发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2364 8
最近大家在OTA 平台退款遇到了重重困难...我分享一下我最近在飞猪上退款的很好的经验...
在飞猪上买了往返马航的机票,然后飞了去程,回程因为疫情不能飞了,所以在飞猪app上操作退票,然后隔了两个多月都还没有退票,那个**卖家又一直联系不上,联系上了卖家跟我说马航那边还没有核实退票金额。
有趣的是,我打电话给马航,客服跟我说从系统上看到是卖家没有操作退票,机票目前是open的状态,只要卖家没有在他们的系统上操作退票,马航是不会退钱的....
很生气居然有那么不负责任的卖家,于是就到飞猪客服平台那边投诉,还以为要被踢皮球,没想到....飞猪客服帮我去核实一下,过了三天,居然收!到!钱!了!!稍后飞猪客服致电给我说已经给我打钱去了,这个费用是飞猪垫付的,稍后会跟卖家追回款项的~也太靠谱了吧....洗净了飞猪的黑历史....
真的是钱落袋为安...不知道携程会不会提供这样的操作... 分享一个飞猪买票退票的经验
希望会帮助大家尽快拿回钱....

鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿胜2020-4-19 12:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

stanley0523  白金会员  2020-4-19 12:39:18  | 显示全部楼层
飞猪之前被广泛吐槽后,管理层确实在做补救,比原来好点
yuhao13456  终钻会员  2020-4-19 13:04:31  | 显示全部楼层
谢谢分享 现在网友报告看来,携程也不是什么好鸟,我在途牛投诉后都等了2个半月,希望大家都能拿到款吧
littlef    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2020-4-19 15:03:43  | 显示全部楼层
看来明天又要打400了 感谢您的分享
笨森  空乘  2020-4-20 02:28:32  | 显示全部楼层
飞猪真的是很烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-20 07:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-4-20 07:25:24  | 显示全部楼层
谢谢楼主
飞客2197326  钻石会员  2020-4-22 15:00:59  | 显示全部楼层
这时候就显示出来飞猪的现金流足啊
ye841215  钻石会员  2020-4-22 15:11:10  | 显示全部楼层
看评论大家的待遇比较随机啊!