工行便民新举措:信用卡积分可缴纳水费、电费、燃气费

1101 14
工行积分便民新举措,信用卡积分可缴纳:水费、电费、燃气费!大致步骤为:①打开《工银e生活》APP;②定位青岛市,找到本地专属:爱购积分商城;③选择缴费机构、输入用户编号,选择缴费金额(最低100元)确认缴费!
工具/原料工商银行信用卡官方软件:工银e生活APP
工商银行信用卡:日常刷卡消费累计的积分
方法/步骤
1、工行积分缴费水电煤——软件:《工银e生活》APP
下载工银e生活
2.  工行积分缴费水电煤——登录:《我的》手机验证登录,未绑卡用户并绑卡
点击《我的》
通过《我的》登录并绑定工行信用卡
3. 工行积分缴费水电煤——定位:青岛地区,默认为青岛市的可忽略此步骤
定位:青岛市
4. 工行积分缴费水电煤——入口:本地专属下,第一个展示位的《爱购商城》积分兑换
本地专属:爱购商城
5. 工行积分缴费水电煤——分类:点击选择《便民缴费》分类
分类《便民缴费》
6.  工行积分缴费水电煤——生活缴费:可选择水费、电费、燃气费!选择缴费机构(水费和燃气费为青岛地区机构,电费为山东电力)、输入用户编号,输入缴费金额(最低100元)确认缴费!
便民缴费:界面
便民缴费:水费
7. 工行积分缴费水电煤——积分抵扣:付款账号选择《工商银行信用卡》,滑动打开《积分抵扣选项》
积分抵扣
注意事项
1. 软件定位选择青岛市
2. 水电煤缴费机构为青岛市地区

鲜花 (3朵) 鲜花榜
随便看看a2020-3-31 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengwuhen2020-3-31 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
许我三生笔墨色2020-3-31 11:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

魂峰  蓝钻会员  2020-3-31 11:44:12  | 显示全部楼层
能干什么不重要,比例才是核心
比例渣渣就算直接给换现金也是渣渣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阁楼老王2020-4-27 08:43
一直申一直爽2020-3-31 12:09
国产达闻西  蓝钻会员  2020-3-31 12:09:57  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2020-3-31 11:44
能干什么不重要,比例才是核心比例渣渣就算直接给换现金也是渣渣
没错,比例差的话,换现金我也不要啊
晴平  蓝钻会员  2020-3-31 13:45:02  | 显示全部楼层
最重要的比例没看到
创度  银卡会员   楼主| 2020-3-31 13:56:18  | 显示全部楼层
创度  银卡会员   楼主| 2020-3-31 13:56:38  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2020-3-31 13:45
最重要的比例没看到
767.05:1
猪猪bb  蓝钻会员  2020-3-31 14:30:45  | 显示全部楼层
全国都可以吗
flysnow73  黑钻会员  2020-3-31 15:09:32  | 显示全部楼层
创度 发表于 2020-3-31 13:56
767.05:1
还能将就,反正工行分也没好去处
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-3-31 15:23:05  | 显示全部楼层
不如换微信抵扣金啊。比例比这个好多了
创度  银卡会员   楼主| 2020-3-31 15:41:12  | 显示全部楼层
全国都可以
猪猪bb  蓝钻会员  2020-3-31 16:02:27  | 显示全部楼层
创度 发表于 2020-3-31 15:41
全国都可以
哦哦,好的,谢谢