支付宝hk已死,也别用全球付

10278 12
看到最近总有人推全球付,我真怀疑是不是做推广的,我来说下为啥全球付坑比。
操作方法
境内卡->全球付账户
全球付登记转数快->支付宝hk余额
是的,第二步0费率。问题在第一步,有1.5%费率,这个费用是全球付收的,只要充值就收。
说完了,就这些。谁钱多谁去用吧。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
angle20122020-3-12 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2045907  白金会员  2020-3-12 17:51:26  | 显示全部楼层
然后刷卡要手续费 ,外币入账还要汇率差。纯粹吃饱撑得
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 17:52:11  | 显示全部楼层
飞客2045907 发表于 2020-3-12 17:51
然后刷卡要手续费
是的,汇率这些都不说了。
反正这些费率是明面的。
inron  钻石会员  2020-3-12 18:35:04  | 显示全部楼层
每月支付宝那点毛都不够他那个手续费一次的。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Renjiaandy2020-3-13 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啵勒个啵2020-3-12 21:54
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 19:15:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你在别的地方用不讨论。
但是如果只为了支付宝去用,那就是人傻钱多了。
inron  钻石会员  2020-3-12 22:17:39  | 显示全部楼层
这几天全球狗是买了广告位么。。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 23:50:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支付宝目前境内一个月就3张5元券。
全球付手续费1.5%,这还不算初次300元最低充值额和开卡成本。
而且大家之前这么热衷用支付宝hk更大的目的是撸银行卡的境外消费返现,因为我可以在境内消费把门槛大幅度降低,相比之下券反而是小毛毛的小毛毛。
Renjiaandy  金卡会员  2020-3-13 09:39:57  | 显示全部楼层
狐狸河 发表于 2020-3-12 18:34
我的全球付马上要到期换卡了,办理的时候看到一堆负面信息,心里也顾虑很多,用了这几年,总结下来还是有它存在的道理,你所说的充值费,它本身就明确在收费表里了,充值到全球付的大部分人是因为小额外币使用需求,你用银行汇十几、二十美金到国外,那一种更实惠自己去了解一下,另外全球付有推广奖励吗,别人推荐是因为可以解决问题,是因为有些场景、业务用全球付比较方便吧
说的对
feihaak  新手会员  2020-4-13 03:29:42  | 显示全部楼层
全球付可以用国内发行的VISA/Master单标卡充值吗?我今天注册的时候,连国内银联信用卡都不行,只能用储蓄卡充值
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2020-4-13 19:16:31  | 显示全部楼层
feihaak 发表于 2020-4-13 03:29
全球付可以用国内发行的VISA/Master单标卡充值吗?我今天注册的时候,连国内银联信用卡都不行,只能用储蓄 ...
只能借记卡,别想着tx的事,漏洞肯定堵上的。
飞天大西瓜  钻石会员  2020-4-13 21:26:53  | 显示全部楼层
数额不大1.5%比银行跨境汇便宜
inron  钻石会员  2020-4-15 21:43:56  | 显示全部楼层
然后alipayhk根本绑定不了全球狗的虚拟卡所以根本不用入套了