大山白下卡 聊聊我的信用卡历程

6392 74
前言:到目前为止,我的目标大山白已经落袋,也想用自己的经历,给申请大山白的飞友一点参考,所以发在建行板块,故事很长,见谅~
对信用卡的懵懂:大学期间,帮同学的亲戚完成任务,申请第一张信用卡,建行的,一直未曾开卡,因为对信用卡没什么概念,更没有关心额度,直到它自然到期。
初识信用卡:工资代发行是招商,银行组织团办,听着卡员的一顿讲解招商的活动,选了样式最老的一张卡板,老实巴交的用卡,最后,就攒下一点积分,然后什么活动都没参加过
了解信用卡:某次机会,使用到了高端信用卡权益,进而一发而不可收拾,心心念念想着有一张自己的高端信用卡,17年,浦发AE白走在神坛之上,这时候,工作也比较稳定,用工作单位去裸申,被拒,找人纸质进件,无果,不得不放弃……比对当年的*丝三白(经典白、AE白、白麒麟),看着手里用了好几年只有不到3万额度的招商普卡,根本没有碰触经典白的资格,只能在白麒麟身上想办法,直接网申,结果来了金凤,再次准备材料网点进件,接卡部电话,不够白麒麟,因为金凤在手,只能下红鲤,不过额度可能会提高,当时想,红鲤就红鲤吧,曲线个额度,再养养就行了,事实证明,还是想太多了……后来交通推出了优逸白,可以积分换里程,果断入手,同时销了红锂、金凤,但额度仍然是1万,刷了几个月,冷冻之(有了其他卡,后面陈述),冷冻几个月,居然提额50%,到了1万5。
就这样,时间来到了19年,手里也没有个像样的大白金,这时候,发现我居然没有工资代发的宇宙行的信用卡,从金卡入手,5万额度,直接上工行大白金,因为好几线城市,没有香格里拉,选了经典款的黑白菜,在忐忑的等待中,审批通过,开户成功,额度共享,20年年初受邀提额,直接毕业。
时间再回到19年,开始在论坛中学习,看着各种权益,不断的补充信用卡,申请了农行悠然,这时候,看见了建行大山白,发现这一张卡可以取代之前一些零零散散拼凑出的权益,我向大山白发起了冲击
找到以前的同学,可是那时候大山白并不能首卡,从支付白入手,下卡3万,直接网申大山白,被拒;
看论坛里的讨论,有放水的迹象,再申,被拒;
又听闻大山白有水,再申,被拒;
总这样也不行啊,得提高自己的成功率啊,去家这边的支行咨询,一个不靠谱的客户经理接待的,为什么说他不靠谱呢,提及大山白的大名,他知道,他说这个卡要看AUM的,要50半年,咋整,凑吧,后来,看论坛说50三个月可以碰瓷,到了三个月,再碰,被拒;
终于等到半年了,联系客户经理,得到的答案居然是:我向卡部咨询过,您的职业不适合下这张卡???WTF,早你干吗去了!可是不能因为他这一句话直接断了希望啊,再网申,再被拒;
看着建行不喜欢多头授信,不顾挽留,销了农行、交通、招商,工行金卡,只留了工行黑白菜,再网申,再被拒;
没办法,去了上级城市一个网点,说明自己的情况,得到的答复是80三个月,但因为工作还不错,去单位开相关证明,再加上AUM,可以给我进件,就在这时,新冠疫情爆发,只能按下暂停键,看着大佬经验,8万必过的方式,想着用MUSE曲线,结果不如意,只曲线到5万,听闻M版水还在,再网申,再被拒;终于,在疫情得到有效控制的时候,我也得到了政策宽松的消息,AUM达标了,去到网点,直接柜台机操作,没有上传其他材料,漫长的等待,一个短信提示音划破了空气的宁静,心心念念的V版大山白带着它的基本额度走来了~
总结一下,至于我到底怎么拿到大山白的,我说不清楚,毕竟过程太过曲折,不过经过查询,被拒的原因里确实有多头授信这一条!但是,我觉得除了被大水滋润的地区,剩下的还是满足要求,达标条件,网点进件才是下卡之道。
写在最后:我属于比较懒的人,也撸不出那么多航空里程,想着有那些接送机、贵宾厅能够满足自己和家人用就好,不用在出去玩的时候挤在大厅里,没有到达目的地之后打车的困扰,免年费政策简单粗暴就好。 大山白下卡
聊聊我的信用卡历程
大山白下卡
聊聊我的信用卡历程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
包包游世界2023-7-6 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱国敬业2022-9-1 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱国敬业2022-9-1 09:27
zxg.qd2022-1-15 17:50
馃ザ2021-7-15 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

飞客2356524  白金会员  2020-4-15 05:25:49  | 显示全部楼层
精神可嘉,我就是舍不得各家的小羊毛…每家都撸点里程,权益。行数太多,二卡都是秒拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-8-5 00:59
mutherfacker  终钻会员  2020-4-15 05:34:43  | 显示全部楼层
挺好的,卡不在多,够用就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cz1102020-4-15 10:58
古道风  白金会员  2020-4-15 05:40:35  | 显示全部楼层
这也许就是一种执念吧
*弼马温*  黑钻会员  2020-4-15 05:43:09  | 显示全部楼层
不要放弃 加油
黑到心破碎  黑钻会员  2020-4-15 06:10:23  | 显示全部楼层
这2张其实足够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
言_午2020-6-28 13:56
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想念你de夏天  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 06:28:36  | 显示全部楼层
古道风 发表于 2020-4-15 05:40
这也许就是一种执念吧
权益都用的上,准入门槛也碰得到,太想要了吧
op52369  钻石会员  2020-4-15 06:40:23  | 显示全部楼层
也许这就是念念不忘必有回响吧
流年飞雪  钻石会员  2020-4-15 06:44:20  | 显示全部楼层
码字不易,点赞留名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2021-8-19 09:44
狂奔の蜗牛  钻石会员  2020-4-15 06:59:33  | 显示全部楼层
历程坎坷,结果喜人,恭喜如愿!
numerson  钻石会员  2020-4-15 07:01:52  | 显示全部楼层
不需要额度的话,其实卡少点很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-4-15 07:05
covniko  黑钻会员  2020-4-15 07:19:09  | 显示全部楼层
大山白+黑白菜!足够!赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2021-8-19 09:45
想念你de夏天  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 07:30:52  | 显示全部楼层
飞客2356524 发表于 2020-4-15 05:25
精神可嘉,我就是舍不得各家的小羊毛…每家都撸点里程,权益。行数太多,二卡都是秒拒
主要是我比较懒,卡太多容易乱
想念你de夏天  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 07:31:49  | 显示全部楼层
op52369 发表于 2020-4-15 06:40
也许这就是念念不忘必有回响吧
为了大山白,我也是够拼的了,不过能用到权益就是值得
想念你de夏天  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 07:32:48  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-4-15 07:19
大山白+黑白菜!足够!赞
谢谢~