行白新手初使用西安咸阳机场贵宾厅

2700 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
       我是去年花了3个月败给了大白山,转而投向兴业行白的环抱,作为本人的第一张白金卡,到手后挺香的。
       因为疫情的缘故返程从西安回上海退了高铁改飞机,东航早班8点咸阳T3的航班,提前一天打兴业白金专线约了机场贵宾厅,此处贵宾厅是早上6点30营业,朋友开车送我去的机场,贵宾厅在T3旁边独立的楼里,实际6点10分到的,工作人员看了下身份证和兴业卡,做了登记就进去了。贵宾厅应该是各家银行和其他第三方一起的,我当时被分配到交行的房间里,第一次使用贵宾厅,感觉环境还行吧。
      房间内有独立的盥洗室,好像不能洗澡,有些吃食饮料,大多是小吃,不清楚有没有正餐提供(因为没啥时间),之前在门口前台有小姐姐帮忙代办托运和登机牌,玩了会儿手机,就有小哥哥来通知可以登机了,单独的快速通道,压根没人,全程我只见过一个女乘客与我一起……这特殊日子里觉得心里特别安心。
     可能因为航班的原因,安检后我和另一位女乘客单独上了摆渡车,人生第二次在几十个排队的人面前开过,优先登了机(其实也就比其他人快1分钟,而且人家头等舱神马的已经都坐好了)
     兴业的机场服务不同机场应该差异不小,此次西安的感受还是挺好,另外的接送机后面旅行和活动的时候用完应该可以值回年费了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
初级玩家小妮妮2020-9-5 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北岸公子2020-3-9 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2020-3-5 17:24:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
从来  钻石会员  2020-3-5 17:29:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是年费得硬钢
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-3-5 17:34:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前公务舱过……优先登机过的,也就比普通的快一两分钟吧
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-3-5 17:35:14  | 显示全部楼层
从来 发表于 2020-3-5 17:29
就是年费得硬钢
我就这么一张年费卡,900还行吧
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Frahenhaite  钻石会员  2020-3-5 18:19:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

话说这卡能带人不
淮海中路  黑钻会员  2020-3-5 18:44:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没女乘客图片,差评
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zxc11432020-3-8 21:43
Kuroky2020-3-7 22:51
wh2342  终钻会员  2020-3-5 18:49:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

900年费其实很省心,就当权益卡
霍华德  终钻会员  2020-3-5 18:50:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然还戴护目镜
JilSander  钻石会员  2020-3-5 19:08:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这不仅仅是贵宾厅了,这已经是VIP啦
沙里八几  黑钻会员  2020-3-5 20:26:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-3-5 20:42:39  | 显示全部楼层
这里有奶茶的我记得
之前忘了是用招行还是工行进过
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-3-5 22:35:32  | 显示全部楼层
Frahenhaite 发表于 2020-3-5 18:19
话说这卡能带人不
记得好像是可以带三次
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-3-5 22:36:18  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2020-3-5 18:44
没女乘客图片,差评
对方护目镜,一次性**外加胶套……真的是从头武装到脚,没什么可看的
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-3-5 22:36:57  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-3-5 18:49
900年费其实很省心,就当权益卡
确实。但是现在主刷这个卡又感觉有点小亏……心中执念还是大白山
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-3-5 22:39:28  | 显示全部楼层
那会儿西安还挺严重的,人家姑娘带着也还好啦
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-3-5 22:40:24  | 显示全部楼层
JilSander 发表于 2020-3-5 19:08
这不仅仅是贵宾厅了,这已经是VIP啦
是的呀,还是蛮开心的