发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维珍澳洲这**耍的真是不要不要的

1860 23
飞猪订的VA5月3日从艾尔斯岩飞悉尼的票,结果航班取消,还不给非自愿退票...只能选自愿退票...
然后再一查他们的退票政策,航空公司原因取消的航班现在一概不得自动退票...如果票规允许的退票,可以退,但要扣取消罚款...我嘞个去...

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-5 15:35:58  | 显示全部楼层
佩服了
koji  蓝钻会员  2020-4-5 16:40:43  | 显示全部楼层
啊连credit都不退?
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 16:51:53  | 显示全部楼层
koji 发表于 2020-4-5 16:40
啊连credit都不退?
只能改签,还得补差价...
koji  蓝钻会员  2020-4-5 17:31:36  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-4-5 16:51
只能改签,还得补差价...
va真的快完蛋了……哎
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 17:35:33  | 显示全部楼层
koji 发表于 2020-4-5 17:31
va真的快完蛋了……哎
出这么恶心的政策,完蛋纯属情理之中
985X  钻石会员  2020-4-5 17:50:47  | 显示全部楼层
试试看信用卡dispute呢
jasonyudeqiang  钻石会员  2020-4-5 19:31:49  | 显示全部楼层
这种**刚司,快点破产
大笨熊888  白金会员  2020-4-5 21:13:43  | 显示全部楼层
还以为自己没看懂,又看了一遍,意思就是说“我就是要抢钱了!!”,是这个意思吗?
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 22:14:31  | 显示全部楼层
大笨熊888 发表于 2020-4-5 21:13
还以为自己没看懂,又看了一遍,意思就是说“我就是要抢钱了!!”,是这个意思吗?
就是这个意思
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 22:17:14  | 显示全部楼层
飞客2661690 发表于 2020-4-5 20:11
我的也退不了
你也是VA么?哪飞哪?
Cainela  白金会员  2020-4-5 22:50:25  | 显示全部楼层
澳洲留学生一枚,1月回国,本来3月回澳洲,疫情影响航班取消,现在澳航维珍都裁员了,对澳洲航空业打击蛮大的,很多澳航员工跑到超市去做零时工。
不走寻常路  蓝钻会员  2020-4-6 16:43:56  | 显示全部楼层
哪里查到的?
If you a hold a ticket for travel up to 30 June 2020, you can change your booking or request a travel credit without a change or cancellation fee. Fare and tax differences may apply. 可以改签或者全退credit 很多航空公司现在都这样了也没什么办法
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-4-6 16:51:02  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2020-4-6 16:43
哪里查到的?If you a hold a ticket for travel up to 30 June 2020, you can change your Booking or request a travel credit without a change or cancellation fee. Fare and tax differences may apply. 可以改签或者全退credit 很多航空公司现在都这样了也没什么办法
飞猪上写着VA的政策。像VA这种保留现金价值,且从出票日起算一年的,说白了就是open,对我们这种不在澳洲的,或许这辈子都没机会坐VA的人来说,就是在抢劫。 维珍澳洲这**耍的真是不要不要的
不走寻常路  蓝钻会员  2020-4-6 16:56:12  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-4-6 16:51
飞猪上写着VA的政策。像VA这种保留现金价值,且从出票日起算一年的,说白了就是open,对我们这种不在澳洲的 ...
看起来飞猪的翻译没什么问题
可以考虑向ACCC投诉试试 https://www.accc.gov.au/contact-us/contact-the-accc#for-consumers
飞客2661690  新手会员  2020-4-7 14:59:31  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-4-5 22:17
你也是VA么?哪飞哪?
是啊,我的4个人的,墨尔本飞普罗瑟派恩,好郁闷,关键退券,va不破产也行,这破产了,给的券不就是废纸了么
南山  黑钻会员  2020-4-8 03:13:56  | 显示全部楼层
可以改签机票
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-4-8 04:22:57  | 显示全部楼层
飞客2661690 发表于 2020-4-7 14:59
是啊,我的4个人的,墨尔本飞普罗瑟派恩,好郁闷,关键退券,va不破产也行,这破产了,给的券不就是废纸了么
我应该不会再选择VA了