发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡希尔顿逸林之逛吃之行

5337 88
因为想去宜家买点东西,顺便就在无锡逛逛,那么住酒店就是头等大事。然而隔壁万豪的骚操作,让我现在这样的狗金举步维艰,好在条条大路通罗马,那就看看希尔顿吧。目前无锡就一家希尔顿逸林,然而群里朋友告诉我这家店很烂,慎行。去某程上查了一下,果然很多差评哦!可我偏不信,要去——主要积分兑换才10000分啊,配合q1的2000分,钻的1000分,实际支付只要7千 无锡希尔顿逸林之逛吃之行
到酒店都晚上十点啦,停好车,走到大门口拍个照,酒店在无锡新区,市里开过来20分钟不到,离硕放机场很近,也十几分钟吧
大门口旁边就是一家闪亮的便利店,挺好,至少想买啥也方便,进酒店大门工作人员给你量体温
可能疫情酒店入住实在太低,前台只有一个小姐姐,酒廊也不开,办入住的时候随口问一句有升级吗?小姐姐回答:已经给升级到豪华房了。我一听,才升一级吗?别的酒店一般都直接给套房的呀?小姐姐很硬气地说:我们酒店就是这样规定的,除非是第一次到店的客人才会给套房。我一听乐了,我不就是第一次住么!小姐姐查了我的记录,进小办公室请示了一下,出来给我改了套房。嗯~全程没有微笑,感觉像个没有感情的杀手
来之前对于2010年开业的酒店已经有了心理准备,所以进入房间的时候没有太大的心里落差。套房标准的两卫一客一卧,这装修和布置放在十几年前应该是蛮厉害的
沙发的配色很迷,感觉像婚房
床如果我没量错的话,应该只有一米五,嗯~我用身体量的,可能存在30cm的误差,床品还是可以的,舒服
卧室和浴室之间给你来个窗,让我想到了皮影戏,窗下就是浴缸,要是关了房间灯,开着浴室灯,小姐姐洗个澡……请自行脑补
某程上说,这家店wifi还要收钱,50块一天,幸亏会员不要钱,又省了
这就是刚才说的浴缸,比一般酒店的大,泡两个人应该也不是问题
虽然装修老,也看得出尽力维护过了,至少干净整洁,这点最重要
卧室卫生间的马桶也装上了智能马桶盖,这点值得表扬
客卫的就没有啦
看某程评价说洗漱用品跟快捷酒店一样,打开一看,没有啊,一如既往马鞭草,可以了
只不过这家希尔顿的拖鞋是我看到过的最差的拖鞋,薄得都比不上快捷酒店了,而且没有任何包装
因为昨晚入住晚,曲奇饼干也没看到,欢迎水果说第二天给我送,第二天一大早,水果送来了,一看,一个橙子,一个猕猴桃,放在一个刀砧板上面,就算欢迎水果了?知道酒店最近日子艰难,也不用艰难成这样吧,这绝对是我见过的最差的欢迎水果
到现在酒店早餐自助餐也不开,就给一张小纸条,要吃什么打钩,问了服务员,好在说不够可以添的
早饭就是这样,我要吃肉
餐厅玻璃窗外是个小庭院,这个季节柳絮纷飞,也没高兴去逛逛
总体来说,7千分还是划算的,一间房,加双早,250不到,比快捷酒店都便宜了,还要啥自行车🚲啊,服务不好啥的,也可以忽略不计了
吃过早饭就去逛了蠡园,距离酒店不远,开车20分钟吧,在太湖风景区,鼋头渚什么的都在这。蠡园门口停车场停车15块钱一次,门票提前同程上买的。春天草长莺飞,错过了鼋头渚的樱花🌸,好在蠡园风景也不错
园子就在太湖边,整个园子很大,移步换景,每一个角度都超级美,虽然樱花桃花谢了,其他花也开得繁盛
这要是放在古代封建社会,肯定是皇家贵族的园子了,这么大的园子,我也可以做到大门不出,二门不迈
江上一叶舟,出没风波里,这位也是个奇人,用安全绳跟一叶小孤舟栓在一起,佩服佩服
这个建筑是无锡君来湖滨饭店,地理位置是真的不错,太湖景色蠡园美景尽收眼底,蠡园斜对面还有家无锡鲁能万怡,位置就没它好,这家君来下次可以来尝试一下,正好最近有活动,才299聚划算啊
晚上来南长街逛逛是保留项目,风景不错,吃的又多
非常有情调整江南水乡,出示苏康码或填写锡康码都行,非周末人也很多,周末人更多
这家肯德基给我整笑了,这块牌匾怎么看怎么觉得山寨,后来朋友说,这不是全聚德的牌吗?这么一看,果然是,换成全聚德就不突兀了
整条街上的店装修都很有自己的特色
人人人,来来往往的人,好在大家都自觉地戴着口罩,现在不戴口罩出门感觉像没穿衣服似的
狮子🦁很霸气,应该是公的吧!
