发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]这个可以薅凯悦的羊毛吗

2053 14
刚刚在凯悦官网上看到符合条件的宾客,如在24小时取消不可退款的提前购买房价预订,可以获得10000点凯悦天地奖励积分作为未能入住的补偿
1月10日预订3月2日入住,3月3日退房的西安君悦
2月6日通知酒店方免费取消预订
但是至今还没收到10000奖励积分,我这个条件符合薅10000羊毛吗?是要联系会员服务中心? 这个可以薅凯悦的羊毛吗
这个可以薅凯悦的羊毛吗
这个可以薅凯悦的羊毛吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2020-4-8 21:42:25  | 显示全部楼层
请仔细阅读条款!你的都没扣费怎么符合?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
arrontina2020-4-10 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞机起飞2020-4-9 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不正常人类研究中心2020-4-8 22:02
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

klinsi0118  终钻会员  2020-4-8 21:45:24  | 显示全部楼层
肯定不符合啊仔细阅读规则
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伤痕蕊蕊  终钻会员  2020-4-8 21:55:24  | 显示全部楼层
不符合啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记忆  终钻会员  2020-4-8 21:57:58  | 显示全部楼层
扣了你钱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不正常人类研究中心  白金会员   楼主| 2020-4-8 21:57:59  | 显示全部楼层
订的就是 Advanced Purchase Rate 。恕我眼拙 可以指明一下哪里不符合了?
不正常人类研究中心  白金会员   楼主| 2020-4-8 22:00:16  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2020-4-8 21:57
扣了你钱?
没有呢…… 原来指的是这里 哈哈 谢谢大佬指点
T.R.A.D  蓝钻会员  2020-4-8 22:07:05  | 显示全部楼层
不可取消的预付房价,理论上的规则是在你下单后的一段时间内就会扣除信用卡里的钱,针对这种情况,事先扣除的预付房费就不退给你了,但是会给你1W分作为补偿。
但是我们国内的双币卡或者银联单币卡,在国内都是走银联渠道,酒店无法对这些卡进行提前扣费,所以你疫情期间不去住就给你免费取消了,并没有扣你的钱,故不存在需要给你补偿的情况。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
arrontina2020-4-10 08:06
飞机起飞2020-4-9 03:57
不正常人类研究中心2020-4-8 22:27
yuhao13456  终钻会员  2020-4-8 22:33:58  | 显示全部楼层
没扣费 不符合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不正常人类研究中心2020-4-8 23:01
March_Joey  黑钻会员  2020-4-8 22:38:23  | 显示全部楼层
没扣款不符合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不正常人类研究中心2020-4-8 23:01
NoleundNicky  黑钻会员  2020-4-9 00:28:16  | 显示全部楼层
以为白送你一万分哦
ZinZin  黑钻会员  2020-4-9 01:43:19  | 显示全部楼层
国内基本做不到这条款,因为扣不了你钱..
自由的野火    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted