发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

注册了“关怀计划”,里程延期依旧扣了20%(已解决)

1354 6
南航最新回复:
因为系统是默认设置了扣除20%的手续费,而现在的关怀计划是2-6月的特殊时期特殊处理方法,所以南航会在每个月的10号通过人工的方式把扣掉的百分之20补回去。
——————————美丽的分割线————————————
明明参加了南航的“关怀计划-里程延期保障”,但今天依旧收到南航信息,里程延期了,但被扣了20%手续费。
联系了南航,客服还问我“是否参加了这个计划”。我跟她说,你们那里白纸黑字写着“*特别提醒:南航明珠金、银卡会员和已经注册过“南航里程延期计划”的普卡会员无需重复注册。" 如果我没注册”延期计划“,那你们怎么会帮我按80%进行延期呢?
她说只能帮我反馈问题给后台核实,不知道大家有没遇到相同的情况。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

霍华德  终钻会员  2020-4-1 13:04:48  | 显示全部楼层
手续费....
skyboy  白金会员   楼主| 2020-4-1 13:22:17  | 显示全部楼层
正常的里程延期是要扣20%手续费的。问题是南航说2-6月的关怀计划,里程延期是免手续费的,就是100%延期一年。但今天却照旧扣了20%
要不我一早就用来换机票了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fancy77772020-10-17 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andrew    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skyboy  白金会员   楼主| 2020-4-1 14:07:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刚南航电话回复了:
因为系统是默认设置了扣除20%的手续费,而现在的关怀计划是2-6月的特殊时期特殊处理方法,所以南航会在每个月的10号通过人工的方式把扣掉的百分之20补回去。