这么多销神卡白麒麟?(沃德白麒麟)

3854 60
白麒麟其实是涨好看,全家附属卡,CIP 龙腾 虽然是阉割,但是上海浦东77贵宾厅也可以进去呀!而且年费500沃德白麒麟,经典白+附属卡生日十倍年费也要好几百。。
白麒麟可以境外积分,可以换里程,可以代驾。。主要3张附属卡和主卡年费500   不香吗?
好多人都跟风是风

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
专属小贱i2020-4-11 03:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eric海2020-4-5 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
karl.qian  黑钻会员  2020-4-5 08:48:36  | 显示全部楼层
沃德的有说要销吗,不都是1000的在销啊
leo8888  钻石会员  2020-4-5 08:49:59  | 显示全部楼层
500年费有啥意思 都是重复的权益
鲜花 (2朵) 鲜花榜
crossbow2020-4-5 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xdm_cn2020-4-5 12:12
flysnow73  黑钻会员  2020-4-5 08:51:30  | 显示全部楼层
我有精粹加附属卡,所以贵宾厅不需要了,交行18的里程比例轮不到主刷,境外优逸白也行,不喝酒代驾用不上,所以白麒麟对我来说毫无用处
鲜花 (8朵) 鲜花榜
可鲁2020-5-2 21:46
老莱2020-4-12 09:12
rocdotwon2020-4-7 17:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
covniko2020-4-7 07:41
网上爬2020-4-5 16:57
喵呀咪  钻石会员  2020-4-5 08:52:28  | 显示全部楼层
附属卡龙腾不能带人这点让这卡鸡肋了很多,今早看了一眼沃德贵宾厅主卡也不能带人,我怎么印象CIP用的就是沃德贵宾厅这个服务呢?这个有点儿不确切了,反正这不能带人那不能带人的,家人出行也未必都是附属卡持卡人啊,和以前比还是差了不少,找到替代卡的持卡人估计还是会注销的吧。可惜了,以前真的那么好!多希望恢复。
黑门甘露  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 08:56:03  | 显示全部楼层
喵呀咪 发表于 2020-4-5 08:52
附属卡龙腾不能带人这点让这卡鸡肋了很多,今早看了一眼沃德贵宾厅主卡也不能带人,我怎么印象CIP用的就是沃德贵宾厅这个服务呢?这个有点儿不确切了,反正这不能带人那不能带人的,家人出行也未必都是附属卡持卡人啊,和以前比还是差了不少,找到替代卡的持卡人估计还是会注销的吧。可惜了,以前真的那么好!多希望恢复。
都不能带人?哪里看到的
喵呀咪  钻石会员  2020-4-5 08:59:39  | 显示全部楼层
黑门甘露 发表于 2020-4-5 08:56
都不能带人?哪里看到的
买单吧
sdandrew  蓝钻会员  2020-4-5 09:02:57  | 显示全部楼层
要用的上权益,1000年费也不贵,毕竟小昭,猴子标价3600,另外经典白一笔过是200多点手续费,不过生日当天要惦记,折腾人
黑门甘露  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 09:03:33  | 显示全部楼层
sdandrew 发表于 2020-4-5 09:02
要用的上权益,1000年费也不贵,毕竟小昭,猴子标价3600,另外经典白一笔过是200多点手续费,不过生日当天要惦记,折腾人
是的,我觉得沃德500,省心
风景依然leo  钻石会员  2020-4-5 09:13:32  | 显示全部楼层
如果下不了精粹这种bug卡,白麒麟很不错的。我觉得交行主刷还可以啊,1:9的比例不算差,关键能换亚万。中信废了之后,除了阿姨白,好像里程兑换比例都不怎么好了。不要说招行,更不是主刷行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-4-11 06:27
酱紫哦  钻石会员  2020-4-5 09:14:17  | 显示全部楼层
021地区工行有张卡人人可以申,15笔免年费,送6点值,可以换龙腾或者接送机,消费满20w直接无限龙腾。至于里程白麒麟能做到的ue白也可以,剩下的境外无脑建行返现。以上三张卡都没年费压力,你说白麒麟还有什么好用的????
鲜花 (1朵) 鲜花榜
囗囗囗2020-4-5 10:10
sjtc  蓝钻会员  2020-4-5 09:15:11  | 显示全部楼层
中行三大黑金刚加办附属卡不比他更划算?
cCard18  黑钻会员  2020-4-5 09:15:23  | 显示全部楼层
看自己的需求,看性价比
黑门甘露  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 09:15:55  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2020-4-5 09:15
中行三大黑金刚加办附属卡不比他更划算?
黑金刚什么权益,