【Amex Centurion 黑卡】开放“感兴趣”邀请链接,就是如果你想......

3700 17
【Amex Centurion 黑卡】开放“感兴趣”邀请链接,就是如果你想收到黑卡的申请邀请,登入此链接填入你的Amex信息,点击对此卡有兴趣,Amex会自己挑选他们觉得合适的用户发放邀请,而收到邀请的用户才有机会完成申请。申请费高达$10000美金,年费$5000美金。我刚填了信息,坐等匹配,感觉自己飘了,其实福利啥的都不是重点,主要是身份和地位的象征啊 【Amex Centurion 黑卡】开放“感兴趣”邀请链接,就是如果你想......
【Amex Centurion 黑卡】开放“感兴趣”邀请链接,就是如果你想......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
神秘的大佛2020-5-1 19:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Change.2020-4-4 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr762020-4-4 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-4-4 16:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhhe932020-4-4 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

守拙123  蓝钻会员  2020-4-4 14:27:40  | 显示全部楼层
厉害
仰望高端大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱党爱家爱人民2020-4-4 15:10
神秘的大佛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
riddle  黑钻会员  2020-4-4 16:14:47  | 显示全部楼层
适合经常出国的人用
淘宝50一张 ,不用10000刀,不用5000刀,只要50元
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-4-4 16:45:03  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2020-4-4 16:18
淘宝50一张 ,不用10000刀,不用5000刀,只要50元
哈哈哈 心动了
htgz111  钻石会员  2020-4-4 16:58:37  | 显示全部楼层
淘宝50包邮解君愁
微醺  终钻会员  2020-4-4 17:19:51  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2020-4-4 16:18
哈哈,可以
哈哈,放心吧,不会邀请你的。那是一个安慰按钮
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-4-4 20:06:24  | 显示全部楼层
主要是看不懂英文
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-4-4 21:37:15  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2020-4-4 21:23
大佬大佬,卡套都是tom ford的
这是网上图,我是个小白😂
McCalvin  白金会员  2020-9-2 19:24:25  | 显示全部楼层
哈哈 要什么有什么的神卡,膜拜
AYflyer  钻石会员  2020-9-22 04:20:22  | 显示全部楼层
 这是海外版的AE吧,国内填写有用吗?