[已解决]现在问题是哪家航司合算

880 17
屯了250W积分了准备换10W亚万。现在调整政策。
规则调整生效后,我行将陆续提供更多航司里程兑换服务,具体以实际上架为准,后续我行里程上下架调整将不再另行公示。
这段话意味着其他上线的可能性几乎为0,只有三个选择
1. 现在换10W 国航(已经四航段可以换机票,但是国航里程票坑爹)
2. 等5.6换 5W东航(base 021)
3. 等5.6 换 2.5W 亚万
请问那个合算??
不用纠结了 国航也没了
现在问题是哪家航司合算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
erosic2020-3-20 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

peter2bear  白金会员  2020-3-20 11:21:48  | 显示全部楼层
同纠结换南航5w还是国航10w
joe67  钻石会员  2020-3-20 11:23:53  | 显示全部楼层
厦航也可以啊
cfbboiler  钻石会员  2020-3-20 11:25:14  | 显示全部楼层
有四航段还纠结毛线,肯定是国航啊,里程兑换再坑爹也不至于是南航2倍吧?

举报    本楼为最佳答案   

cuijian1011  银卡会员  2020-3-20 11:30:42  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2020-3-20 11:25
有四航段还纠结毛线,肯定是国航啊,里程兑换再坑爹也不至于是南航2倍吧?
老哥,我国航里面有2.6w里程,之前不知道要四段,这个有办法变现或有方式转给其它人吗?谢谢
SirHumphrey  黑钻会员  2020-3-20 11:31:46  | 显示全部楼层
还是亚万吧,刚需洲际粮仓,国航里程没啥用。。。
Seohyun0088  钻石会员  2020-3-20 11:33:20  | 显示全部楼层
cuijian1011 发表于 2020-3-20 11:30
老哥,我国航里面有2.6w里程,之前不知道要四段,这个有办法变现或有方式转给其它人吗?谢谢
没有,一定要变现的话,商城买点米和油吧。。。
amazing710  钻石会员  2020-3-20 11:43:33  | 显示全部楼层
国航里程票一万200元价值。。。
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
早点弄了吧,我怕他到时候直接对积分多的进行风控处理了
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2020-3-20 11:53:40  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-3-20 11:31
还是亚万吧,刚需洲际粮仓,国航里程没啥用。。。
亚万长单程已废。。。如果换往返。13.5W或者14W.国航换18W。相当使用国航是亚万的1.3倍。但是中信现在兑换的话是10W:2.5W 相当于4倍。还是换国航合算吧
yingshizi  钻石会员  2020-3-20 11:55:57  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2020-3-20 11:53
亚万长单程已废。。。如果换往返。13.5W或者14W.国航换18W。相当使用国航是亚万的1.3倍。但是中信现在兑 ...
是的,今天亚万也凉凉了,不过国航APP端也售罄了
jxsxy051  钻石会员  2020-3-20 11:56:50  | 显示全部楼层
還用選?果斷國航啊
火羽白日  蓝钻会员  2020-3-20 11:58:08  | 显示全部楼层
黑色星期五
SirHumphrey  黑钻会员  2020-3-20 12:02:56  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2020-3-20 11:53
亚万长单程已废。。。如果换往返。13.5W或者14W.国航换18W。相当使用国航是亚万的1.3倍。但是中信现在兑 ...
亚万中美废了,去欧洲还行,头等商务来回16万,总比国航稍微好点
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2020-3-20 12:06:31  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-3-20 12:02
亚万中美废了,去欧洲还行,头等商务来回16万,总比国航稍微好点
关键问题亚万只能换2.5W 国航可以换10W 好了 现在国航没了 不纠结了
SirHumphrey  黑钻会员  2020-3-20 12:08:17  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2020-3-20 12:06
关键问题亚万只能换2.5W 国航可以换10W 好了 现在国航没了 不纠结了
  其他银行还有啊,现在光靠一个行咋够。。。。