用ITIN网申了花旗的Citi Rewards+(SM) Card,批卡2500刀

7274 71
虽然近期的hard pull已经有6次,credit.com分从730降到691,FICO从718降到702,但是看到论坛有两个大佬通过ITIN申请了花旗的信用卡,且过程很简单,实在忍不住,于是我也网申了Citi Rewards+(SM) Card,申请过程有点曲折。
在花旗网站填写个人资料时有点麻烦,通过测试发现以下两种邮箱不能使用:
  • 以数字开头的gmail邮箱
  • 自有域名注册的邮箱
最后使用了hotmail邮箱才把申请表格提交上去。当然没有立批,打了后门电话:(800)695-5171,告知要传真ITIN纸。
找了个在线传真的工具把ITIN纸传真了过去,等了两天收到邮件要寄一个复印件到CITI的物理地址。于是又打那个后门电话,客服说没有收到传真,让我把ITIN纸发送到电子邮箱:credit.operations@citi.com ,由于是周六,发了邮件后就没管了。刚才收到批卡邮件:
用ITIN网申了花旗的Citi Rewards+(SM) Card,批卡2500刀
批卡邮件
拿到了花旗信用卡,近期应该没什么申卡的欲望了。申请花旗和Capital One主要是为了开虚拟信用卡,虚拟信用卡的用途:
  • 各种海外电商平台测评,主要是亚马逊测评
  • 付Facebook广告费
  • 各种软件的试用,主要是各种云、视频网站
  • Apple开发者帐号、谷歌开发者帐号
  • 海淘购物,鞋圈、潮流圈有大量的需求
  • 利用积分**票,使用虚拟信用卡开多个帐号
  • 验证PayPal,撸货赚钱
目前持有的美国信用卡:BOA两张,Capital One 一张,花旗一张,Amex一张
目前持有的美国借记卡:BOA、Wells Fargo、Chase、US Bank、CITI、华美、Velo、Discover各一张。
有些是自己去美国申请的,有些是网申的,用的都是租的地址,暂时没有遇到什么问题,要租地址的可以看这个:从anytimemailbox租用美国私人地址的详细步骤

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
忠肝义胆之多隆2020-10-29 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hopscotch2020-6-20 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vn5192632020-6-5 00:07
kelvn2020-3-26 15:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pwd2020-3-26 02:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Urtaome  白金会员  2020-3-17 20:59:50  | 显示全部楼层
大佬666
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这么顺利应该和你之前有花旗 Checking 有关系吗
Luyee  金卡会员  2020-3-17 21:35:54  | 显示全部楼层
厉害了,开个了遍
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-3-17 21:37:32  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-3-17 21:33
这么顺利应该和你之前有花旗 Checking 有关系吗
不确定,因为申请过程中没有问任何有关checking帐号的问题
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-3-17 21:56:19  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-17 21:37
不确定,因为申请过程中没有问任何有关checking帐号的问题
不排除根据个人信息内部判断已有产品的可能性
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-3-17 22:42:55  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-3-17 21:56
不排除根据个人信息内部判断已有产品的可能性
我citi 的网银里还看不到这张卡,是否表示没有和checking帐号关联
JUN®red  蓝钻会员  2020-3-17 22:54:10  | 显示全部楼层
关键你怎么有分的,在美国多少还是有点记录的吧?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-3-17 23:06:16  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2020-3-17 22:54
之前已经申请了这些信用卡:BOA两张,Capital One 一张,Amex一张
信用记录是这么来的:https://www.flyert.com/thread-3249604-1-1.html
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-3-17 23:25:14  | 显示全部楼层
LZ有写之前开过几张美卡了
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-3-17 23:26:19  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-17 22:42
我citi 的网银里还看不到这张卡,是否表示没有和checking帐号关联
我没citi checking表示回复不了这个问题= =
楼主已经有“BOA两张,Capital One 一张,Amex一张”美帝四大行的checking都开完了
JUN®red  蓝钻会员  2020-3-17 23:29:04  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-3-17 23:26
楼主已经有“BOA两张,Capital One 一张,Amex一张”美帝四大行的checking都开完了
我也有BOA的信用卡啊~游客,但是一直没分哎
JUN®red  蓝钻会员  2020-3-17 23:32:01  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-17 23:06
之前已经申请了这些信用卡:BOA两张,Capital One 一张,Amex一张
信用记录是这么来的:http://www.fly ...
谢谢啊,我现在去credit.com注册最后一步问的问题根本和我没关系啊~奇怪
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-3-17 23:35:51  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2020-3-17 23:32
谢谢啊,我现在去credit.com注册最后一步问的问题根本和我没关系啊~奇怪
如果完全没有关系 ,是有个选项可以选的