发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

结缘香格里拉,唐山香格里拉入住报告

3806 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
茶馆首文,却是给了香格里拉。第一次关注飞客是在2018年,在那之前我并没有住过五星级酒店,而且觉得这种奢侈的酒店距离我这种平民甚是遥远,甚至觉得每晚五百元以上的房费简直是浪费,我宁可把这钱花在景区或者美食上!自从一次偶然的机会,以398元的低价入住了烟台万达文化酒店,一发不可收拾,嗯......真香。毕业之后因工作原因陆陆续续住过十多次各大集团的五星,总是在茶馆默默地看着各位大佬发文,今天谨以此文作为我入驻茶馆两周年的纪念,也作为我酒店测评生涯的开始,毕竟现在已经成了一大爱好~那就从此次入住的唐山香格里拉开始吧。
        其实在我刚刚对酒店有所认识的时候,我对香格里拉可以说是无感的,因为我不太喜欢中式装修觉得比较老气,而且感觉洗手间的布局也不是很好,马桶并非独立隔间使整个洗手间充满了年代感。这次来这里住其实是因为购买了积分实在有些便宜。 结缘香格里拉,唐山香格里拉入住报告
酒店外观还是中规中矩,谈不上设计感但很经典。
前台公共区域,疫情期间人很少,显得很开阔。
香格里拉的大堂我非常喜欢,大气而优雅,落地窗的设计使整个大堂非常敞亮,个人认为好于洲际和万达文化那种典型的封闭式大堂。
巨幅装饰画,漂亮!
电梯厅还可以吧,没有什么特别的。
中式装修的房间虽然第一眼不是很惊艳,但还是很耐看的,简洁大方。
房间总体设计感不错,电视稍小了些。
换个角度,确实很耐看。屋顶斜坡设计很有特色。
房间里一整块玻璃的大窗很震撼,虽然外面的景色有些萧条....
免费升级园景大床房,每天两瓶依云水好评!之前住过那么多酒店第一次见到依云,在压缩成本成为主流的当下真的很难得,可见业主十分大方。
备品欧舒丹,产地貌似是意大利,并非基础房的小绿瓶,使用感觉还不错!
50g的欧舒丹香皂,产地法国,良心酒店!
傍晚的走廊非常静谧、唯美。地毯配色搭配中式风格装修,古典与现代交融,豪华感加分不少。
这张**!走廊的角落里拍出了文华东方的感觉!香格里拉走廊的设计同一级别无出其右,在我住过的酒店里仅输天津丽思卡尔顿。
        总体来说,首次入住香格里拉还是比较超出我的预期的,房间的风格并没有像我想象中的那么老气,备品和饮用水显示出酒店细节上的出色,非要说两点不足,首先服务员的专业性有待提高,客房叫了送水,连门都没敲就直接进来了,我震惊了半天,以前从没遇到过这种。其次,花洒只有手持式没有埋壁式,水流也较小。两点小小不足,瑕不掩瑜,以后还是会考虑香格里拉。
唐山香格里拉大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
夏洛特.2020-4-29 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜绮真2020-3-30 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rocdotwon2020-3-30 07:36
Koala_xiesir2020-3-30 03:23
gangkou2020-3-29 23:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2020-3-27 23:33:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
萧何  钻石会员   楼主| 2020-3-27 23:34:13  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-3-27 23:32
这家看着好棒
确实不错,性价比非常高!
萧何  钻石会员   楼主| 2020-3-27 23:35:44  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-3-27 23:33
谢谢分享
依云是定豪华阁送的还是翡翠钻石会员礼
萧何  钻石会员   楼主| 2020-3-27 23:37:51  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-3-27 23:36
依云是定豪华阁送的还是翡翠钻石会员礼
都不是,我是积分房免费升级到园景大床,正常情况下比基础房贵几十块钱吧
本吧最帅  钻石会员  2020-3-28 09:46:27  | 显示全部楼层
清明节定了几晚
Scáthach  钻石会员  2020-3-28 11:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
树强笙  钻石会员  2020-3-28 12:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比超高
萧何  钻石会员   楼主| 2020-3-28 13:25:16  | 显示全部楼层
树强笙 发表于 2020-3-28 12:53
性价比超高
确实,远远超出预期。
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-28 13:27:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
taiquanxx  终钻会员  2020-3-28 13:32:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
含光无形  禁止访问  2020-3-28 13:45:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-28 14:34
月冷千山寂2020-3-28 14:30
fk50122020-3-28 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-3-28 13:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
醚醉仙  蓝钻会员  2020-3-28 13:51:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-3-28 14:02:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yuhao13456  终钻会员  2020-3-28 14:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 还是不错的
fk5012  禁止访问  2020-3-28 14:25:06  | 显示全部楼层
感谢分享!