发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温润安逸,余韵悠长|成都富力丽思卡尔顿·商务套房

4108 73
[htitle=一、,蓉城印象] 温润安逸,余韵悠长|成都富力丽思卡尔顿·商务套房
我是赵雷的粉丝,
并不是因为成都才喜欢赵雷,
却因为赵雷,爱上了成都。
    我在想该用什么样的词语来形容成都,大抵是 — 温润安逸且余韵悠长。
     印象里的成都,是火锅和串串,数不尽的茶馆和麻将摊。是宽窄巷熙攘的人群,青城山的薄雾缭绕,大熊猫慵懒的啃着竹枝。

我在想该用什么样的词语来形容成都栗子,这两个词语大概也同样适用。
     印象里的丽思,是高贵典雅又低调奢华。
带着绅士淑女的服务,让小狮子更能深入人心。[/htitle][htitle=二、,预定和CHECK IN]    栗子其实并不是我们的第一选择。
    订完了JW后,本想再去体验下瑞吉。我打电话给酒店前台,询问酒店最近情况(因为疫情,很多酒店的设施都不开放),顺便问问可不可以升级房型,结果,我被瑞吉的态度震撼到了,悻悻然挂了电话,随后订了两晚的栗子。
     我们是从JW万豪切过去的,在JW的房间客厅,落地窗前就能看到栗子的楼,小狮子的标志格外清晰。
     步行可达的距离,但是因为带着行李箱,还是打车方便一些。两分钟车程即可到达。
酒店门口依旧没有门童。
不过特殊时期,表示理解。
酒店大堂位于酒店的25层。
一楼设置了礼宾部。
进门需要测量体温。
一楼接待休息处。
       一楼测量体温后,搭乘电梯至25层办理入住手续。 温润安逸,余韵悠长|成都富力丽思卡尔顿·商务套房
25楼的空中大堂。
至今为止,空中大堂的概念被很多酒店运用,
最喜欢的还是重庆解放碑的威斯汀。
大堂吧。
大堂吧放置的下午茶展示和,
      升级套房,每日双早,赠送100美金消费额度。

值得一说的是,成都栗子的待遇超级便宜,两个人买下来好像也只有500块钱。但是因为我们已经有了100美金的消费额度,而且来了成都我更想吃火锅和川菜,就没有去尝试。 温润安逸,余韵悠长|成都富力丽思卡尔顿·商务套房
疫情影响,酒店入住的客人非常的少。
Check in 非常迅速。
[/htitle][htitle=三、,客房]     从事设计装修这个行业,难免会多多关注酒店的设计。
     CCD的设计,我一直都特别喜欢,重庆解放碑威斯汀,上海深坑洲际,厦门康莱德,北京三里屯洲际,都是我喜欢的,可是成都的丽思总觉得用力过猛,以至于整个酒店在现在给人的感觉就是旧旧的。
  郑忠先生说,他喜欢用高品质来形容设计的感觉,成都丽思的设计也是获奖无数,只是,色彩的搭配,还是未能让年轻的客户get她余韵悠长的美。
房间走廊
商务套房,
整个房间的色调都觉得暗沉沉,
发在我朋友圈的照片,
我都调亮了一些。
房间设置了步入式的衣帽间。
套房客厅。
小圆几上放置了bose的音响。
套房卧室,
贵妃塌非常舒适。
双人洗手台。
女生的洗漱用品和化妆品会比较多,
这个台面不够宽敞。
我都是把东西堆到了窗台上。
整个卫生间的配色,
Emmmm
我有点欣赏不来
一如既往的属于栗子的备品。
Mini吧的旁边有一扇门,
我到现在都没明白是干嘛的
胶囊咖啡机,mini吧的配置还算丰富,
虽然不是很喜欢这种沙发,
但需要承认的是,舒适度还蛮高的。
智能马桶。
可以看风景的卫生间
CCD的设计,这个颜色和台面,
感觉父母会更喜欢吧。
放下酒店风格不评论,
床品是真的舒服。
[/htitle][htitle=四、,设施与服务] 温润安逸,余韵悠长|成都富力丽思卡尔顿·商务套房
  疫情期间,成都栗子的Flair 也只有周末才开放。入住第一晚恰逢周日,吃完晚饭就上去喝了一杯。 温润安逸,余韵悠长|成都富力丽思卡尔顿·商务套房
当晚仿佛被我们包场的flair
   和西安栗子一样,都有空中露台,虽然外摆因为各种各样的原因没有使用,不过参观下来,还是觉得不如西安栗子,毕竟新开业的酒店有新的优势,设计手法的确也更胜一筹。 温润安逸,余韵悠长|成都富力丽思卡尔顿·商务套房
吧台区域。
安安静静的还挺舒服的。
酒吧的配色会更鲜明一点,
但是中式的感觉依旧很浓郁。
陈先生最喜欢的威士忌酸,
我点了服务员推荐的特调,贵妃醉酒。
  丽思的服务总是在小细节上取胜。
当晚酒店送来了小蛋糕,算是给我们的小惊喜。后来才得知,这是为我们做的第二块蛋糕,第一次送来的时候,我们在楼下喝酒,酒店害怕蛋糕放久了口感不好,又重新制作了一块送过来。
送过来的蛋糕还有水果。
因为害怕蛋糕有点腻,特意准备了水果给我们。
  当时回到房间,看到放在床上的衣服被折的整整齐齐,我还问他是不是自己整理的, 后来才知道是打扫卫生的阿姨帮忙收拾的。
酒店的早餐都是在大堂吧使用,
餐品的种类不算太多,
但是有一份临点的菜单可以使用。
港式的点心,
牛肉面,担担面,
味道不错。
早餐点的担担面,
好好吃。
[/htitle][htitle=五、, 周边餐饮]    在栗子住的两天,我都会去吃酒店旁边的陈麻婆。
    酒店出门右转就可以到了。鱼香肉丝真的太好吃了。 温润安逸,余韵悠长|成都富力丽思卡尔顿·商务套房
超级好吃的鱼香肉丝。
这个糖醋鱼也好吃,就是吃多了有点腻。
照顾陈先生,都没有吃辣辣的菜。
  距离春熙路,太古里,都可以步行就到。 温润安逸,余韵悠长|成都富力丽思卡尔顿·商务套房
太古里的这家蛋糕超好吃。
名字也很好听,
客从何处来。
陈先生帮我买了一只栗子的小狮子。
他说,要帮我集齐所有的小狮子
[/htitle]

