【莫奈万事达】中行借记卡日本取现体验

9839 54
InoriS  金卡会员   楼主| 2020-4-16 12:53:44  | 显示全部楼层
万事迏 发表于 2020-4-13 23:41
你是在韩国,不是日本吧
在日本,只是我交易的时候选了韩文而已
InoriS  金卡会员   楼主| 2020-4-16 12:55:14  | 显示全部楼层
年华不染 发表于 2020-4-14 00:43
现在莫奈借记卡还要管理费吗
直到目前为止,还没要求交管理费。之前在沈阳的时候问了一下,貌似这个费用是主动交才会产生的,银行并不会自动扣。不过即使不主动交,那么销卡的时候也会要求补交之前的年费。
InoriS  金卡会员   楼主| 2020-4-16 12:56:52  | 显示全部楼层
sunruibt 发表于 2020-4-14 04:49
銀聯借記卡不比這個簡單?直接人民幣結算
长城冰雪只能以当日汇率结算。我是在汇率高点买入,然后汇率低点取出
飞客2948071  蓝卡会员  2021-2-4 02:38:53  | 显示全部楼层
啊啊 这题我会 我从19年就开始用跨境通取款了 汇是可以的 但是无论是汇钞都要多2%才行 比如取100000账户上要有102000 然后取款的时候会先冻结102000 过几天入账时候实际扣除100000 2000解冻
飞客2948071  蓝卡会员  2021-2-4 02:40:59  | 显示全部楼层
消费也是一样 要多2%才能成功交易 不过银联卡日本这边ATM使用费最便宜的是三井住友的75日元 而Master的话7-11完全免费 所以用Master更便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielTse2023-5-23 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OnTime  钻石会员  2021-2-4 05:59:36  | 显示全部楼层
莫奈是全币种的吗
虚弱的胖子  蓝钻会员  2021-2-12 22:41:46  | 显示全部楼层
飞客2948071 发表于 2021-2-4 02:38
啊啊 这题我会 我从19年就开始用跨境通取款了 汇是可以的 但是无论是汇钞都要多2%才行 比如取100000账户上 ...
先谢谢兄弟。我也是跨境通取不出来,我十万日元,用的跨境通VISA,卡里十万日元现汇。取9W都取不出来。后来我转到冰雪卡。用冰雪卡试了试,冰雪卡取现汇取出来了。711取的要了我110日元手续费
Givenchy  钻石会员  2021-2-12 23:40:45  | 显示全部楼层
虚弱的胖子 发表于 2021-2-12 22:41
先谢谢兄弟。我也是跨境通取不出来,我十万日元,用的跨境通VISA,卡里十万日元现汇。取9W都取不出来。后 ...
如果用VISA和银联。110算比较便宜的啦,可以了~你这是左手转右手,一秒汇变钞
naveah  白金会员  2021-2-16 23:53:13  | 显示全部楼层
起个名字想一天 发表于 2020-4-13 23:26
其实不用卖汇的,直接把这笔汇转入任何一张有美(日)元账户的信用卡,再转出,自动变成钞。原理是,信用卡附带的外汇账户都是钞户。
学习了