发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蓉城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新 ———成都成华协信中心希尔顿酒店

5332 112
[htitle=一、,抵达酒店]由于在同城市某C开头品牌的酒店入住体验非常之一般般,遂在朋友催促下退房来的宇宙中心——成都协信中心希尔顿酒店 Hilton chen**u chenghua 。
提前联系认识的酒店某工作人员,告之房态紧张,于是毫无意外地住进行政大床间。其实这家套房蛮少,我第一次入住时,欢迎信告知我升级到雅致套房,然后给我还是行政。lz佛系接受,告知我下次一定给我安排,第二次入住还是没有升级到上次说的房间,于是有了一丝丝不愉快,可以参见之前成希帖子里有提到在协信有一点不愉快经历。https://www.flyert.com/thread-2637513-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2637513&fromuid=1805610&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
然而因为某些因素,lz后来住了蛮多次这家酒店,也和某几位酒店工作人员有过交流,发现其实大家也想让客人满意,只是有时候......
这次入住,朋友睡眠浅,我又要赶毕业设计,所以咨询加钱上套房多少钱,结果前台说500
但是放眼一看,同城的JW套房直接定830元,首座万豪直接定套600多一点。所以emmm 就放弃鸟【穷是原罪】
lz入住这间酒店至少8-10次,没有一次套房经历,也是蛮尴尬,连某些抠门酒店都给我升级了,所以麻烦酒店的小哥哥小姐姐看到这个可不可以升一次嘛
当然,在商言商,实在没有就算鸟,不强求,
但希望酒店不要重蹈覆辙,诚信做事
蓉城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新
———成都成华协信中心希尔顿酒店
因为早上下过雨的缘故,酒店外面的照片看起来有一丝丝小清新了
正脸还是得来一张哈
大堂照片 是之前入住拍的,其实CCD这种风格,我个人还蛮喜欢的
电梯厅出来的屏风,偶然间觉得像是某间君悦
[/htitle][htitle=二、,客房]前面已经说过,升级到了行政房,欢迎礼提前在房间准备好了。
这间酒店欢迎礼🎁一直都不错的,个人觉得优于厚道的成希
房间装修风格其实不错,就是施工有点抠,导致感觉有点水哈哈哈哈哈
欢迎礼感觉蛮丰盛了
行政房面积和乞丐一样,只是设施会更好,楼层会更高,多了咖啡机和电动恭桶
人超nice的小哥哥给了一件面积大丢丢的房间,再次表示非常感谢哈哈哈哈哈
房间配备了空气净化器
酒店的卫生间依房型/楼层不同(我也没搞懂)而不同,有些是镶嵌的浴缸,有些是独立的,独立的会大一丢丢,镶嵌式有一点点短了
房间卫生间还配备了卫洗丽
之前某次住的房间,这浴缸稍稍有点短
这是之前某次入住的欢迎🎁,酒店会因季节不同给配不同的水果
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]虽说是疫情期间,健身房和泳池已经开了,在测量体温和成都的绿码查看过后登记房号方可进入。
泳池和健身房以及spa都在地下一层
泳池由于有其他客人在游泳,这里就不方便放照片了
健身房倒是趁没人,悄悄自拍一张
之前的某次入住拍摄的
[/htitle][htitle=四、,餐饮]疫情期间,酒廊暂不开放,下午茶和HH在大堂吧提供套餐。lz去看了下下午茶就粗去吃火锅啦,所以没体验到hh。
如果酒廊开放,hh质量真的不错的,感觉将就一下是完全可以吃饱的。
早餐服务不错,每次都会有人带位然后coffee or tea 当然lz每次都是热牛奶🥛
疫情期间早餐是单点的,其余时候的自助早也是不错,不会好到哪里去但也不会差劲 蓉城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新
这是疫情期间的下午茶,饮料不能选可乐这些,只有红茶绿茶
早餐就放之前某次还是自助的时候的吧,说实话疫情期间早餐还是稍稍简陋一下,让人不太有拍照的欲望
非疫情期间的下午茶
酒廊等朋友
非疫情期间的某次hh,供各位大佬参考
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边的话,打车ifs太古里一般不会超过15元,算是比较方便。
建设路美食街那边走路大概15分钟
离地铁站大概走路10-15分钟,供各位参考。
周边有一家火锅真的炒鸡好吃,不过作为一个四川人都还是觉得很辣,可能是因为是重庆style的火锅吧,感兴趣的朋友可以去尝试下。 蓉城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新
建设路的小吃
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总的来说
优点很明显:1价格适中(除开套房) 2在成都的希尔顿里面位置【相对】较为优越了 3非疫情期间的下午茶和hh质量相对较高
缺点也有:1升级抠门   2很多前台对于业务不够熟练  3装修风格很好,施工过程有点抠门    4之前浴缸有小鸭子,现在没有了。
最后再次感谢酒廊的小姐姐的热情招待。尤其是vivian小姐姐和一个又一丢丢微胖我忘了名字(别打我)的小姐姐 。以及礼宾的Carter WONG
life is better when shared!
之前有现在没有的小鸭子
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
inkyo~y2020-9-28 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
电子在稳恒磁场中受洛伦兹力022020-5-22 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-4-25 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桃子麻麻2020-4-24 23:47
淘淘2.02020-4-24 16:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-4-23 16:29:40  | 显示全部楼层
感谢您的分享
SteveHl  钻石会员  2020-4-23 16:47:45  | 显示全部楼层
我才某c字开头的酒店是canopy
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 16:49:45  | 显示全部楼层
SteveHl 发表于 2020-4-23 16:47
我才某c字开头的酒店是canopy
bingo
陈年老屁  钻石会员  2020-4-23 16:58:15  | 显示全部楼层
大一丢丢的是09号吗
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 17:03:22  | 显示全部楼层
陈年老* 发表于 2020-4-23 16:58
大一丢丢的是09号吗
真是聪明哈哈哈哈哈哈
佛莱斯特  空乘  2020-4-23 17:05:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
陈年老屁  钻石会员  2020-4-23 17:07:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiaor 发表于 2020-4-23 17:03
真是聪明哈哈哈哈哈哈
前天我也去打卡了没有看到肌肉猛汉
taiquanxx  终钻会员  2020-4-23 17:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 17:08:52  | 显示全部楼层
陈年老* 发表于 2020-4-23 17:07
前天我也去打卡了没有看到肌肉猛汉
稿子是前几天开始写的 sorry 哈哈哈哈哈
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 17:09:04  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-4-23 17:08
漂亮
谢谢支持
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 17:09:15  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-4-23 17:05
不错啊
谢谢支持
陈年老屁  钻石会员  2020-4-23 17:10:12  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2020-4-23 17:08
稿子是前几天开始写的 sorry 哈哈哈哈哈
哈哈哈,下次再去的话我看到腹肌认人试试
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 17:12:18  | 显示全部楼层
陈年老* 发表于 2020-4-23 17:10
哈哈哈,下次再去的话我看到腹肌认人试试
哈哈哈哈哈哈哈哈 好滴
Foooo  空乘  2020-4-23 17:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主身材越来越好了,给你们俩点赞送花
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 17:20:54  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-4-23 17:15
楼主身材越来越好了,给你们俩点赞送花
谢谢foooo小哥哥
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 17:21:03  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-23 17:16
HH看着还阔以
这段时间没开