发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢茶馆,终于twitter白

4007 31
去年20晚的钛金,今年2月被撸到金,撸完连促销分都不想买了,本来就差2w多就换个大礼包,结果一点兴趣都没有。
上周末受茶馆启发,遂上twitter抱怨了一下,又乞讨了一下,3天后有了回复,让我等,又过了2天变会白金。
也佩服万豪,本来挺正常的事,非要去让客户乞讨,搞完最后一个大礼包弃坑。
感谢茶馆,终于twitter白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

KnightleyL.  黑钻会员  2020-4-24 09:06:39  | 显示全部楼层
酸死我了
抱朴  钻石会员  2020-4-24 09:17:22  | 显示全部楼层
去年20晚为什么是金?难道不是应该降为银卡吗?
笑而不语  蓝钻会员  2020-4-24 09:18:37  | 显示全部楼层
抱朴 发表于 2020-4-24 09:17
万豪的意思是,本来应该降到银卡,看你挺不容易,格外恩赐一个金卡。。。
bonjourworld  白金会员   楼主| 2020-4-24 09:18:46  | 显示全部楼层
抱朴 发表于 2020-4-24 09:17
AE白护体
彭彭🐷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ShinFF  蓝钻会员  2020-4-24 09:23:57  | 显示全部楼层
昨天也变从金变回白金了。
没有非让客户去乞讨啊。。。。
jimmyshow  钻石会员  2020-4-24 09:43:59  | 显示全部楼层
今天早上从金变成白金了
d_fly  蓝钻会员  2020-4-24 10:18:15  | 显示全部楼层
songwen_jie 发表于 2020-4-24 09:44
万豪官网说的很明白啊,4月底回全部更新。为啥大家都要去要,除非现在就要出差。Members do not need to take any action. Members will see updates in their Account on Marriott.com or marriott.com.cn by the end of April 2020.
说了会回调吗?
mugiwara  钻石会员  2020-4-24 10:19:28  | 显示全部楼层
还有8个月,能住到50
killer28  钻石会员  2020-4-24 10:34:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哥们,这是哪里的回复,现在确认能更新么?
killer28 发表于 2020-4-24 10:34
哥们,这是哪里的回复,现在确认能更新么?
我在推特上问的也是这么说的,在4月底会updata。应该就是都会调整。
Micrapple  钻石会员  2020-4-24 11:54:20  | 显示全部楼层
高级三鹿奶粉 发表于 2020-4-24 11:10
我在推特上问的也是这么说的,在4月底会updata。应该就是都会调整。
Update也只是完成状态更新,算是最终确认你的状态,可没说会把降到金卡的升回白金。换句话说最多是把误杀的调回去,没误杀的才不会管你,你不去要,就没人管你了,去要的人还不一定给。
chunky  白金会员  2020-4-24 12:05:40  | 显示全部楼层
才去推特弄回了白,结果月底又说升回,这次乞讨很没面子。把分用完弃坑了 感谢茶馆,终于twitter白
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-4-24 13:20:41  | 显示全部楼层
万豪吃相还是很难看的 搞的自己是大爷一样