发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉南京索菲特银河酒店

4884 59
4.19号,通过某程boss推荐998两晚套餐入住南京索菲特银河银河酒店,套餐里含有欢迎饮料两份,我选了两瓶果汁,回到房间后,发现果汁有大量块状胶装漂浮物【明显变质】,一看保质期,还有半个月就过期了,下楼和大堂经理投诉,大堂经理首先关注的点竟然不是顾客您喝了没有,有没有什么不舒服,而是轻描淡写一句给你换两瓶,没有一句道歉的话,我的解决方案也很简单,免掉第一晚mini吧费用,前台经理不同意,并和我解释道,你看我们家携程价格那么便宜,才300多,再说你看这果汁也没过期这样的话来堵我,言下之意是我要求过分了。最后的解决方案也就是补偿了我两瓶2018年产的依云。此外,酒店为了节约成本,年索菲特标准备品浪凡也换成了不知名杂牌,不知道雅高集团知不知道这事。投诉这家店为了节省成本,拿快过期的库存货来敷衍顾客,完全不顾顾客健康的做法。
投诉南京索菲特银河酒店
保质期12个月,还有半个月过期的橙宝
投诉南京索菲特银河酒店
投诉南京索菲特银河酒店
非标准备品

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
t_w
+ 6 神马都是浮云!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-4-20 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2020-4-20 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

iamroy  空乘  2020-4-20 11:10:12  | 显示全部楼层
橙宝就算全新的也是有沉淀的 很正常 这不是还没过期吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jyjdjkk2020-5-3 10:57
cursor2020-4-21 21:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
关山明月  蓝钻会员  2020-4-20 11:11:50  | 显示全部楼层
大堂经理态度可能确实不好,但是果汁,尤其是橙汁,有沉淀物不是很正常嘛,没过保质期也没啥好撕的吧。
暗中观察gzz  白金会员  2020-4-20 11:12:17  | 显示全部楼层
果汁有沉淀很正常吧,何况现在的保质期是最佳食用期应该。
御守  金卡会员  2020-4-20 11:12:45  | 显示全部楼层
您应该让酒店把法人过给你,相信在您的管理下,酒店会越来越好,加油!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
克洛琳娜2022-1-10 22:24
avec2020-4-22 13:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
harry992020-4-22 11:15
PearLuLu2020-4-21 14:42
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LittleWeirdo  蓝钻会员  2020-4-20 11:23:10  | 显示全部楼层
我也是服了 你仔细去看看别人是不是水军 你这是无事找事 亏你还是钻石会员 丢脸。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PearLuLu2020-4-21 14:42
iamroy  空乘  2020-4-20 11:23:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你去多观察观察所有用橙宝的酒店
有哪家的minibar没有你说的漂浮物
另外水军。。。你也真的是,太看得起自己的这个帖子了,还用劳烦人家找水军?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
克洛琳娜2022-1-10 22:24
PearLuLu2020-4-21 14:43
hellojojo2020-4-20 16:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
醉卧沙场君莫笑2020-4-20 11:35
Akii  白金会员  2020-4-20 11:25:05  | 显示全部楼层
有一说一,没过期也没什么可撕的啊,果汁的保质期本来也不长吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2020-4-20 13:41
暗中观察gzz  白金会员  2020-4-20 11:26:03  | 显示全部楼层
sailaphair 发表于 2020-4-20 11:17
楼上几位的思维真是奇特,这家店的水军那么快出动了吗
亲亲,水军是为了洗地挽回声誉。 为了证明不是水军,这边建议您上诉呢亲。上诉了造成恶劣影响,老板看我洗的不好就不会给我发5毛了呢。
酒店的做法感觉没有啥不妥,客人如果介意临近过期的果汁,可以更换同等产品吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PearLuLu2020-4-21 14:43
西门庆六一  黑钻会员  2020-4-20 11:36:07  | 显示全部楼层
额哈哈哈哈哈!!我就是世界!真理在我手上!!世界唯我独尊!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LittleWeirdo2020-4-20 11:37
还没过期毕竟。。。。。。而且这种橙汁咋会没有沉淀物啊?没喝过鲜榨?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JaniceLii2020-4-21 06:51
西门庆六一 发表于 2020-4-20 11:36
额哈哈哈哈哈!!我就是世界!真理在我手上!!世界唯我独尊!!
楼主确实有那味儿了
Poloz  钻石会员  2020-4-20 11:43:37  | 显示全部楼层
看到评论一边倒,我就放心了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JaniceLii2020-4-21 06:50
zouccc2020-4-20 12:47
thesea  终钻会员  2020-4-20 11:44:23  | 显示全部楼层
换备品不能忍,不过我对这家印象也一般了……就两瓶果汁没啥好撕的,楼主消气吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-20 11:49