发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潘朵拉的善睐明眸:处子光环谈心RC的悸动与“路转粉”

2636 48
初来乍到,准备写一个系列,跟大家分享下近年来被栗子圈粉的荡气回肠、绝无仅有的奇妙历程:这一切就像被众神妒忌的普罗米修斯劝告胞弟切勿打开潘朵拉的盒子,因为一旦打开,你就会被她摄人心魄的魔法迷了心窍,再难爱上别的美人。
--------------分割线---------------
有人慨叹栗子非钛金大使很难升套,有人不解万豪大家庭凭什么就她特立独行,还有人默认栗子站在高山之巅只认钱——而这些在我身上通通反转。故事还要从头说起,今天就跟大家讲讲“被升套”中秋初夜的二三乐事。
在广州众好友的盛情邀请下,2018年中秋决定赴花城共鉴花好月圆人婵娟。彼时还不是万豪会员,朋友说丽思位置比较方便,就在携程预订了乞丐房。一开始看评论说酒店比较老旧,便没抱太大希望。不曾想漏夜到店,前台值班经理竟然出人意料地给送出”新人大礼包”——“抱歉Li先生,您预订的房型已经满房,这边看到您是第一次到店,我们特意为您安排了江景套房,希望您能入住愉快。”此乃乐事之一。
在前台小姐姐陪同下来到房间,简单安顿后已是深夜,转了两圈总觉得套房哪里不对,但来不及细想便迫不及待与密友共享一帘幽梦。幽梦初醒,一帘依旧。第二天一醒来,就想打开窗帘一堵广州塔的绰约风姿,而此时自动开关确乎不听我使唤,反复拨弄后方才有了反应,而窗帘却刚已拉开就突然停了下来,并伴随着一声奇怪巨响,坠下一块类似信号接收器的盒子悬挂在半空中。惊恐诧异之余,踉跄几步移动到干湿分离的洗手间木门前,手刚一搭上门把手,身体还没平衡,把手就自动脱落,再次让我惊诧万分,留下浴室里的无障碍扶手赫然在目。就以上几点,毫不犹豫联系客房经理谈心。(此处略过)几番对阵,我得到了升级行政江景转角套房+酒廊礼遇+豪华气派盆Amenity的补偿待遇,心头暗自窃喜,此乃乐事之二。
几场酒局之后,酒量不济的我在几位年轻力壮小哥哥的搀扶下将近天亮才回到酒店,趁着酒兴挽留他们一起过夜,并电话前台加两张床。不知缘何,加床的费用并没有体现在CO的账单里,此乃乐事之三。
总的来看,虽然伴随着“小插曲”,但在丽思的处子之夜还算可圈可点:路人惊喜升套+行政待遇+满满一大盆水果~真可谓不安与悸动装点的“路转粉”起点,从此开启与丽思缠绵悱恻的不解之缘。
入口低调的标志
室外泳池
突然掉落的不明物体
掉落的门把手零件
掉落了零件的门把手
无障碍扶手
浴室
客厅明亮了许多
豪华气泡盆Amenity

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (89朵) 鲜花榜
adrian882020-4-14 11:37
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
nlphy20132020-4-3 14:40
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Ron0072020-4-2 21:20
Halray2020-4-2 20:38
Alan Tsang2020-4-2 20:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

桃子麻麻钻石会员 2020-4-1 12:14:14聽 | 显示全部楼层
运气真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-4-2 11:55
Soul Mountain黑钻会员 2020-4-1 12:24:24聽 | 显示全部楼层
这硬件也太...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182020-4-2 09:30
WalterLi钻石会员聽 聽楼主| 2020-4-1 12:27:35聽 | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-4-1 12:24
这硬件也太...
哈哈,硬件不行,只能用待遇和服务来凑吧
WalterLi钻石会员聽 聽楼主| 2020-4-1 12:27:50聽 | 显示全部楼层
桃子麻麻 发表于 2020-4-1 12:14
运气真好
是呀,好开心
a-tc黑钻会员 2020-4-1 12:29:10聽 | 显示全部楼层
这家,我第一次,第二次,第三次入住都是行政江景房
WalterLi钻石会员聽 聽楼主| 2020-4-1 12:33:57聽 | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2020-4-1 12:29
这家,我第一次,第二次,第三次入住都是行政江景房
哇哦,那一定是你太帅了,前台小姐姐倾慕你的颜~我那时候不是万豪会员而且还在携程订的,就算蛮惊喜了,嘻嘻馃槣
a-tc黑钻会员 2020-4-1 12:39:46聽 | 显示全部楼层
WalterLi 发表于 2020-4-1 12:33
哇哦,那一定是你太帅了,前台小姐姐倾慕你的颜~我那时候不是万豪会员而且还在携程订的,就算蛮惊喜了,嘻嘻馃槣
我住的时候还是房间里面有诡异的陶瓷娃娃,吓得我赶紧叫人拿走
WalterLi钻石会员聽 聽楼主| 2020-4-1 12:58:33聽 | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2020-4-1 12:39
我住的时候还是房间里面有诡异的陶瓷娃娃,吓得我赶紧叫人拿走
咿呀,翘臀哥哥应该习惯被凝视/偷瞄的感觉鸭
lwangl匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
WalterLi钻石会员聽 聽楼主| 2020-4-1 14:59:58聽 | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-1 14:32
这是无障碍套房吧……
是鸭,在我不知情的情况下一开始给的是无障碍,总感觉心里不舒服,后来换了~
WalterLi钻石会员聽 聽楼主| 2020-4-1 15:43:51聽 | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-1 15:24
这不是在套路你嘛
呜呜,有种被渣男玩弄了感情的赶脚
WalterLi钻石会员聽 聽楼主| 2020-4-1 17:05:36聽 | 显示全部楼层
桃子麻麻 发表于 2020-4-1 16:55
不错
谢谢
025彭于晏白金会员 2020-4-1 19:01:45聽 | 显示全部楼层
这掉的一点都不专业哈哈哈哈
WalterLi钻石会员聽 聽楼主| 2020-4-1 19:21:51聽 | 显示全部楼层
025彭于晏 发表于 2020-4-1 19:01
这掉的一点都不专业哈哈哈哈
哈哈,所以掉下来的是什么呢?
WalterLi钻石会员聽 聽楼主| 2020-4-1 19:23:18聽 | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-4-1 19:19
感谢分享
小哥哥的背好性感