发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5124中彩记

4746 82
飞客2651841  新手会员  2020-3-25 09:58:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是当事人,目前除了楼主这,我都找不到,相关的信息.我开始接到电话,还以为是诈骗呢.我跟我们居委会说的时候,居委会也问我不会是诈骗电话吧.,这个不应该首先是东方航空在官网上发通告吗?
飞客2651841  新手会员  2020-3-25 10:14:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我可不可以理解为这是给东航,找了个台阶下
P787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaghm  黑钻会员  2020-3-27 12:30:13  | 显示全部楼层
看来东航是改本航还算不苛刻。。
今年经济不好,反正保级无忧,想帮公司省钱。好几次买的时候1折,等到票价只有7-8折的时候东航通知取消,保护到一个不能接受的时间的航班。然后就摆烂,疫情期间不签转外航,要时刻就退票买外航高价票去。。
比较关心LZ的集中隔离环境。总担心那天我也进去了。
futchi  钻石会员  2020-3-27 16:24:47  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2020-3-26 08:43
说有漏洞的,就问两个,开始全飞机防护后,到现在有因为飞机前后三排感染的么?知道全部放在上海需要多少酒 ...
今天出现一例这种情况,所以全国禁止未隔离转机中转了,24排被29排感染
https://www.sohu.com/a/383589953_116237
yaghm  黑钻会员  2020-3-27 16:51:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最远就走到房间门口?
可以叫外卖不?我开始试图找出和坐牢的区别。。
futchi  钻石会员  2020-3-27 16:57:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个发生在3月21日,应该已经不是前期未重视阶段了吧
yaghm  黑钻会员  2020-3-27 18:13:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以可以京东改善下。不过你不知道外面什么情况,买点酒精和湿巾。该擦也擦一擦。
yaghm  黑钻会员  2020-3-27 18:17:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说个让你开心点的,比如酒驾拘留的是N多人住大通铺,每天擦桌子擦厕所,最尴尬的是防止部分人自残,所以任何时候都有人看着你,当然你也需要看着别人上厕所,即使你10000个不想。
joe170271  蓝钻会员  2020-3-28 10:20:11  | 显示全部楼层
楼主辛苦了