发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

配置较高的虹桥元一希尔顿 魔都HILTON独苗

1997 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
经过几番撤牌更换之后,上海目前也就一家虹桥希尔顿了 ,正逢去上海出差,又是在虹桥站抵达,就预定了这家。
虽然离虹桥站直线距离不远,但是碰上下午堵车还是花了40分钟的车程,另外酒店位于古北区。
到达酒店时已经时旁晚饭点了 ,经过前台指引我直接去酒廊CI,虽然不用刷卡,但是酒廊貌似是在另一栋楼,途中会经过健身房。
酒廊接待我的是一位年轻高大的小哥哥,虽然没给套房,但是也升级到了 行政客房,整个流程比较快捷,顺带把一次性备品也给我了,还安排了人帮我把行李拿到房间。
因为是饭点 我正好就在酒廊用了HH,菜品还行 有热菜,在座的很多国内外商旅人士。总之 混个吃饱没问题。
酒店的设施和用餐地点很多,特别是每个餐体都有独立的LOGO,其他希尔顿很少看到的
行政客房大约45㎡的面积 开放式的设计个人很喜欢
房间的布局比较独特,大床的一侧是一面装饰柜 也是mini bar的区域
进到房里已经开好了夜床
房间提供胶囊咖啡3粒 ,供配 LAVAZZA® 咖啡的胶囊咖啡机
跟一般酒店的白瓷咖啡杯比起来 纯黑烤瓷的方形杯还是很少见的,在现在越来越标准化的HILTON是很难得。
办公桌很大,异形的流线设计,打破了商务气质的沉闷
办工作上各种menu 和 点餐广告 ,设计做的不必餐体差。
房间提供两部电话,标准配置。
欢迎礼品比较丰富,水果没有摆在盘子里,而是装在很复古的玻璃盘里
床品质量一如既往的好
这个台灯我蛮喜欢的 也是偏工业化设计,大量的使用乌金的漆料。
**L的蓝牙音箱 满小巧
浴室设计我也蛮喜欢,虽然看得出年势,但是保养不错
洗手盆很深,用材扎实,品质感很高
除了正常的备品外还有漱口水提供
浴缸很大,很深 ,成年男性躺进去没问题,靠窗,且有电动窗帘。
配有电视,算是高阶配置了 。
淋浴间的墙面也运营了不规则的泼墨式纹路 ,浴室五金用材考究 忘记式Americanstandards还是科勒的?
玄关处有个步入式更衣间,面积不大,但也算是锦上添花了
早餐也是在酒廊吃的,菜品和出品一般,就是吃个清净。
服务没有很深刻的印象了,以我的记性来说,应该也没踩雷,住了一晚就CO到浦东的豪华精选了 。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
henrybeijing2020-9-24 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱酱的外婆2020-5-17 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aickgaven2020-4-12 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-4-1 14:55
yinzdai2020-3-7 06:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

colinnnnw  金卡会员   楼主| 2020-2-29 14:56:39  | 显示全部楼层
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
霍华德  终钻会员  2020-2-29 15:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Hmmmmm....
Nothing special.
colinnnnw  金卡会员   楼主| 2020-2-29 15:17:05  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-2-29 15:13
Hmmmmm....
Nothing special.
求教怎么才能写出special的报告
佛莱斯特  空乘  2020-2-29 15:19:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
伦敦眼  禁止发言  2020-2-29 15:41:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26146542020-2-29 15:55
飞客2614654  银卡会员  2020-2-29 15:55:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我家附近,真的不错
gracetina  银卡会员  2020-2-29 15:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-2-29 16:11:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
teskY  黑钻会员  2020-2-29 16:16:17  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
colinnnnw2020-2-29 16:30
jsn128506  钻石会员  2020-2-29 17:02:33  | 显示全部楼层
对较高的要求比较低
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-2-29 22:04:29  | 显示全部楼层
新开的希尔顿内部设计都是大同小异,包括台灯、电话、都是差不多的。这家确实是花了不少钱哦。
狂野Baby  蓝钻会员  2020-3-1 01:11:58  | 显示全部楼层
距离我家不远,但是上海并没有古北区
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-1 10:11:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
含光无形2020-3-1 16:27
竹影乱清风2020-3-1 11:50
含光无形2020-3-1 10:58
含光无形  禁止访问  2020-3-1 10:58:04  | 显示全部楼层
感谢分享
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-1 11:50:32  | 显示全部楼层
感谢分享