发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步

3256 40
看了朋友圈上次入住这个酒店正好整整五个月 恍如隔世 身边人包括自己都发生了太多的变化 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
马路上都是冷冷清清的 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
酒店门口都没什么人 感觉都失去了往日的人气 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
都没有了往日的灯火辉煌 进门都会测量体温 还会登记你的信息 毕竟是靠近火车站和机场的酒店 一到火车站 就会收到很多短信提醒 这点上海做的还是细致的 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
嘉寓的前台也没有人 应该是为了节约成本 我是去旁边嘉轩办理check in的 前台都带着口罩 大家都尽量少说话 也没有往日的热情 不过都是可以理解 疫情安全第一 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
每个办理入住的 都要填写一份这样的表格 也是一种防控 我们大家都要好好配合 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
大堂酒吧和游艺室都是关闭的 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
还是感觉好冷清 真的不习惯这样的酒店业 希望快点疫情结束 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
看我是会员 就给我升级了套房 以前一直住的房型 还是很良心的 对于小白来说已经很满足了 虽然我也不会过夜 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
一直很喜欢这家嘉寓 因为它有厨房 旁边什么都有 可以逛街 看电影 唱歌 🎤都很方便 24小时超市就在旁边 以前都会去永辉超市买大龙虾 螃蟹🦀️回来煮着吃 疫情真的让一切变了太多了 失去了很多乐趣 往事历历在目 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
现在进酒店房间都觉得很落寞 很安静 不喜欢这种感觉 因为现在没人敢住酒店 朋友不想让他们涉险 也不能带家人住 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
尽量不动它们了 阿姨可以少干一点活 但是洗手要洗一个的 卫生第一 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
阿姨都准备了好多瓶水 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
欢迎水果 第一次自己刷房凯悦集团 踏入能成为环球客的第一步
希望疫情快点结束 让各行各业好起来 让我最爱的酒店行业繁荣起来 除了吃 打卡酒店就是我最大的乐趣了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
姿势改变命运2020-6-8 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加菲爱旅行2020-4-10 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
partita10222020-4-4 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-4-4 17:51
windsnow2020-4-4 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

ZakaryZZD  钻石会员  2020-4-3 17:04:39  | 显示全部楼层
支持啦,下次我可以去住住看
felixwj  终钻会员  2020-4-3 17:05:53  | 显示全部楼层
这家嘉寓看着不错,今天晚上我也要开始刷凯悦了,不过是去桐乡圣地
Ape  钻石会员  2020-4-3 17:09:01  | 显示全部楼层
hao
jjy1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小丽11  白金会员   楼主| 2020-4-3 17:31:05  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-3 17:03
有冰箱微波炉电磁炉真的很方便他家还有ps4啧啧
对的 不过现在都关了
小丽11  白金会员   楼主| 2020-4-3 17:31:17  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-3 17:05
这家嘉寓看着不错,今天晚上我也要开始刷凯悦了,不过是去桐乡圣地
果然是圣地
Soul Mountain  黑钻会员  2020-4-3 17:38:28  | 显示全部楼层
哇凯悦系可是贵一档次的哦
datiger  蓝钻会员  2020-4-3 17:48:23  | 显示全部楼层
女的我擦……刷房大军活女人真是罕见
小丽11  白金会员   楼主| 2020-4-3 18:46:23  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-4-3 17:38
哇凯悦系可是贵一档次的哦
原来这样啊 这家地段好 周边方便 吃喝玩乐都有
小丽11  白金会员   楼主| 2020-4-3 18:47:49  | 显示全部楼层
datiger 发表于 2020-4-3 17:48
女的我擦……刷房大军活女人真是罕见
丸子君  终钻会员  2020-4-3 19:09:25  | 显示全部楼层
这家是很不错的,也很方便
Soul Mountain  黑钻会员  2020-4-3 19:28:27  | 显示全部楼层
小丽11 发表于 2020-4-3 18:46
原来这样啊 这家地段好 周边方便 吃喝玩乐都有
我意思是比希尔顿什么的,凯越保级花费较高
小丽11  白金会员   楼主| 2020-4-3 21:07:37  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-4-3 19:28
我意思是比希尔顿什么的,凯越保级花费较高
嗯是的 不过凯悦升级比较厚道 会员少 嘉宾轩人也少 我喜欢人少安静的地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-4-3 22:09
zhenhk  空乘  2020-4-3 21:21:11  | 显示全部楼层
这房间看着很棒啊!真希望这疫情可以赶快过去。
316979109  钻石会员  2020-4-3 22:24:33  | 显示全部楼层
女的刷房罕见啊,下次一起刷房啊