发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐了 去年住了47n 人在北美

1509 20
本来寒假去加州还考虑住豪华精选还是华尔道夫 刚好有fhr华尔道夫的活动体验了下华尔道夫。北美套房券又没啥用就没硬刷三晚 结果来这么一手我真是吐了🤢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
majorau2020-3-23 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

laonawugen  钻石会员   楼主| 2020-3-23 07:11:58  | 显示全部楼层
说实话还是希尔顿明智点 钻卡随便给 爱来不来 偶尔住个华尔道夫康莱德也不错。随便问问酒店业的 早餐酒廊成本只要不是点餐的边际成本很低 20个人和50个人吃早餐成本能差多少? 我真服了这操作了
majorau  金卡会员  2020-3-23 08:04:32  | 显示全部楼层
你降了吗?我去年49N但是今天看只是降到白金,难道过几天以后再秋后算账?
majorau  金卡会员  2020-3-23 08:04:57  | 显示全部楼层
同样base北美
majorau  金卡会员  2020-3-23 08:07:08  | 显示全部楼层
同样觉得在北美套房券没用就没住剩下那1N😢
都只差3n,是我就强迫症把他刷了
w1NtEr  钻石会员  2020-3-23 09:09:14  | 显示全部楼层
SS你爸爸 发表于 2020-3-23 09:07
都只差3n,是我就强迫症把他刷了
没错,可以稳稳地保级,更别提套房券等额外收益,机会成本
飞客1963654  禁止发言  2020-3-23 09:34:29  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2020-3-23 07:11
说实话还是希尔顿明智点 钻卡随便给 爱来不来 偶尔住个华尔道夫康莱德也不错。随便问问酒店业的 早餐酒廊成本只要不是点餐的边际成本很低 20个人和50个人吃早餐成本能差多少? 我真服了这操作了
售价178的自助晚餐 平日上座率人均成本基本在100-110,早餐参考成本在45-75左右
xiaolianger  钻石会员  2020-3-23 10:05:39  | 显示全部楼层
同样钛金差几晚满50就没刻意住满,这下子一搞气死了。
zeplin  钻石会员  2020-3-23 10:08:16  | 显示全部楼层
北美套房券挺有用的啊
laonawugen 发表于 2020-3-23 07:11
误杀!
xiaolianger 发表于 2020-3-23 10:05
同样钛金差几晚满50就没刻意住满,这下子一搞气死了。
误杀!
laonawugen  钻石会员   楼主| 2020-3-23 10:34:44  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-3-23 10:08
北美套房券挺有用的啊
没什么用的 平时城市里200刀的普通万豪很多甚至没套房。我一般旅游又都是春假 寒假这种日子 套房一般都被锁了或者定完了 上不了券了
laonawugen  钻石会员   楼主| 2020-3-23 10:36:20  | 显示全部楼层
majorau 发表于 2020-3-23 08:04
你降了吗?我去年49N但是今天看只是降到白金,难道过几天以后再秋后算账?
直接金卡了 我弄个amex希尔顿水钻算了 不用保级一身轻
zeplin  钻石会员  2020-3-23 11:18:56  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2020-3-23 10:34
没什么用的 平时城市里200刀的普通万豪很多甚至没套房。我一般旅游又都是春假 寒假这种日子 套房一般都被锁了或者定完了 上不了券了
我旅游的时候常会用到,有时谈心不给升套,想住套房只能上券
laonawugen  钻石会员   楼主| 2020-3-23 12:19:44  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-3-23 11:18
我旅游的时候常会用到,有时谈心不给升套,想住套房只能上券
热门的地方我之前试过都没给 迈阿密 坎昆 夏威夷
zeplin  钻石会员  2020-3-23 13:05:34  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2020-3-23 12:19
热门的地方我之前试过都没给 迈阿密 坎昆 夏威夷
可能去的地方过热了吧?我们的活动范围主要在美西,套房券得省着用,有几次没那么想升套就放弃了。
thujerry  白金会员  2020-3-23 13:27:45  | 显示全部楼层
lz这类应该是最惨的,跟美国大妈投诉谈心试试?