还是那个升星问题…(感谢大家,已经解决啦)

1620 24
(不管是星级还是金额,更新都需要三四天,是我心急了
前天买了点070009,昨天确认了,今天任务里所需金额没变化,为什么?都是这样的吗?需要几天才会变?
说的不是星级变化,是任务的所需金额变化……
4星升5星,需要18万,我买了7万两天了,任务里还是需要18万,是这个意思…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

流浪的孤单    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宝宝莫急,你的债券最少要停留一周才免手续费,难道你要付手续费赎回
ZBB1110  钻石会员  2020-4-15 20:01:49  | 显示全部楼层
确认后两至三天会更新的
crazyi  蓝钻会员  2020-4-15 20:14:34  | 显示全部楼层
不知道有什么慌的
Cmy  钻石会员   楼主| 2020-4-15 20:20:50  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2020-4-15 19:59
宝宝莫急,你的债券最少要停留一周才免手续费,难道你要付手续费赎回
不是,我第一笔已经到七天了,按计算,我把这笔赎回后再买一次就够了,但现在他金额没变化,我怕即使赎回第一笔,再买进去也不够我升星的
Cmy  钻石会员   楼主| 2020-4-15 20:21:17  | 显示全部楼层
crazyi 发表于 2020-4-15 20:14
不知道有什么慌的
这不是着急嘛
挖挖机  钻石会员  2020-4-15 20:36:05  | 显示全部楼层
四星用户,路过
lengzhan  钻石会员  2020-4-15 20:59:17  | 显示全部楼层
7天取出,提出要第三日下午5点才到账
Cmy  钻石会员   楼主| 2020-4-15 21:04:44  | 显示全部楼层
lengzhan 发表于 2020-4-15 20:59
7天取出,提出要第三日下午5点才到账
现在他金额没变,取出第一笔也升不了,索性等第二笔到七天后一起赎回再买吧,稳妥点
lengzhan  钻石会员  2020-4-15 21:11:01  | 显示全部楼层
Cmy 发表于 2020-4-15 21:04
现在他金额没变,取出第一笔也升不了,索性等第二笔到七天后一起赎回再买吧,稳妥点
留着也可以,我3.4万放了一周还盈利80多
lanka  钻石会员  2020-4-15 21:38:33  | 显示全部楼层
T+3更新你的等级,所需金额是你下一级的了
麋鹿先生  黑钻会员  2020-4-15 21:45:02  | 显示全部楼层
工作日吧,别急
Cmy  钻石会员   楼主| 2020-4-15 21:53:12  | 显示全部楼层
lanka 发表于 2020-4-15 21:38
T+3更新你的等级,所需金额是你下一级的了
等级已经升啦,当时是3星,需要6万升4星,先买了12万,三天后升4星了,还需18万升5星,前两天又买了7万,心想着这样就还差11万,只要第一笔那12万赎回下再买一次,三天后就升5星了,
结果…买了那7万,两天了,任务里没变化,依然需要18万,这么一来,就不敢赎回再买啦,怕依然不够,
索性等那7万也到7天后一起赎回,凑个19万再买一次得了…这样总行了吧