一、 整体评价

下次应该不会再住了,的确是因为装修风格不是特别喜欢。而且我们的目标是体验更多酒店。 从我自己来说,同样的位置,会选择JW吧。
  优点: 服务好呀,餐食不错。我走了之后,陈先生自己去丽轩吃了一顿,给我显摆了好久
  不足: 我要吐槽下买小狮子的经历,但是橱窗那里放了一只,我们想要一只新的,服务员承诺帮我们送房间,结果被我发现就是橱窗里的那一只!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
危灶猫2021-12-23 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2020-7-8 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-6-16 23:19
momo11312020-6-1 12:32
Walldada2020-4-23 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

UAE  蓝钻会员  2020-4-9 11:59:19  | 显示全部楼层
谢谢姐姐分享
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-4-9 12:05:03  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-4-9 11:59
谢谢姐姐分享
客气客气
FrankJ  白金会员  2020-4-9 12:41:32  | 显示全部楼层
话说瑞吉都跌破千下了 哪里来的高傲资本?房间设计诡异 风水不好
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-4-9 12:44:22  | 显示全部楼层
FrankJ 发表于 2020-4-9 12:41
话说瑞吉都跌破千下了 哪里来的高傲资本?房间设计诡异 风水不好
以后应该也不会去了,被伤害了
小小F他爹  蓝钻会员  2020-4-9 12:51:43  | 显示全部楼层
FHR 定的基础房?
taiquanxx  终钻会员  2020-4-9 14:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是来看小姐姐的
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-4-9 14:48:01  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-4-9 14:46
我是来看小姐姐的
小姐姐吓得不敢发照片了
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-4-9 14:48:07  | 显示全部楼层
桃子麻麻 发表于 2020-4-9 13:06
不错
谢谢
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-4-9 14:48:12  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2020-4-9 12:51
FHR 定的基础房?
是的呀
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-4-9 14:48:18  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-4-9 12:42
感谢分享
谢谢
飞客1911668  禁止发言  2020-4-9 15:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这还演成连续剧了。
samwu2222  终钻会员  2020-4-9 15:30:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-4-9 15:43:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吸睛
伦敦眼  禁止发言  2020-4-9 15:55:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-4-9 15:55:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!