南长街上有很多饮食店,但其中两家这些年来一直都略胜一筹,一家是宽巷子,一家是把把烧。这条街上有宽巷子,窄巷子,宽窄巷子,只有宽巷子生意最好,成都味,够麻够辣!最好逛街路过的时候就要去取个号,逛完一圈回来差不多正好,我们九点多去吃,还要等位!回去前还去把把烧打包了带回去做宵夜
这路灯设计真独特,让人联想到穿着旗袍撑着小油纸伞的水乡女人
街上店里的小猫咪也很有敬业精神,看到顾客拿起手机立马就睁开眼睛摆pos,是那种给钱给能随便摸的小猫咪了
无锡这座城市还是不错的,文化底蕴与潮流融合得刚刚好,有点羡慕,只能下次再来探寻更多好吃好玩的了,小伙伴们有什么好的地方,也可以给我推荐一下哦
看都看到这里了,给朵小花花吧
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
linqianwang2020-6-30 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackwan2020-6-26 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香菇solo粥2020-6-11 19:56
西门洋桥2020-5-18 23:32
仰望高端玩家2020-4-26 17:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

住够5次,再返1w,相当于只要5k····
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2020-4-9 23:17:00  | 显示全部楼层
酒店附近还有一个日料韩餐美食街,味道真的很正哦。
元宝五花肉  黑钻会员  2020-4-9 23:21:12  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-4-9 23:08
今年要住满10晚才返1w
鲜花 (2朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-4-9 23:22
元宝五花肉 发表于 2020-4-9 23:21
今年要住满10晚才返1w
神马!!!10次,为何我5次的印象这么浓
元宝五花肉  黑钻会员  2020-4-9 23:26:23  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-4-9 23:22
神马!!!10次,为何我5次的印象这么浓
往年都是5s10000
元宝五花肉 发表于 2020-4-9 23:26
往年都是5s10000
尊敬的资深会员您好
元宝五花肉  黑钻会员  2020-4-9 23:32:28  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-4-9 23:28
尊敬的资深会员您好
布神你又取笑我
元宝五花肉 发表于 2020-4-9 23:32
布神你又取笑我
布布布,元宝五花肉绝对方方面面的老司机····
YUMIai  金卡会员   楼主| 2020-4-9 23:37:06  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-4-9 23:08
所以那句话到底是啥
YUMIai 发表于 2020-4-9 23:37
所以那句话到底是啥
不会是看了我贴子去谈的吧?他们店会给钻卡升级一次套房,不是那冷面前台说的什么第一次入住的钻卡
YUMIai  金卡会员   楼主| 2020-4-9 23:44:04  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-4-9 23:42
不会是看了我贴子去谈的吧?他们店会给钻卡升级一次套房,不是那冷面前台说的什么第一次入住的钻卡
想造,哪句
YUMIai 发表于 2020-4-9 23:44
想造,哪句
我在你们家还没住过套房!豪横点
onlysun 发表于 2020-4-9 23:49
我上次住一级没升 岂不是亏大啦?
豪华房都没给?下回过去站他们台子上ci!!!我也是住了几次豪华和行政,直到最后一次去我说:我还没住过你们套房呢,才给我
YUMIai  金卡会员   楼主| 2020-4-10 00:01:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-4-9 23:53
豪华房都没给?下回过去站他们台子上ci!!!我也是住了几次豪华和行政,直到最后一次去我说:我还没住过你们套房呢,才给我
那服务员会看我记录唉,她说只给第一次到店的,我说我第一次来啊,她还查我记录,要不要这样啊,扣扣索索的
YUMIai 发表于 2020-4-10 00:01
那服务员会看我记录唉,她说只给第一次到店的,我说我第一次来啊,她还查我记录,要不要这样啊,扣扣索索的
女人刻意为难女人····