发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

话说,马里奥在大陆经营,是不是得遵守一下我国合同法啊?

2390 42
新人菜鸟报到,大家好。
前提先摆明:万豪酒店集团虽然是舶来的尊贵品牌,不过,在我国是不是该遵守当地法律开展经营活动?
咱也不是之前那帮蝗虫一样的卑鄙**军团(比如因为价格漏洞,撸倒闭了某宝某东的店铺,上了热搜的那些人)
毕竟君子有所为有所不为,干一些缺德事自己不认可。
石梅湾的房价我800多订的,茶馆里其他大佬有700的,有1000的,说取消就取消,而且是全取消。
若说是想多赚钱,取消几间,给我留几间,也是那么个态度。
好么,电话也不打(估计懒得打),就草率地发个邮件了事了。
对比雅高、希尔顿,感觉差的也太多了吧。
为啥后者都认,或者即便不认也会给到一些补偿,而万豪就这么NB呢?
若是在境外订的店给取消了,咱维权费劲儿成本高我也认了。问题是,在中国大陆境内也能这么吊的吗?
万豪合并了SPG处处开倒车,属实挺瞩目的。
有没有想一起讨论一下如何处理的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一入希门深似海2020-3-14 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

热得快rrrrr  黑钻会员  2020-3-14 03:06:15  | 显示全部楼层
无解
Aaaaaa_  钻石会员  2020-3-14 07:19:00  | 显示全部楼层
需要遵守。可以起诉持有酒店的项目公司
ZinZin  黑钻会员  2020-3-14 07:20:13  | 显示全部楼层
无解,你要起诉的是酒店业主,不是万豪。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风之伤41252020-3-14 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2020-3-14 12:40
石梅湾威斯汀吗?
八百多不算低啊
话说,熊教授看下我给你的私信
不同的角落  黑钻会员  2020-3-14 09:00:03  | 显示全部楼层
万豪在大陆很多酒店反恐怖法都经常违反,何况其它法了
一入希门深似海 发表于 2020-3-14 08:34
石梅湾威斯汀吗?八百多不算低啊话说,熊教授看下我给你的私信
应该定的春节房
飞天云  钻石会员  2020-3-14 09:41:50  | 显示全部楼层
万豪现在吃相越来越难看了
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-3-14 09:54:20  | 显示全部楼层
800多定的基础房吗
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rt23456p7  钻石会员  2020-3-14 10:58:39  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-3-14 09:00
万豪在大陆很多酒店反恐怖法都经常违反,何况其它法了
反恐怖法难抓
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-3-14 11:30:28  | 显示全部楼层
人家有个法务团队,冷不丁那个你从没有看过的条款,我们维权成本太高了没办法
我不针对这次事情,我只是对所谓的遵守合同提出。。。我倒有定了不可取消的预定自己取消了,没有支付罚金,不知道楼主有没有过?罚金是否支付?
林克劳德  钻石会员  2020-3-14 13:02:48  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2020-3-14 12:45
我不针对这次事情,我只是对所谓的遵守合同提出。。。我倒有定了不可取消的预定自己取消了,没有支付罚金,不知道楼主有没有过?罚金是否支付?
别岔开话题
林克劳德  钻石会员  2020-3-14 13:04:34  | 显示全部楼层
楼主可以到相关部门投诉,比如12315、工商局,旅游局。他们就是欺负中国人不爱投诉