发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香水湾富力万豪又来了...

2452 27
[htitle=一、,抵达酒店]不是我又来了,我是第一次来。是你们说的某事件的这家酒店又来贴了。
本来是想趁着来海南,又能享活动,又能88白挑,但到我出发账户都没合并好。为了以后账户不麻烦,选择了飞猪酒店套餐,基础房含早。(不是日历房白金以上也是可以给待遇的)
艾美过来滴滴、出租车都不接单,最后叫酒店帮我喊的车120元。酒店在北楼,司机不知道开到南楼去了又返回。
首先感谢前台小哥帮我安排了6楼双卧房。告知我泳池,健身房开放。餐厅是点餐的形式。
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店入住率不高,我晚上看亮灯大概数了一下15间左右。升房可能性很大,也感谢酒店的大方。
房间可以住四人,特大床,空调给力。卫生间和浴室蛮大的,就是空调比卧室不怎么制冷。房间里貌似没有找到驱蚊器,蚊子多...
马桶和艾美一样,自动开盖...
阳台超大,就是没有晒衣服的架子,酒店回复没有...
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房刷卡进,里面没人,像我这样的非专业人士可以放开瞎搞,也不怕不好意思了...
室外泳池有3个,2个娱乐用...小朋友玩的居多。
游泳圈什么的要给租金,不像亚龙湾万豪高级别会员可以免费。 香水湾富力万豪又来了...
[/htitle][htitle=四、,餐饮]好像没有酒廊?有个大堂吧,暂时未营业。自封网红红宝石酒廊?也没开...
早餐点菜,东西不多,奇怪本地特色粉倒还没有,只有3种面,青菜,香菇鸡,番茄鸡蛋。 香水湾富力万豪又来了...
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店周围没餐饮店,出酒店大门全是小区。小区有电瓶车定时定点送业主外出,不晓得去哪,也不敢坐。
我晚上点了一个外卖,先没有注意看距离,付款后才发现有7公里多,送餐费才4元,担心没有外卖小哥送,结果提前送到...就是不好吃
沙滩没救生员,也没啥人,滑板冲浪的可多了...
来了3天,天空总是多云,未见到蓝天白云... 香水湾富力万豪又来了...
[/htitle][htitle=六、,整体评价]前台肯定赞一个,疫情期间,我还真只看到8,9个员工上班...
我是海口一路往三亚走,所以都住一晚足够了,也没啥好玩的...
我一般都要延时几天报告,一天时间过的很快,搞不赢,接下来是blue bay...我叫了酒店的车来接我... 香水湾富力万豪又来了...
[/htitle]
标签: 香水湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
快乐小陈2020-10-26 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-4-2 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dou10262020-4-1 20:26
小虎杀疯了2020-4-1 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2020-4-1 10:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

大娃挂三档  钻石会员  2020-3-31 23:52:57  | 显示全部楼层
人少安静,感觉很好。还在想把五一三亚的退了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-4-1 01:26
outman0890  黑钻会员  2020-3-31 23:56:15  | 显示全部楼层
露台很赞;浴缸像艾迪逊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-4-1 01:26
seifer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tifosi  钻石会员  2020-4-1 00:08:49  | 显示全部楼层
额外备品5块一支?
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-1 00:09:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,给花
元宝五花肉  黑钻会员  2020-4-1 00:22:19  | 显示全部楼层
为啥要把一客一卧改成双卧,真奇怪。
淡秋余温  蓝钻会员  2020-4-1 00:38:22  | 显示全部楼层
摄影师是不是跟你有仇……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛带上我2020-4-1 10:55
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-4-1 00:51:31  | 显示全部楼层
蓝湾接需要付费吗
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-4-1 00:52:12  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-4-1 00:22
为啥要把一客一卧改成双卧,真奇怪。
海南基本所有度假酒店都这么改,毕竟家庭客多嘛
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-4-1 07:27:08  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-4-1 00:51
蓝湾接需要付费吗
需要,酒店的宝马车100一趟
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-4-1 07:35:00  | 显示全部楼层
tifosi 发表于 2020-4-1 00:08
额外备品5块一支?
是的,足够用了。
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-4-1 07:36:43  | 显示全部楼层
seifer 发表于 2020-4-1 00:20
清明要去香水湾 在滴滴和神州里都定位不到陵水这个地方 打滴滴客服问 说这地方没有开通滴滴服务 是有多偏僻。
去酒店有车,酒店出来有点麻烦,可能有个返空,司机不愿意接。没客人。
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-4-1 07:36:58  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-4-1 00:38
摄影师是不是跟你有仇……
我自己!😄
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-1 08:48:04  | 显示全部楼层
看起来不错的样子
铭懿  钻石会员  2020-4-1 09:53:33  | 显示全部楼层
感觉还不错?