更新后续。。13年中信老客户,300多万积分清0 心寒!

12165 105
huaxusandao  蓝钻会员  2020-3-28 14:16:31  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-3-27 22:10
说不清呀——难道亲情付只能用储蓄卡支付?。。。(草蛋!)
我认为,只要是本人使用or本人完全知情, ...
银行现在是那用卡条例来强词夺理。
具体哪个银行忘记了,就是中信招行这几个银行里的,有一期公众号里还介绍过让人参加活动的方法,有个例子就是举的:一起出去抢着用信用卡买单然后AA问朋友要钱。
现在他们要过河拆桥,卸磨杀驴了,只要给他找到借口,你都是违规。
深4112  白金会员  2020-3-28 21:22:07  | 显示全部楼层
直接银监会见吧,你撕不过狗信的。
奇幻漂流  蓝钻会员  2020-3-29 09:57:45  | 显示全部楼层
投诉到底
日起火  蓝钻会员  2020-3-29 14:29:13  | 显示全部楼层
楼主没经验啊,居然说帮别人充油卡。那你后面还怎么撕???电话都是有录音的。
tudou1314 发表于 2020-3-27 21:54
这么看,我慌得很。。。喂老鼠活动充了2个月的9块到9.1毛之间的电费
你死了,,我就是因为这个被清了
AIRBUS380  钻石会员  2020-3-30 10:38:59  | 显示全部楼层
BZM 发表于 2020-3-27 22:14
代付确实是不合规的呢,有长期代付需求办附属卡呢
经常有这种情况,父辈的朋友们要买东西,但是不会网络支付以及享受网络支付的优惠,让小辈儿们买了再现金给小辈儿,而且这些老辈子退休工资还挺高。所以这些消费不应该让银行宰杀吧?
AIRBUS380  钻石会员  2020-3-30 10:41:05  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2020-3-27 22:27
楼主我和你一样220w积分被清零,大多数都是零钱包积分,无pos
打电话给中信,中信说我三月份有大量相同金额 ...
支持投诉。
弱势群体不投诉连倾吐的权利都没了。
我也是零钱包满额拿分的。
波动万象  白金会员  2020-3-30 11:28:24  | 显示全部楼层
别小气,都是真实消费,你花了钱也都得到东西了,积分啥的,就当没有好了。真有好多人,只消费,从来没想过积分的事
zyc310  金卡会员   楼主| 2020-3-31 07:26:00  | 显示全部楼层
波动万象 发表于 2020-3-30 11:28
别小气,都是真实消费,你花了钱也都得到东西了,积分啥的,就当没有好了。真有好多人,只消费,从来没想过积分的事
那我零钱包的积分怎么说  那可是真金白银买的  如果算存她家薪金煲90天也有2200多的利息呢
波动万象  白金会员  2020-3-31 08:49:12  | 显示全部楼层
zyc310 发表于 2020-3-31 07:26
那我零钱包的积分怎么说  那可是真金白银买的  如果算存她家薪金煲90天也有2200多的利息呢
他娘的,你说得对,零钱包的积分也清零实在是太没道理了,**。
孤云出岫  黑钻会员  2020-3-31 09:01:22  | 显示全部楼层
只能怪你口误,说帮别人充油卡。信用卡领用合约明确规定了,贷记卡仅能用于本人消费,不得用于给别人用
nemolei  钻石会员  2020-3-31 14:01:26  | 显示全部楼层
就是嫒你 发表于 2020-3-27 22:12
你可真逗,你说你冲了300多万的支付宝加油 那你可以骂我了,别混淆概念好吗,ZZ
他什么时候说冲了300多万的支付宝加油???
不看清就乱喷
crazyecho    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baconhao  钻石会员  2020-3-31 15:26:14  | 显示全部楼层
归根到底,楼主还是因为投诉惹的祸,你如果不投诉,估计什么事都没有,你一投诉,银行不爽了,怎么都得找点理由整你。
哒呼呼  钻石会员  2020-3-31 15:52:32  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-3-28 00:46
仅限个人真实消费了解一下
什么叫个人真实消费?你跟你老婆去汉堡王,你的套餐刷你的卡,她的套餐刷她的卡 ...
你刷的卡加的油,开的车只能你一个人坐,其他人不能坐的,哈哈哈
BZM  钻石会员  2020-4-1 22:06:25  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2020-3-30 10:38
经常有这种情况,父辈的朋友们要买东西,但是不会网络支付以及享受网络支付的优惠,让小辈儿们买了再现金 ...
父辈自然是可以的,这样的金额也肯定不会被中信抓,但父辈的朋友,就有些强词夺理了,像楼主这样明显不是一两个人的油卡消费量自然就是不行的。
还是那句话,正常范围内的消费都是可以的,甚至正常范围两三倍的消费银行业是不会管的,但再多就真的不能解释了。
JohnW  钻石会员  2020-4-1 22:59:53  | 显示全部楼层
走马观花心在笑 发表于 2020-3-27 22:28
他们这叫什么逻辑? 为啥不能给别人充?哪个条款规定的,银行要管的就是是不是真实消费,你还能限制这个卡 ...
已经一生黑了,垃圾银行
JohnW  钻石会员  2020-4-1 23:01:35  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-3-28 00:46
仅限个人真实消费了解一下
什么叫个人真实消费?你跟你老婆去汉堡王,你的套餐刷你的卡,她的套餐刷她的卡 ...
认真的吗哈哈