如何快速刷到Keep KG6,挣更多的光大积分

7279 48
相信很多申请孝心白或者其他需要用积分抵年费的光大高端卡的朋友都知道去申请咪咕金和Keep白靠每月运动来赚取每月最高达55000的积分。说实话这是个一箭双雕的事情,既促进了自己运动,又赚积分,何乐而不为呢?
但是,如果要每月拿满55000积分,似乎也不是那么容易的事情。咪咕善跑比较简单,只要记得每次走路或者上跑步机时都打开App的室外跑或者跑步机模式,平均每天1.7公里,还是很好做到吧。但是,Keep要达到KG6级别才能拿满每月30000分,否则最多20000分,而很快你会发现,Keep的级别一开始很好升,后面就越来越慢了,怎样才能快速升级呢,分享几个经验给大家。
1.跑步或走路时同时打开咪咕和keep,keep里面也是有跑步模式的,而且也记成长值,所以这样就跑一次记两边,岂不快哉。
2.在keep里面多关注一些人,关注一个加10成长值,最简单的方法。
3.下载电视版的Keep。要开着手机一直刷keep不是很方便,可以在电视应用商城下个keep App,扫码登录后,把电视静音,一直当背景放即可。
4.尽可能地选择没有练过的课程,新课程每次有50的加分,可以更快升级。
5.有心情的话,拍拍自己训练的照片,发发文子也可增加成长值。
好了,以上这些方法都用上,十天半个月刷到KG6还是很容易的,你学会了吗?如果对你有帮助,请帮忙转发或者送送鲜花。谢谢 如何快速刷到Keep KG6,挣更多的光大积分
两张神卡今年可拿最多550000积分
我家是飞利浦智能电视,应用商城里找到了Keep
电视版keep
KG6需要30000成长值
咪咕和keep可以同时开
keep跑步的画面
KG6达成啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
*弼马温*2020-9-28 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大浪淘沙fly2020-4-29 21:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
红颜旧2020-4-14 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ligk1312020-4-14 11:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
回忆是红色天空2020-4-13 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Antoine0506  黑钻会员  2020-4-10 11:53:17  | 显示全部楼层
优秀
beanshy  蓝钻会员  2020-4-10 12:14:23  | 显示全部楼层
孝心白新人学习
Rated-R  钻石会员  2020-4-10 12:47:44  | 显示全部楼层
健身单车强化 HIIT 每天6次上限,可后台
睡觉前开个瑜伽,不能后台
不用一周
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sihu33552020-7-20 22:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fairygigi2020-5-3 17:14
Syphurith2020-4-20 18:44
hxss2020-4-19 01:01
充电器  钻石会员  2020-4-10 13:16:17  | 显示全部楼层
身体是自己的,锻炼还有分拿,不好吗?
是否依旧  蓝钻会员  2020-4-10 13:25:23  | 显示全部楼层
6没有用,需要到7
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 13:26:23  | 显示全部楼层
是否依旧 发表于 2020-4-10 13:25
6没有用,需要到7
谁说的 大于等于6
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 13:26:58  | 显示全部楼层
充电器 发表于 2020-4-10 13:16
身体是自己的,锻炼还有分拿,不好吗?
对啊 一石二鸟
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 13:31:16  | 显示全部楼层
是否依旧 发表于 2020-4-10 13:25
6没有用,需要到7
我升到6以后 可兑换分立马就变30000了
stephentam    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咸肉叔叔  钻石会员  2020-4-10 14:52:48  | 显示全部楼层
申请一个联名卡每个月就能领3万分吗? 如何快速刷到Keep KG6,挣更多的光大积分
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 15:15:20  | 显示全部楼层
咸肉叔叔 发表于 2020-4-10 14:52
申请一个联名卡每个月就能领3万分吗?[图片]
每个月要练满20次
咸肉叔叔  钻石会员  2020-4-10 15:32:19  | 显示全部楼层
ok,多谢,这一年下来就够孝心卡年费了[抠鼻]
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 15:43:49  | 显示全部楼层
咸肉叔叔 发表于 2020-4-10 15:32
ok,多谢,这一年下来就够孝心卡年费了[抠鼻]
是的啊 一举两得 何乐不为
三好学生PL  钻石会员  2020-4-10 15:44:00  | 显示全部楼层
Didadicool 发表于 2020-4-10 13:31
我升到6以后 可兑换分立马就变30000了
大佬 石锤了吗 只需要到6不用到7
AI&缈  银卡会员  2020-4-10 16:06:34  | 显示全部楼层
是不是搞个几分钟的课程 来个20次 。。。
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 17:43:25  | 显示全部楼层
三好学生PL 发表于 2020-4-10 15:44
大佬 石锤了吗 只需要到6不用到7
我本月确实是到6分就变30000,但是我刚刚回去读规则,发现确实写的要大于6才有30000,奇怪难道是才改的规则?
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 17:43:51  | 显示全部楼层
AI&缈 发表于 2020-4-10 16:06
是不是搞个几分钟的课程 来个20次 。。。
是的
三好学生PL  钻石会员  2020-4-10 18:05:09  | 显示全部楼层
Didadicool 发表于 2020-4-10 17:43
我本月确实是到6分就变30000,但是我刚刚回去读规则,发现确实写的要大于6才有30000,奇怪难道是才改的规则?
应该是刚改的 还是到7保险
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 19:33:25  | 显示全部楼层
三好学生PL 发表于 2020-4-10 18:05
应该是刚改的 还是到7保险
继续刷呗 习惯就好