发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3月你好,广州康莱德酒店特殊期体验日记

3256 79
早餐和欢乐时光就不提了,特殊期间没啥好拍的。一切从简,房间也不敢开空调。服务态度好了很多,估计员工也换了一轮。酒店多处布置免洗洗手液,很方便。总之不错,还会再来。自己散散心不错的选择。 3月你好,广州康莱德酒店特殊期体验日记
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
solaris32402021-8-17 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-8-17 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
越過山丘2020-3-7 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rin2020-3-7 13:34
阴茎VS阴道2020-3-6 11:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2020-3-1 00:46
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 00:29:09  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-3-1 00:28
鲜花 (2朵) 鲜花榜
广州丰满的单纯少妇2020-3-5 00:39
气泡水2020-3-2 00:02
林品如  钻石会员  2020-3-1 00:31:33  | 显示全部楼层
那个音响还是收起来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 00:32:04  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-3-1 00:31
那个音响还是收起来了
很骚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 00:39:16  | 显示全部楼层
陈年老* 发表于 2020-3-1 00:38
好风景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员  2020-3-1 00:45:13  | 显示全部楼层
娃哈哈标配:牛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风定犹舞2020-3-5 18:02
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 00:45:38  | 显示全部楼层
santa‘sguava 发表于 2020-3-1 00:45
娃哈哈标配:牛
牛。支持
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-1 00:58:29  | 显示全部楼层
牛!谢谢娃哈哈
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 01:02:39  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-3-1 00:58
牛!
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-1 01:03:13  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2020-3-1 01:02
感谢广州娃哈哈
Ef1017  蓝钻会员  2020-3-1 01:11:26  | 显示全部楼层
只想说听说差评如潮的广康,似乎你可以满意收货了。
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 01:17:00  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-3-1 01:03
感谢广州娃哈哈
感谢博士
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 01:17:06  | 显示全部楼层
Winston1064 发表于 2020-3-1 01:04
支持土豪
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 01:17:26  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-3-1 01:11
只想说听说差评如潮的广康,似乎你可以满意收货了。
感受还可以
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 01:20:52  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2020-3-1 01:19
谢谢