【莫奈万事达】中行借记卡日本取现体验

9835 52
从去年申卡之后,这张莫奈就一直静静地躺在我的钱包里。毕竟有了长城冰雪,每个月有一次免费取现,实在没必要用到它。
奈何最近,受到肺炎的降维打击,国内经济大停止,人民币实在是跌得太严重了,然后我趁汇率稍微回复一点点的时候买了4万円的日元(汇),存在了莫奈万事达卡里。
但是今天去取款的时候,却发生了这种事情!
说我取款金额超出了限度,要我联系自己的发卡行。重复试了几次之后,一直出现这个问题,无法取款。
然后我意识到了,是不是不能取汇,只能取钞。
我就把卡里的汇全都卖掉,然后买了钞,这次就可以了。
本次卖汇收入2604.00人民币,买钞支出2625.92人民币,净损失21.92元
但总算取到了现金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
nasbrood2023-4-8 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
u1s1a2022-10-11 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东南西北2021-12-27 15:00
Mark不差钱2021-10-7 08:19
飞客28389932021-4-16 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

covniko  黑钻会员  2020-4-13 23:00:08  | 显示全部楼层
感谢分享!赞
live1111  蓝钻会员  2020-4-13 23:02:17  | 显示全部楼层
可为什么是韩文?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DexterAnn2020-8-8 18:09
New_Angle2020-7-14 11:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
Buddhisman  黑钻会员  2020-4-13 23:04:08  | 显示全部楼层
汇和钞是不一样的
涼风虫二  蓝钻会员  2020-4-13 23:07:15  | 显示全部楼层
是的,如果是要取现,是要换成现钞的。我之前换美元、港币习惯了现钞和现汇价格一样。后来换其他货币的时候,第一次也吃了类似你这样的亏,加上中行有个专门的客户经理打电话过来解释就理解了
莫奈卡卡面是这几年来颜值很高的,为此特意下了一张
其实不用卖汇的,直接把这笔汇转入任何一张有美(日)元账户的信用卡,再转出,自动变成钞。原理是,信用卡附带的外汇账户都是钞户。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
于小鱼与鱼2024-2-26 14:19
unesky2023-11-13 17:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
DanielTse2023-5-23 05:01
nasbrood2023-4-8 12:45
u1s1a2022-10-11 13:14
当交学费了
万事迏  蓝钻会员  2020-4-13 23:41:38  | 显示全部楼层
你是在韩国,不是日本吧
年华不染  钻石会员  2020-4-14 00:43:46  | 显示全部楼层
Рабинович 发表于 2020-4-13 23:18
莫奈卡卡面是这几年来颜值很高的,为此特意下了一张
现在莫奈借记卡还要管理费吗
gavinxiong 发表于 2020-4-13 23:41
你是在韩国,不是日本吧
Seven Bank是日本银行啊
A.I.R  钻石会员  2020-4-14 00:57:01  | 显示全部楼层
戴森蒙德 发表于 2020-4-13 23:31
在福冈留学还是工作?巧用信用卡,汇 免费变 钞
如何可以汇=钞哈
美国快递  白金会员  2020-4-14 01:38:30  | 显示全部楼层
等待春天 发表于 2020-4-13 23:26
本帖最后由 等待春天 于 2020-4-14 00:45 编辑 其实不用卖汇的,直接把这笔汇转入任何一张有美(日)元账户的信用卡,再转出,自动变成钞。原理是,信用卡附带的外汇账户都是钞户。
请问是我在中行买的英镑汇,转到英镑信用卡上,就变成钞了吗?
美国快递  白金会员  2020-4-14 01:52:27  | 显示全部楼层
等待春天 发表于 2020-4-13 23:26
本帖最后由 等待春天 于 2020-4-14 00:45 编辑 其实不用卖汇的,直接把这笔汇转入任何一张有美(日)元账户的信用卡,再转出,自动变成钞。原理是,信用卡附带的外汇账户都是钞户。
我尝试了下,信用卡钞转出转到借记卡转不出去,提示成功后撤销