbingxj2020-4-27 14:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
Https  黑钻会员  2020-4-27 13:40:20  | 显示全部楼层
同款工会小红卡
渣打  白金会员  2020-4-27 13:46:13  | 显示全部楼层
mwh 发表于 2020-4-27 13:40
同款工会小红卡[图片]
老哥这个工会卡能补吗?刚工作的时候单位发过,一直扔着没开卡,好几年过去早没了。这卡有啥权益不?
Https  黑钻会员  2020-4-27 13:55:52  | 显示全部楼层
StandardCharter 发表于 2020-4-27 13:46
老哥这个工会卡能补吗?刚工作的时候单位发过,一直扔着没开卡,好几年过去早没了。这卡有啥权益不?
可以到农商行网点去补卡,权益可以关注“上海农商银行工会卡”公众号。