发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补发一个关于希尔顿brg客服的失误后续...

2068 24
链接
https://www.flyert.com/thread-3437680-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3437680&fromuid=1745635&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
事情的发生是在brg了一个晚上的希尔顿逸林,结果发现到价格居然不对,结果联系了客服,客服还很拽,完全不想解释,要了客服当时的截图,然后结果brg的客服居然搜了两个晚上然后取平均....看到我傻眼,然后跟他们回邮件还很拽。
然后呢...我回复了邮件然后邮件也cc给希尔顿CEO,表达了自己的失望的情绪,还有对于客服的态度的不满... 补发一个关于希尔顿brg客服的失误后续...
最后,应该是希尔顿CEO的助理回复了我的邮件,表示遗憾与抱歉,赔偿了我1万积分.....
而且,其实我一开始只是要一个解释,但是那个之前的客服真的非常傲慢的回复,真的不能容忍他傲慢的态度.....然后就要搞到这样...唉
希望可以给个思路下次大家遇到傲慢无理的客服,还有这个方法可以解决 补发一个关于希尔顿brg客服的失误后续...
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Eaglez2021-11-16 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jonahtong2020-4-4 06:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随便起个名2020-4-3 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alpsa2020-4-3 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Morris_qyc2020-4-3 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

清流正  黑钻会员  2020-4-2 23:42:42  | 显示全部楼层
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-2 23:42:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
桃子麻麻  钻石会员  2020-4-2 23:43:01  | 显示全部楼层
CEO的邮箱哪里找的
flasheryu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1888218  钻石会员  2020-4-3 00:54:38  | 显示全部楼层
CEO邮箱哪里找的,宾客关系部专员态度很差拒接正常投诉,拒绝解决问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxpaul09252020-4-3 11:02
ahchong  钻石会员   楼主| 2020-4-3 01:04:56  | 显示全部楼层
internationalexecutiveescalations@hilton.com
ahchong  钻石会员   楼主| 2020-4-3 01:05:17  | 显示全部楼层
或者Christopher.nassetta@hilton.com
thetraveller  黑钻会员  2020-4-3 02:10:45  | 显示全部楼层
ahchong 发表于 2020-4-3 01:05
或者Christopher.nassetta@hilton.com
建议不要滥用,像lz的行文当然够力度,但一般来说,钻卡会员用钻卡邮箱,甚至是把原来给CEO的同一封邮件回复guest.assistance@hrcc-Hilton.com这个已经很管用,希尔顿一般第一次都是拒绝BRG的,只要回复要求guest assistance重新审视都会批核的
ahchong 发表于 2020-4-3 01:05
他不会看的到的 有秘书把你的邮件筛出去了
dapaidaren1  钻石会员  2020-4-3 06:51:42  | 显示全部楼层
当时有次brg,客服也是搞错了,120eur打折成了40eur。。笑
ahchong  钻石会员   楼主| 2020-4-3 10:31:16  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-4-3 02:10
建议不要滥用,像lz的行文当然够力度,但一般来说,钻卡会员用钻卡邮箱,甚至是把原来给CEO的同一封邮件回复guest.assistance@hrcc-Hilton.com这个已经很管用,希尔顿一般第一次都是拒绝BRG的,只要回复要求guest assistance重新审视都会批核的
对,我觉得不能滥用,如果遇到的客服真的是非常拽,然后完全不可理喻的,并且拒绝提供正当的解释的话,才建议发给ceo
ahchong  钻石会员   楼主| 2020-4-3 10:32:48  | 显示全部楼层
flasheryu 发表于 2020-4-3 10:17
正常维权,为什么不??
就要看看情况,但是建议先从正常投诉渠道开始,如果5封邮件来回都还没有得到满意的答复,才建议发给ceo吧
ahchong  钻石会员   楼主| 2020-4-3 10:53:47  | 显示全部楼层
flasheryu 发表于 2020-4-3 10:48
是有可能被拉黑吗。。。如果直接投诉CEO对自己没啥风险的话,感觉效率还不错。。
如果一直滥用可能以后投诉ceo邮箱就没有用....
thetraveller  黑钻会员  2020-4-3 11:36:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前提是你要有lz的气人遭遇,再有lz的底气,据理力争呀,你总不能在发给CEO的邮件上就写几句,I am so unhappy, please give me back the best rate,这样恐怕邮件会直接回送给普通客服。