发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Double Tree Kusadasi, 不知道是我玻璃心还是对方逻辑有问题,求分析

1736 22
LZ坐标德国,去年定了今年1月底,2月底各回国一趟然后3月份去日本玩一趟,现在1月底取消,2月底转战土耳其,3月底...不知道了。
土耳其行程一共10天,全程H家 Antalya-Adana-Mersin-Antalya-Pamukhale-Izmir-Kusadasi-Izmir-Antalya
目前第8天,全程切酒店,各个酒店对客人态度都非常好,当地居民也是,虽然有些年轻人会路过时故意捂着嘴过去或者取笑,不过年轻人嘛在德国也一样,没必要放心上,年长以及成年人都很热心的帮助过我们。
其实旅途中我也经常想,站在对方角度上考虑的话的确不会太安心,毕竟疫情很严重,我们出德国时还只有慕尼黑和北威感染,现在德国的感染数每天都在和隔壁法国比谁多。这种情况下各个地方对观光客不会太欢迎。所以我在游玩的时候其实有那么点对当地居民的内疚(土耳其非国际观光点的居民是真的很淳朴)
回正题,唯独当我们准备前去Kusadasi的前一天,收到这么个邮件,意思就是说因为疫情我们要取消你的预定。
可以理解,别说中国,这要是现在进行时的日本或者说德国的话我完全能理解。毕竟**发了话了。
但是土耳其官方也没有下达指令说戒严而且行程中没有一个酒店提交。H集团也没有官方声明。然后这个没有疫情(土耳其国内目前0,国内直飞航班全取消了所以我们全程基本没看到中国客)的小地方的一个酒店给我突然在到达前一天发这个???
1. 官方没发话,集团没发话,当地无疫情。你这个要求我能理解但是黑人问号脸。
2. 我一个月前定的预定你现在跟我说?
3. 个人档案里有没有写中国籍我不知道(我预定的时候用的德国地址),那是不是也要先问下是不是从中国来or有没有在其他地方待过14天吧,要是一个美国人在中国转机or滞留过然后转机飞过去你咋办?意大利北部直接罗马转机过去你咋办?
整个旅程中只有你这家酒店是唯一不欢迎我们来的。
以上
回复之后又来了一封,说是确认我们的预定是不是还活着???
你逗我呢?
这逻辑我实在是没法理解。
已向美国客服申诉。 Double Tree Kusadasi, 不知道是我玻璃心还是对方逻辑有问题,求分析
Double Tree Kusadasi, 不知道是我玻璃心还是对方逻辑有问题,求分析

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-3-6 16:12:00  | 显示全部楼层
复杂
cijiui  钻石会员  2020-3-6 16:13:53  | 显示全部楼层
China虽然很多人写china以前也被小学老师骂过可作为酒店要写信给别人把其国家中国写成瓷器真的也是赤裸裸的不重视了
Whiskywalk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欧雪梨  金卡会员  2020-3-6 16:20:50  | 显示全部楼层
我在土耳其。很安全。楼主不要着急。可以入住。你可以维护你的权利。另外这家我住过。确实不咋样。没有升级啥的。做好思想准备。这里的人不太淳朴。比较商业化。
haiery  蓝钻会员  2020-3-6 16:30:10  | 显示全部楼层
第二封邮件的意思是可以住啊?
VX=anantara_vip  白金会员  2020-3-6 16:33:08  | 显示全部楼层
理解
PierrotWang  蓝钻会员  2020-3-6 16:42:43  | 显示全部楼层
好像土耳其3.2开始禁止中国和其他几个疫情重的国家的公民入境
熊爸天下  黑钻会员  2020-3-6 17:18:43  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-3-6 16:13
China虽然很多人写china以前也被小学老师骂过可作为酒店要写信给别人把其国家中国写成瓷器真的也是赤裸裸的不重视了
很多人写名字也不大写 你怎么看?
熊爸天下  黑钻会员  2020-3-6 17:19:37  | 显示全部楼层
电话沟通一下咯。毕竟一棵树和一个森林的事情。在商言商无可厚非
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-3-6 17:40:01  | 显示全部楼层
估计先看是中国人名字,说疫情问题要取消,后来看你地址不在中国,policy也有松动,意思就是先不取消了而已。这家圣诞的时候住过两天,外观和lobby看着还可以,地面没车位地库车位不超过10个,满了就要停很远。最好要到前打电话让前台给留车位。钻卡给的带阳台的海景房间都摊不开俩托运箱子,门卡也不好用总要下楼重新激活,电梯极为局促。亮点也不是没有,就是房间点餐,比garden inn便宜的价格,吃的很好不到100块人民币3-4 main course. 话说都退房上车准备出发了,媳妇还是对美味很眷恋,我又赶紧回大堂打包了几个前一晚的菜继续上路。不过话说舒适度,不如土耳其80%以上的Garden Inn.
teskY  黑钻会员  2020-3-6 17:55:21  | 显示全部楼层
我看第二封的意思也是可以住…
Nice  黑钻会员  2020-3-6 19:15:44  | 显示全部楼层
quinine 发表于 2020-3-6 17:40
估计先看是中国人名字,说疫情问题要取消,后来看你地址不在中国,policy也有松动,意思就是先不取消了而已。这家圣诞的时候住过两天,外观和lobby看着还可以,地面没车位地库车位不超过10个,满了就要停很远。最好要到前打电话让前台给留车位。钻卡给的带阳台的海景房间都摊不开俩托运箱子,门卡也不好用总要下楼重新激活,电梯极为局促。亮点也不是没有,就是房间点餐,比garden inn便宜的价格,吃的很好不到100块人民币3-4 main course. 不过话说舒适度,不如土耳其80%以上的Garden Inn.
总结非常靠谱了。住了两晚,各种bug
凯利党  白金会员  2020-3-7 12:37:24  | 显示全部楼层
今年在库萨达斯这家服务态度还挺好的,工作人员还给我们拍了视频给他小孩,很热情。就是邮件没通知
zhaoruoping  蓝钻会员  2020-3-8 16:41:14  | 显示全部楼层
那楼主最后住了么 我十几号要去