发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云机场工行贵宾厅报告-2015.1

6362 36
其实很久之前没有写这类报告的习惯,不过自从上了飞客,总觉得能多分享一点经验,其他很多飞友就能少走一些弯路。
那句话叫啥来的,ctrl+v:Life is better when shared!
之前写了一个西安的https://www.flyert.com/thread-319419-1-1.html
这回再来个广州的。
按照工行机场贵宾厅手册提供的信息,提前4小时致电预约。ps:手册见这里https://www.flyert.com/thread-322482-1-1.html
接电话的是龙腾出行.....提供全名和航班号,卡号,预约成功后会有短信发过来。预约时可以报车号,有免费停车时间,而且车能直接开到B7门口,不预约的话是不会放进来的。
位置的短信表述为:一楼易登机2厅,B区到达厅外北侧(7号门真功夫旁边)
不过由于检验某些敏感物质的原因,貌似B6是出不去的,要从B3出去。
门口有一块牌子,各家的logo,有不少银行,没细看
门口保安手上有个打印的单子,目测很长,预约过的才能进入。
进入是一个大厅,沙发坐等,流程和其他机场贵宾楼大同小异,身份证和卡及行李交给接待mm代办托运,然后另外有人带入相应银行的房间。
稍后会将卡和身份验证单拿回签字——工行白金现在验证很严,无论机场还是高铁,一律工行pos刷卡验证。估计是以前被不开卡蹭贵宾厅的弄怕了。
注:接待mm表示,他们是机场贵宾服务公司的,虽然是通过龙腾出行预约,但龙腾卡本身使用不了该贵宾厅,具体什么卡能带人,要看银行规定,她们不太清楚。。。
室内也是大同小异,小吃茶水饮料,沙发按摩椅。没看到有饭,也可能时间不对。
外面晃荡一圈,银行的不少,印象里有招行(人不少),兴业,农行....
全程导引:
单独安检,身份证进安检门前递上;
小车送机,廊桥侧楼梯。(外场就应该是舷梯了)
ps:接待mm会询问想要什么座位,貌似能选,但优先级可能比狗/淫卡低,在未主动要求前排的情况下,来回两次均被安排在经济舱第二排,貌似两次第一排都有人有拖鞋毯子。——也可能我自作多情。
再ps:前两天貌似看到一位飞友也发过广州的,不过不是工行,流程差不多。刚搜了一下又没找到,等找到了引用上来。我的谨作为补充吧。
找到了:广发的:https://www.flyert.com/thread-347438-1-1.html
上图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
beaverHead2015-1-8 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烟雨心凝2015-1-8 22:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

chenqiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sb007  黑钻会员  2015-1-8 22:32:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
greensea  钻石会员  2015-1-8 22:32:20  | 显示全部楼层
谢谢 我的工行黑白菜还没用过呢 嫌预约麻烦
yore921  蓝钻会员  2015-1-8 22:41:48  | 显示全部楼层
下次路过用精粹白试试看广州机场农行的是什么样纸的
Seraphim  蓝钻会员  2015-1-8 22:49:41  | 显示全部楼层
那还不如要求紧急出口了
莫名︶ㄣ  蓝钻会员  2015-1-8 22:54:41  | 显示全部楼层
怪不得自己选座前面都选不了,原来被预留了,不过还是先网上值机了,免得万一
piero  蓝钻会员  2015-1-8 23:09:23  | 显示全部楼层
不需要免费停车或不需要开车到休息室这边的客户 不用提前预约就好了。。
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-1-8 23:27:09  | 显示全部楼层
piero 发表于 2015-1-8 23:09
不需要免费停车或不需要开车到休息室这边的客户 不用提前预约就好了。。
约一下又不会怀孕,5分钟电话的事。貌似工行人不多,我来回走贵宾楼时,在我们进去前工行里都是空的。而来回招行都貌似不止一位,起码2-3个,看来还是招行懂得把肉送到客户嘴边。估计招行能通过统一的客服一站解决。
工行能不能就不知道了,反正咱就是这个方式,早起的鸟儿有虫吃。懒得看手册,懒得打电话的就把资源给别人享用了。
当然,工行黑恐怕会说,看,宇宙行多么浪费资源,不会向客户嘴边推送。看,小昭多勤劳,多努力,有点啥好东西恨不得大家都知道,哄一下就抢没了,资源利用高啊,下次就提高门槛了,比如有人说广州这个休息室白金好像进不了了,要无限起步了。
反正事就摆在这里,萝卜青菜呗
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-1-8 23:41:28  | 显示全部楼层
chenqiang 发表于 2015-1-8 23:29
比大连的好多了
我走过大连的工行贵宾室,应该差不多,也是单独贵宾楼,单独安检,代办托运,小车送机。而且厅比这个要气派更大,就是吃的好像没啥(忘了),还有就是路有点远,冬天早班飞机,住在机场对面南航宾馆,靠候机楼一侧,贵宾楼在另一侧,相当于走的长度接近候机楼长度了,冻死我了。
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-1-9 00:31:48  | 显示全部楼层
hellobaby 发表于 2015-1-9 00:20
银行机场的休息室都长差不多,并且一般般~
求教不一般的获得容易度和覆盖广度能cover银行的休息室。
macinshine  钻石会员  2015-1-9 01:05:41  | 显示全部楼层
基本上都这意思吧,长春也这样,不过不用预约,也就是车不能开进去,自己要走进候机楼去找才行。长春只有工行中行,连农行的都关了。元旦在杭州因为有别人通行,机场又不允许一个人持有两张卡带一个人,所以就没去成。这方面还是北京好。
粗壮的右臂  黑钻会员  2015-1-13 16:11:41  | 显示全部楼层
额?兴业的也改到这里了么?以前用行悠白预约白云机场都是去南航金银卡休息室旁边的另一个休息室,12月底预约的时候那个休息室在装修,暂时用了南航金银卡休息室
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-1-13 16:28:09  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2015-1-13 16:11
额?兴业的也改到这里了么?以前用行悠白预约白云机场都是去南航金银卡休息室旁边的另一个休息室,12月底预 ...
嗯,不是很确认兴业是否在这里。只是转了一圈印象里有。不过我最近走了好几个机场,也可能记混。另外,按工行手册,预约后到哪个厅由机场服务公司安排
粗壮的右臂  黑钻会员  2015-1-13 17:41:44  | 显示全部楼层
zzbzerg 发表于 2015-1-13 16:28
嗯,不是很确认兴业是否在这里。只是转了一圈印象里有。不过我最近走了好几个机场,也可能记混。另外,按 ...
下次去白云机场时候,我留意一下看看兴业的是不是搬了,我觉得以前那个休息室虽然简陋,但是小食饮料之类的还是自助形式,对我来说候机时有几听可乐喝就足够了哈哈