发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

袋鼠航QF境内长航线公务舱体验 QF599 ADL-PER

5193 75
[htitle=一、,航班预订]在阿德莱德这个小城市过周末真的是太无聊了 于是决定动身去珀斯过周末。
航班日期 2月21日
白天去浮潜去了(这里放一些白天浮潜地方的照片)所以只能选择晚上的航班 于是就选择了这一班QF的航班
其实同时刻还有飞珀斯的VA福克100 但是怕长途不舒服 就没有选择 如果有短途的话会考虑体验一下这个机型
又是一波邮件升舱 最低价 290刀 有吃有喝有休息室 舒舒服服也蛮合适的 袋鼠航QF境内长航线公务舱体验 QF599 ADL-PER
Port Noarlunga 离阿德莱德市中心车程1小时
[/htitle]

一、 机场交通与值机]浮潜完毕后 回到了City 收拾了一下 就坐公交车去机场 在阿德莱德J1从City去机场是非常方便的 进入机场 澳航有一个很明显的标志 在澳航优先柜台值机 袋鼠航QF境内长航线公务舱体验 QF599 ADL-PER

包车去机场咯…
登机牌 \"\"[/atext

[htitle=三、,机场贵宾服务]机场优先安检通道(其实没人管 普通旅客也可以走…)
澳航Qantas Club休息室 商务舱高级会员都在一块
休息室还是那些东西 三明治自助台 肉排 等等配料 还有我最爱的苹果汁… 袋鼠航QF境内长航线公务舱体验 QF599 ADL-PER
休息室也要有仪式感哈哈哈哈哈
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班很准点 18:40准时在23号登机口登机。执飞飞机738 飞机编号VH-VZA 机龄12年。
商务舱走优先登机通道
欢迎饮品有气泡水和普通的水
本次航班有菜单 餐食选择如下 袋鼠航QF境内长航线公务舱体验 QF599 ADL-PER
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

澳航738都是3排的2-2
这次依旧没有娱乐系统… emmm
整个航班最令我惊奇的是起飞5分钟就开始服务 这个可以媲美战斗民族航司…
澳航大叔服务贴心周到细致 不愧是五星航空 整个航程令我非常舒适
[htitle=六、,机上餐饮与美景]3个小时20分钟的航程用餐用了2个小时
前菜有点酸 正餐要的羊肉汉堡还不错 我感觉挺好吃的 餐用完了空乘叔叔特意给我拿零食吃 总感觉怕我饿着下飞机 一直问我吃什么 甚至他说还可以再给我个Lamb Burger… 然后见我没要问我要不要来点nuts 我还以为是一小碟的那种 没想到来了一大碗 发ice cream stick的时候我正在吃的时候又塞给我一个 当他递第三个ice cream stick的时候就没要了 这位空乘叔叔可以说贴心级了
旅途中的风景很美…… 就这样在飞机上度过了一个美好的晚上! 袋鼠航QF境内长航线公务舱体验 QF599 ADL-PER
前菜
正餐 羊肉汉堡🍔
一大碗Nuts和零食
没吃完的Nuts和冰淇淋棒
起飞咯… 阿德莱德的海岸线蛮长的
舷窗… 思考人生
这个风景真的很令我陶醉…
[/htitle]

三、 转机

无转机
[htitle=八、,抵达与整体评价]总体来说 很不错!!
希望下次飞珀斯航线能飞到330 (那就只能从悉尼墨尔本布里斯班飞了)… 阿德莱德QF和VA都不给飞大型机
这次旅程给100分!!
到达珀斯 和国内终于没有时差了 联系国内的小伙伴也方便了许多!
坐着UBER抵达了珀斯皇冠假日酒店 南航真G匹配来的IHG至悦从普通房升了河景 但没给套… 不太玩酒店也就那样吧哈哈哈哈
最后 放一些在珀斯周末游的照片来作为本文的结尾
下一篇会详细讲述珀斯T4的休息室 以及回程的航班体验。
感谢各位飞友对我的支持 如果觉得我写的还不错可以送花花吗…
下篇见咯 袋鼠航QF境内长航线公务舱体验 QF599 ADL-PER
抵达珀斯 对面的330好想上去体验一下
入住IHG家的皇冠假日
升级河景 5楼501 Check in的小姐姐也很贴心诶
房间内饰
河景?泳池景?
珀斯皇后公园
这算是一个地标建筑吧哈哈哈哈
西澳美术馆打卡
晚上的珀斯City
黄昏…
这里真的很美 在珀斯植物园这里
舒适宜人的风景
国王公园⛲️
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
traveldp2020-3-27 11:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
knight2100 2020-3-12 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982020-3-12 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MagnusXu2020-3-12 02:14
lexuser2020-3-11 22:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 08:09:57  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-3-7 07:47
有宽体选择吗
阿德莱德珀斯没有宽体 阿德莱德出发的澳洲国内线都没有宽体
koji  蓝钻会员  2020-3-7 09:38:39  | 显示全部楼层
食欲过于旺盛了.…
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 10:15:05  | 显示全部楼层
koji 发表于 2020-3-7 09:38
食欲过于旺盛了.…
哈哈哈哈哈哈全程都在喂
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 10:15:13  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-7 09:46
谢谢分享
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 10:15:19  | 显示全部楼层
转运竹 发表于 2020-3-7 09:54
谢谢分享
感谢支持~
tinny  钻石会员  2020-3-7 10:38:27  | 显示全部楼层
Perth值得移民吗
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 10:49:07  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2020-3-7 10:38
Perth值得移民吗
环境不错呀 移民就不太清楚了
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-7 11:00:29  | 显示全部楼层
感谢分享!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 11:19:07  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-3-7 11:00
感谢分享!
感谢支持~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
含光无形2020-3-7 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-3-7 12:12:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 13:56:19  | 显示全部楼层
Canh 发表于 2020-3-7 12:11
感谢分享
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 13:56:28  | 显示全部楼层
含光无形 发表于 2020-3-7 12:12
感谢分享!
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 13:56:35  | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2020-3-7 12:26
感谢分享
感谢支持~
taiquanxx  终钻会员  2020-3-7 14:27:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~送花