发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天的所见 让我更坚定当初的8s钻挑真的是集团最错误的操作

9204 134
想想当初自己也是万豪配过来的钻卡,是8s升钻,因为和妻子热爱旅游,基本是每月出游一次。8s升钻确实有吸引力,而且主要是自己有朋友在希尔顿(具体谁就不说了),他的推荐 当然我和我妻子也是喜欢薅羊毛的类型,因为希家的羊毛是最触手可及的,
但是!但是!各位薅羊毛那是撸 不是拔!真的不是拔!后来某宝希尔顿店开了 我去搜的时候顺便搜到了各种代办各种百X姓。知道的时候当时真的很想放弃的,因为门槛低了就会出现各种参差不齐的客人,至少是在酒廊你会碰到,不过,那时我遇到了厦门海沧 遇到了萧山中赢 让我鉴定的用自己一年不多的时间去保住希家放弃其他所有会籍,一直到现在(因为本人不喜欢强撸)
刚刚说到的“拔”我相信很多人都见识过,因为钻卡的低门槛,势必会造成后遗症,
比如嘉兴超级钻卡集中地一天几百个钻卡,和各种一万分的酒廊爆满, 酒廊各种乱七八糟的情况,其实这都还好,
最不能忍受的是恶劣的事情,ci的时候必须给套房,不给就要怎么怎么样的投诉的老秃驴 敢问如果你是30s的钻卡你绝对不会做出这样的举动
还有 :说着自己都发音不标准的英文名夹杂着连普通话都说不标准的黄毛,和大副死皮赖脸一点minibar的东西(说什么钻卡不应该免费吗)、还有:拉着一家老小一群人来酒廊,酒廊姑娘告知只有2个名额因为另一间不是会籍,然后此眼镜男就破口大骂,
再还有:这回见到的,昨天在北仑,一名中年男子在前台大闹,还开手机录视频,并声称要打工商局物价局还要报警 我以为是天大的委屈,之后询问得知,事情原委是这样的,
因为疫情钻卡的HH房间送餐,可选中西两种套餐,但是这老头硬是在房间餐单上点了近千元的餐食,然后在前台CO的时候说钻卡应该免费而且还说之前告知是免费的,我第一反应是可能是误会,但是回头一想,送餐不是要签单的吗?你单子怎么签的呢?单子上可是有价格的,我不相信送餐的人也会告诉你免费的,我更不相信此人是真钻卡,当时他同行的其他人都躲一边去了估计是嫌丢人, 这人不用脑子想想嘛?近千元的餐饮,你那区区一万分,业主亏着给你做?你是什么大官人?
哎流水账了一大堆,表述能力有限,只想说,虽然现在8s钻卡没有了,百X姓估计也没有了,但是后遗症仍然存在,仍然有一些让人生气的假钻卡,依然能看到善良的酒店工作人员无奈又不能爆发的表情,
曾经一名酒廊小哥委屈的泪水至今记得,那种委屈真的心疼,作为一个男人都被气成这样,可想而知。强烈建议酒店可以加强举证查封不良钻卡,该净化的就净化吧,拔羊毛的人多了,薅羊毛的就撸不到了,当酒店业主也心寒的时候,新的广康就会出现,以后就会出现更多的广康一样的酒店,我相信广康禁烟罚款的牌子 管理层这应该是有多无奈啊。当然广康一生黑
最后:你可以薅羊毛 请别拔 拔疼了 羊就变狼了,你可以申请套房 但应佛心入住,不抱希望最后才有惊喜, 指不定总套砸给你,会籍的羊毛是大家养出来的,不是拔出来的,共同维护好希家的厚道是我们每一个撸过羊毛的人的基本,
最后一个内部听说的消息,希加可能要收购一个大的集团,当然细节不清楚也不能透露,你们慢慢猜 猜对的我会送花花,知道这个事情的人 咱们可以私聊, 昨天的所见 让我更坚定当初的8s钻挑真的是集团最错误的操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
ohaiyo2020-5-19 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凯文杜兰特2020-4-21 03:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FZ73122020-4-20 07:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
树熊胖胖hh2020-4-18 23:37
LIUKKKING2020-4-18 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

134 个评论

Burlin  钻石会员  2020-4-16 14:54:02  | 显示全部楼层
点赞
teskY  黑钻会员  2020-4-16 14:55:27  | 显示全部楼层
我又来给小可爱送花花啦
Wwink  钻石会员  2020-4-16 14:55:42  | 显示全部楼层
?想知道是哪个大集团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-4-17 11:47
小飞飞安娜  钻石会员  2020-4-16 14:57:45  | 显示全部楼层
这么严肃的话题竟然配上了小妹妹这么可爱的照片
zhenhk  空乘  2020-4-16 15:03:46  | 显示全部楼层
花花送给小妹妹。
我还遇到过直接被人说“凭什么这人(我)金卡能升级我钻卡不能”,然后前台蛋定的告诉对方,这人是自己直接预定的。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Parallel2020-4-17 03:53
萧路人2020-4-16 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一剑光  蓝钻会员  2020-4-16 15:06:31  | 显示全部楼层
我猜是choice😄
清流正  黑钻会员  2020-4-16 15:10:17  | 显示全部楼层
现在好多了 其次部分完全不区分金钻待遇的酒店也挺恶心的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangjingdong802020-4-16 16:40
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2020-4-16 15:10:22  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2020-4-16 14:57
这么严肃的话题竟然配上了小妹妹这么可爱的照片
咱家千金
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2020-4-16 15:11:37  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-4-16 15:03
花花送给小妹妹。我还遇到过直接被人说“凭什么这人(我)金卡能升级我钻卡不能”,然后前台蛋定的告诉对方,这人是自己直接预定的。。。。
对于卖房 很多酒店之前也是容忍的态度 我觉得这样很不对
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2020-4-16 15:11:56  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-4-16 14:55
我又来给小可爱送花花啦
谢谢
Soul Mountain  黑钻会员  2020-4-16 15:11:59  | 显示全部楼层
不会是四季吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-4-17 11:48
zhenhk  空乘  2020-4-16 15:13:19  | 显示全部楼层
泠泠公主的旅行 发表于 2020-4-16 15:11
对于卖房 很多酒店之前也是容忍的态度 我觉得这样很不对
这个,怎么说呢,哎,我还知道的是有些应该就是内部员工也有参与的。。。
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2020-4-16 15:14:30  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-4-16 15:13
这个,怎么说呢,哎,我还知道的是有些应该就是内部员工也有参与的。。。
其实这个影响不大吧 他们顶多是什么协议价
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2020-4-16 15:14:37  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-4-16 15:12
娃送花
谢谢
campuscn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前