一家三口出行,机场吃饭和贵宾厅权益,成本不高……

1514 19
一家三口出行,机场吃饭和贵宾厅权益,成本不高的卡,刚性年费2000以下也可以接受。求推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hubincn2020-4-2 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

孝心白
飞客1977677  蓝钻会员  2020-4-2 12:09:52  | 显示全部楼层
说孝心白的,你们不问问人家一家三口里面有老人吗?我猜大概率是夫妻加孩子。
看base,我在010,如果图便宜,直接申请一大堆浦发的卡,白金起步,然后直接花6.2买三人cip 010这边都带吃饭。
stanleyleele    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hubincn  蓝钻会员  2020-4-2 12:21:32  | 显示全部楼层
光大龙腾应该还可以吧
woxingwosu  蓝钻会员  2020-4-2 12:22:46  | 显示全部楼层
飞客1977677 发表于 2020-4-2 12:09
说孝心白的,你们不问问人家一家三口里面有老人吗?我猜大概率是夫妻加孩子。看base,我在010,如果图便宜,直接申请一大堆浦发的卡,白金起步,然后直接花6.2买三人cip 010这边都带吃饭。
龙腾不需要添加受益人
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-4-2 12:24:19  | 显示全部楼层
6.2元的建议很好,不用花2000年费了
flysnow73  黑钻会员  2020-4-2 12:27:35  | 显示全部楼层
精粹白贵宾厅,光大龙腾吃饭,0成本
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-4-2 12:28:01  | 显示全部楼层
说孝心白的,你们不问问人家一家三口里面有老人吗?我猜大概率是夫妻加孩子。看base,我在010,如果图便宜,直接申请一大堆浦发的卡,白金起步,然后直接花6.2买三人cip 010这边都带吃饭。
用龙腾只要允许携伴就行,又不查户口,跟老人孩子有毛线关系,就算朋友也能带啊
J.White  白金会员   楼主| 2020-4-2 12:43:36  | 显示全部楼层
请问3人cip 010是走空港易行么?里面有热食?平时正常情况下好抢么?我现在有水白鸟白精粹,是不是可以搞三次?
J.White  白金会员   楼主| 2020-4-2 12:46:33  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2020-4-2 12:27
精粹白贵宾厅,光大龙腾吃饭,0成本
请问精粹能带老婆孩子进首都机场的贵宾厅么?
飞客1977677  蓝钻会员  2020-4-2 13:53:47  | 显示全部楼层
Jiangw1983 发表于 2020-4-2 12:43
请问3人cip 010是走空港易行么?里面有热食?平时正常情况下好抢么?我现在有水白鸟白精粹,是不是可以搞三次?
对 空港易行 有热食 自助点餐 做好了叫号 你去取 我觉得挺好吃 现在龙腾我都不去了
飞客1977677  蓝钻会员  2020-4-2 13:54:37  | 显示全部楼层
Jiangw1983 发表于 2020-4-2 12:43
次数查看云闪付app,好抢,7点开始 7点半都有
flysnow73  黑钻会员  2020-4-2 20:13:47  | 显示全部楼层
Jiangw1983 发表于 2020-4-2 12:46
请问精粹能带老婆孩子进首都机场的贵宾厅么?
办附属卡给你老婆,你不去她都能进
J.White  白金会员   楼主| 2020-4-2 22:52:02  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2020-4-2 20:13
办附属卡给你老婆,你不去她都能进
但是孩子进不去啊。。
flysnow73  黑钻会员  2020-4-2 23:46:27  | 显示全部楼层
Jiangw1983 发表于 2020-4-2 22:52
但是孩子进不去啊。。
孩子一般谈心可免,部分机场可以带人,或者孩子也办一张附属卡