发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津Ritz.醉冬日之酒

2219 47
今年因为公共卫生安全事件一直封闭在家,预期今年住酒店的机会也会很少很少。偶尔翻翻老照片,会发现上一年在天津实习的日子里有太多次和天津丽思相关的回忆。想想趁着现在正好在家闲着,可以写一下关于天津丽思的简报。 天津Ritz.醉冬日之酒
记得夏日的时候自己经常会骑自行车经过泰安道,丽思不远处有家星巴克五大院店装修比较古典,买杯咖啡和朋友在二楼聊天打发时间,亦或是躲在二楼的小角落赶作业。而丽思这座古堡正好在十字路口和对面的风格相仿的皇家游艇会遥相呼应。
房间安排的话有两侧朝向对内看到的是3楼的空中花园和对面的行政公寓。
对外的话看到的就是泰安道,不过我记得还有部分房间是对着利顺德和海河。
大堂挑高很棒,礼宾小哥总是会贴心地帮你打开车门再拉开酒店大门轻生问好,而进门后就有宾客关系小姐姐上前询问有何需求,偶尔会看见西装革履经理制服样式的人员同样驻守在此处,就会下意识地知道又是哪位vip要到了吧哈哈
天津丽思一直以厚道著称,大小白金在房态允许的情况下都会尽量给套。而偶尔也会有惊喜,记得有次办理入住值班经理轻声告诉今天房态很棒,给我的房间也很棒,打开门之后发现是卡尔顿套,只可惜没有佳人,一个人听的my funny valentine。
而还有一次是适逢大学校庆又有会展整个酒店满房,大伯过来学校看庆展,我们两个房间其中有一个被安排到了维多利亚套,房间大的吓人卧室在最里面安静地刚刚好,激动地拍了很多房间照片最后被大伯”赶走”,说年轻人要多吃苦还不能住这么大这么好的房间hhhhhh
而印象最深的还是今年一月份的生日入住体验,那天很早前台小姐姐就微信问了我大概什么时候到,到店后说房间已经布置了,然后转手又给了我一个装有惊喜的小袋子。
房间内除了日常的欢迎水果和欢迎信,还放置了一块生日小蛋糕,布朗尼的甜度刚刚好。
哈哈哈这是同学送的花。
装在袋子里的惊喜就是送的狮子玩偶,也是人生里第一只丽思狮子。感恩
生日那天去天泰轩用餐( ▽` )
芥末水果虾球味道真的鲜嫩清爽,茶余饭后主厨还会出来询问今日菜式的味道如何。
回到房间准备继续赶作业,发现客房阿姨已经开好了房间,床头仍然会放置一个玫瑰小茶包。另外细心地发现我是用书当的鼠标垫,又给我放了一个鼠标垫。
入住这家丽思太多次,从看完大伙儿帖子发觉这家异常厚道后用房券的第一次入住开始,每一次入住都能感受到这家酒店工作人员的细心和真诚。三楼是吸烟楼层也有户外小阳台,隐藏房型的伪套,中规中矩的标准套以及安静的维多利亚套。每一个房间的布置也是符合古堡的气质且利用合理。
夜晚临近,总是深邃而安静。看着外面的天色渐渐变暗,颇有种低俗怪谈第二季里主人公推开窗的那种宁静,想起来很久之前,国庆在深圳丽思凌晨两点的迷茫,也是安静的,一个人在房间里听着歌。
最后用一杯用饮品券兑换的Flair特色鸡尾酒结尾。
“晚来天欲雪,能饮一杯无”

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
guxionchu2020-4-23 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxi_尊尼塔2020-4-11 12:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mchwanglaw8law2020-4-11 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱度假的田先生2020-4-11 06:05
Sz等待2020-4-11 00:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
清流正  黑钻会员  2020-4-8 12:50:24  | 显示全部楼层
...19年初入住钛金没给套
小哥George  黑钻会员  2020-4-8 15:15:57  | 显示全部楼层
这家口碑很好 等有机会去体验一下。

回帖奖励 +1 威望

我以为这家重新开了呢
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2020-4-8 16:40:55  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-4-8 15:27
现在开放了吗?
瑞吉和丽思似乎都还没开业吧,毕竟还是一级响应
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2020-4-8 16:41:35  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-4-8 12:50
...19年初入住钛金没给套
哈哈可能房态比较满,我记得上一年清明也是满房会员都没怎么升级
taiquanxx  终钻会员  2020-4-8 16:43:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真不错
hokingshow  黑钻会员  2020-4-8 16:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也以为已经开业了
飞客1889939  终钻会员  2020-4-8 17:09:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
foncion  黑钻会员  2020-4-8 17:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2020-4-8 17:16:53  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-4-8 16:43
这家真不错
哈哈哈感觉硬件软件都很好
飞客1911668  禁止发言  2020-4-8 17:22:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

独特的实习视角。
飛客2000000  禁止访问  2020-4-8 19:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日布置很用心啊。