发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新晋新航金卡P先生,你的吃相太难看,可耻可恨可恶至极,给星盟金丢脸!

15419 237
万里晴空  钻石会员  2020-4-9 17:54:42  | 显示全部楼层
花生啤酒小瓜子都齐全么,别忘了小板凳啊
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 17:55:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我第一眼看到他的帖子,我也以为我被差异化了呢,这么多年金卡我还以为我打开的方式不对,错过了什么隐藏福利呢?金卡的意义何在呀?!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:00:50  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-4-9 17:10
所以国航取消了航班,我们应该做的就是去舔国航。本末倒置了吧... 个人觉得原楼主没啥问题,是你跪太久了。 ...
你的钻石会员是怎么从蓝卡一路走来的?一路跪出来的吗?
我发文写清楚了,我不是国航股东也不是国航精神股东,国航的处置安排我不洗白也不抹黑,跟我没关系——你是选择性看不见,还是根本就瞎?奇怪呀,眼瞎是怎么打字的呢?!
国航取消,我也最后提到了有各种方式可以维护自己作为旅客的权益,坐等原楼主P先生回复他打了多少次95583,你就知道他到底是怎么个吃相?!
我抨击和鄙视的是P先生提前一天到机场要求值机托运安检等“不正当”的权益,你觉得这些权益是他应得的,他的做法都对?!
最后告诉你,我也是消费者,但是我是理性的消费者,正当权益我会维护,不合理的诉求我也不会要,我站的很好,你不用跪了,可以平身了!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:02:15  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-4-9 17:20
点赞Tom哥,95583那个时间段确实不好打进去,不过看论坛里说加冷门地区区号打,亲测有时可以做到秒进
不知道,当时P先生是不是打95583-3,那他的确打不进去;但是如果坚持按照普通旅客排队,能打进去,很多人告诉我可以打进去,何况还是提前3-4天的时间呢。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:02:56  | 显示全部楼层
风抚过峰 发表于 2020-4-9 17:23
看来,疫情期间都是比较闲啊
嘿嘿,的确比较闲,也不出差,憋着写技术方案。无聊的时候就换换频道,哈哈。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:03:10  | 显示全部楼层
继续吃瓜
銀聯  钻石会员  2020-4-9 18:03:29  | 显示全部楼层
费心了,点赞鼓励一下
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:04:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
玮总一起吃瓜,哈哈,身边好多同学也叫我玮总。
MOMOAN  白金会员  2020-4-9 18:04:31  | 显示全部楼层
既然这么高贵就提前一天住到机场酒店啊
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:04:32  | 显示全部楼层
万里晴空 发表于 2020-4-9 17:54
花生啤酒小瓜子都齐全么,别忘了小板凳啊
西瓜奉上!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:05:11  | 显示全部楼层
銀聯 发表于 2020-4-9 18:03
费心了,点赞鼓励一下
疫情被憋得难受了,发文痛快一下,感谢
西瓜奉上
yuhao13456  终钻会员  2020-4-9 18:11:55  | 显示全部楼层
其实也有科学的电话方法,各种渠道都可以,除了时间成本以外几乎无偿,有和航司等扯皮经验的话,一般都会知道。某些人压根就是不愿意罢了,呵呵。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橄榄树叶2020-4-10 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxz706  黑钻会员  2020-4-9 18:12:59  | 显示全部楼层
啥都不说了,支持张总,送花
yuhao13456  终钻会员  2020-4-9 18:13:35  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-9 18:00
你的钻石会员是怎么从蓝卡一路走来的?一路跪出来的吗?我发文写清楚了,我不是国航股东也不是国航精神股东,国航的处置安排我不洗白也不抹黑,跟我没关系——你是选择性看不见,还是根本就瞎?奇怪呀,眼瞎是怎么打字的呢?!国航取消,我也最后提到了有各种方式可以维护自己作为旅客的权益,坐等原楼主P先生回复他打了多少次95583,你就知道他到底是怎么个吃相?!我抨击和鄙视的是P先生提前一天到机场要求值机托运安检等“不正当”的权益,你觉得这些权益是他应得的,他的做法都对?!最后告诉你,我也是消费者,但是我是理性的消费者,正当权益我会维护,不合理的诉求我也不会要,我站的很好,你不用跪了,可以平身了!
某些人连星空联盟官网都不查查,goldtrack某某都会显示,sq金不是ca金这种道理都不懂么
Trayvon_Yang  白金会员  2020-4-9 18:14:57  | 显示全部楼层
我只能希望那位飞友多理解 如果遇到我这样的情况他可能更气 而且没有一点补偿 我当初南航需要改签  南航的员工主动说改签国航 因为需要换航站楼叫我问机场待我打完机场电话之后 当时的员工已下班 然后换了一个员工接电话了就不承认了 说他们公司没有改签国航的先例 最后我说是你们的员工说可以改的  他后面说帮我申请 需要审核 说1天后给回复 结果3天都没有回复(其中打了不知道多少个电话)3天后找了当天的值班主任 值班主任说帮我加急 跟进 明天会给我答复!!!最后是第五天给的答复 说还是不能改签 没有那个规则 但是他承认是他们员工说的改签国航  因为疫情原因 我也没有说什么 也没有一点补偿 当时我改签的时候朋友直接买的票是9000多 我买成1.8万 其中还冲了几百元话费就为了打电话(国外贵,一分钟接近1元)。后面航班恢复了 南航帮我另外的朋友保护到新的航班了也没有自动把我的航班保护过去 这我能理解 因为我并不是直飞广州的 但是那天的南航员工说的是只要有南航的就能帮我改签。 虽然能理解 但是还是有点气愤的 时间慢 花了钱 啥都没得到 本来今年是要冲南航的金银卡的 1月份里程就飞了6000多了 这次是去程经济回程商务 可以累积近2万里程 4月份就快2.5万了  不说金卡,银卡就非常好累积 但是因为疫情严重也没有太计较 如果计较的话我觉得应该也是能改签国航的(不确定 大佬们可以给点意见)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-4-9 18:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
起落安妥  黑钻会员  2020-4-9 18:32:56  | 显示全部楼层
其实国航就应该直接给他航班取消,他要么自己改期,要么退票,就没这么多事儿了,好心给他保护到北京飞,还惹了一身骚。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:37:04  | 显示全部楼层
MOMOAN 发表于 2020-4-9 18:04
既然这么高贵就提前一天住到机场酒店啊
对呀,谁说不是呢,我们之前还猜测P先生跟国航要住宿,但是P先生否认了。P先生是希尔顿精英会员,机场希尔顿才衬托的上他的高贵,希尔顿还有摆渡车到航站楼,多方便。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:40:49  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-4-9 18:11
其实也有科学的电话方法,各种渠道都可以,除了时间成本以外几乎无偿,有和航司等扯皮经验的话,一般都会知 ...
航变的确让人恼,不过提前三四天总是有各种办法跟航司索要合理的权益并保障出行,不止一个人说可以打通95583。P先生除了说95583打不进去外,没看到他出发前有任何积极的强烈意愿打算解决问题,去天津机场也不知道到底啥情况,他自己说的前后矛盾。最后就是看到他在PEK T3的吃相,另一位终白大佬送给他的词就是:碰瓷!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:41:14  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-4-9 18:12
啥都不说了,支持张总,送花
感谢感谢,奉上,坐等P先生登台。