有了孝心白,阳光白是不是可以销了?

1477 26
二卡孝心白到手有一段时间了,发现原来的阳光白快到年费日了。
阳光白貌似没有延续险了,20w分换两次接送机感觉不大划算,要不要销卡?大佬们怎么看?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
win9斩华雄  白金会员  2020-4-15 18:16:56  | 显示全部楼层
销卡吧。孝心已经够神的了。延误险找高铁管家
roger_gp7  钻石会员  2020-4-15 18:27:43  | 显示全部楼层
都钻石了都鉴赏家了,都大白双持了,搞那一点点积分免个年费还叫个事儿吗?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-4-15 18:28:13  | 显示全部楼层
狼小乖 发表于 2020-4-15 18:23
销卡等着后悔。孝心白撑不了多久的。
就算没孝心白,都想销了,阳光白现在卵用都没,还往死砍
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-4-15 18:52:13  | 显示全部楼层
狼小乖 发表于 2020-4-15 18:29
那就销吧,20万积分不值钱,反正500块已经交了。
20万积分是不值钱,但我就听说世界杯给分给的特别多,但我没赶上世界杯,入坑一年多,真心没觉得积分多好弄,好不容易赶上62,双十一啥的多倍积分,竟然还要求消费排名,反正基本全靠硬刷赚取积分,就算三倍撸,也要刷差不多7W,就为了2接送机多少不值,而至于搞咪咕,KEEP啥的,如果信报合并也就无所谓了,不合并的话,真没觉得有啥必要为了留年费搞这种卡,而且实际上我也不缺接送机,龙腾溢出,租车用不上,唯一需要的延误险还砍了
飞客2213325  钻石会员  2020-4-15 19:04:20  | 显示全部楼层
销呗,孝心白够用
马の也  蓝钻会员  2020-4-15 20:11:06  | 显示全部楼层
对的,所以我根本没有办的欲望~~
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-4-15 20:32:18  | 显示全部楼层
狼小乖 发表于 2020-4-15 19:15
那么注重征信,为何还办一个权益溢出的光大,而且还是帐户不合并的。
我办阳光白是为了延误险啊,光大延误险是真的好,当时在阳光白和高铁管家纠结了下,就是听别人说积分不值钱,特别好弄才选的阳光白,同样凯撒白也有延误险,但是当时阳光白是主推,走别人推荐给我二百块钱,结果入坑半年延误险就没了,幸好第一年保单还有,撸了九百块钱,无奈加办了高铁管家,因为真需要这项权益,搞不懂年费白金为毛还砍。
Yentsê  钻石会员   楼主| 2020-4-15 21:10:07  | 显示全部楼层
win9斩华雄 发表于 2020-4-15 18:16
销卡吧。孝心已经够神的了。延误险找高铁管家
嗯,这个可以
Yentsê  钻石会员   楼主| 2020-4-15 21:13:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那只能到时候再加办别的白金了,现在这两个白金一起拿扛不住啊,一年年费得50W分,刷的分全交年费了。孝心白砍也不会太狠,最少第二年撑过去没问题,毕竟现在已经限制申请了