021地区,建行大山白被拒后,银行主动打电话来邀请办理,说帮我线下提交,提......

3682 32
021地区,建行大山白被拒后,银行主动打电话来邀请办理,说帮我线下提交,提供其他资产证明,名下无房无车,只有其它行100砖存款,不知道能过哇? 021地区,建行大山白被拒后,银行主动打电话来邀请办理,说帮我线下提交,提......
021地区,建行大山白被拒后,银行主动打电话来邀请办理,说帮我线下提交,提......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo05222020-4-23 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

mutherfacker  终钻会员  2020-4-22 20:39:39  | 显示全部楼层
厉害
Jackdiy  钻石会员  2020-4-22 20:40:02  | 显示全部楼层
同021为啥没这待遇,楼主啥幼稚条件?
xbw118  蓝钻会员  2020-4-22 20:42:00  | 显示全部楼层
是啊 建行认他行资产?
红河  钻石会员  2020-4-22 20:50:48  | 显示全部楼层
0755咋没这待遇
姓啥啥  黑钻会员  2020-4-22 20:51:02  | 显示全部楼层
值多少?
用不上一文不值
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Parachute  钻石会员  2020-4-22 20:53:07  | 显示全部楼层
不一定,今天刚被拒,前面提交了房车。祝好运。
zq19315  白金会员  2020-4-22 21:15:38  | 显示全部楼层
我提供个思路。。你先去申请东航白IC。基本都能下。额度不用管。只要通过了以后就二卡通道直接再申请大水白。。前两天有坛友分享的。我昨天实测。今天下卡了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2020-10-6 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
X·Y  钻石会员  2020-4-22 21:29:59  | 显示全部楼层
zq19315 发表于 2020-4-22 21:15
我提供个思路。。你先去申请东航白IC。基本都能下。额度不用管。只要通过了以后就二卡通道直接再申请大水白。。前两天有坛友分享的。我昨天实测。今天下卡了。。
我有东航,但是二卡通道我选的国航白M,都好多天了,没动静。
飞客2566607  白金会员  2020-4-22 21:39:34  | 显示全部楼层
羡慕021大水漫灌。
一样被挖坟来电邀请去网点线下进件,提交后被拒说多头授信。。。被鞭尸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
llhaigy2020-4-22 23:37
Nick01552020-4-22 23:11
zq19315  白金会员  2020-4-22 22:02:00  | 显示全部楼层
X·Y 发表于 2020-4-22 21:29
我有东航,但是二卡通道我选的国航白M,都好多天了,没动静。
噢噢。那你再等等